佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恶邻居!~#27/09/2011更新#~ 对面的邻居还是把车停在我家正门口!

回复  可怜的蠢驴爸爸

一个字, 忍!
隔壁晒底裤,塞到我家那面墙过来,也是一样忍 忍 忍
lamiko 发表于 22-9-2011 12:56 PM

哇!这样也可以哦!国旗飘扬呢!那你不会拿一支棍 dong 它下地上?

回复 561# 可怜的蠢驴爸爸

我不敢咧!

事情到了这个地步,再不说出来只会对彼此的伤害更伤
马上报警把他的车拖走!

回复  可怜的蠢驴爸爸

我不敢咧!
lamiko 发表于 22-9-2011 02:12 PM

不用担心啦!他不知道是你做的。

事情到了这个地步,再不说出来只会对彼此的伤害更伤
马上报警把他的车拖走!
藤原丽紫 发表于 22-9-2011 02:14 PM

阿猫,看来我要来硬的了~

楼主,铁门装了多久?
是时候换换颜色了,不要用油漆,买罐装漆来喷喷铁门吧!

你明白吗?

Follow Us
楼主,铁门装了多久?
是时候换换颜色了,不要用油漆,买罐装漆来喷喷铁门吧!

你明白吗?
Puma 发表于 22-9-2011 03:37 PM

噢噢,这招也行得通 hor!先看看情况怎么样了才做决定。谢谢你哦!

Uncle想教坏人?
yeemean 发表于 21-9-2011 04:31 PM

真替搂主的心理健康担心,不懂搂主会不会有一天顶不顺,拿支大铁锤去砸那些鸟车。。

真替搂主的心理健康担心,不懂搂主会不会有一天顶不顺,拿支大铁锤去砸那些鸟车。。
华叔 发表于 22-9-2011 05:14 PM

老人家都是比较担心这些的。。
不如华叔你做做好心,帮LZ去跟那个车主讲。。
酱紫就不用担心这些料咯。。

华叔 发表于 22-9-2011 05:14 PM

华叔,我还真的替您担心呢!您的财产少了这么多,看来是您需要去砸那些鸟车来发泄呢!

老人家都是比较担心这些的。。
不如华叔你做做好心,帮LZ去跟那个车主讲。。
酱紫就不用担心这些料咯。 ...
yeemean 发表于 22-9-2011 05:26 PM

华叔现在应该担心他的财产了,没空呢!

华叔,我还真的替您担心呢!您的财产少了这么多,看来是您需要去砸那些鸟车来发泄呢!
可怜的蠢驴爸爸 发表于 23-9-2011 09:03 AM

您有心了,还好我的邻居们都是好商量,没有suka suka park 大门的鸟车。

(华叔几个月前都已经看到股市会崩盘,叫身边的朋友们放了。。)

华叔现在应该担心他的财产了,没空呢!
可怜的蠢驴爸爸 发表于 23-9-2011 09:04 AM

Lz你太小看我们的华叔料。。
华叔可是肉摊油王,哪里有这么容易翻船jek。。

您有心了,还好我的邻居们都是好商量,没有suka suka park 大门的鸟车。

...
华叔 发表于 23-9-2011 09:17 AM

看到马币跌到看不到路,我的心也是很痛下的。。
但是想回去,这也可能是转机来的。。

yeemean 发表于 23-9-2011 09:56 AM

转机转去笆篱岛啊?

转机转去笆篱岛啊?
华叔 发表于 23-9-2011 04:00 PM

说不定去那边卖bak kut teh回收欢迎也不一定jek。。

唉,我以前老家的邻居也是这样的人。。我们家是在小巷子里两排屋子面门对门两对面那种Kampung屋,中间的路是很窄的咯,所以门口只可以放一辆车。。对面的邻居每天都把车子Park在我家门口,到我回家的时候没有位子Parking,然后我就Horn他出来把车驾走,哪里知道那个白粉仔一出来就用鞋大力的丢我的车,还要打我。。。(我是女的咯!:@)可是后来他被别人拉着。然后我就被别的邻居叫我暂时把车放在别人家前,然后我回到家就很生气跟我妈妈讲,我妈妈就很生气的跑到门口喊对面的Auntie(因为屋子都距离很近)跟她讲你的儿子很不对叻,每天你们Parking车在我家我都没有出声,家里的车不在时不是让你们Park一下咯,也是给你们方便,但是我女儿回来“自己家”要Parking还差一点给你儿子打。。。然后对面Auntie就讲,你的女儿要Park车要好好下车来叫,不要用Horn的,我的儿子最讨厌人家Horn他的。。然后还有哦,我不觉得你家外面的地是你买下来的咯,算是政府地来的,谁都可以PArk的。。你的女儿改天不要Horn,自己Park去外面店屋先不就没有事了咯!她一讲完这句话我妈妈还转不过来我隔壁家的阿嫂就出来讲对面的Auntie了:ei,秀英姐,你酱子讲很霸道叻,那我们以后是不是可以在你家外面外面煮饭大便也不关你的事,反正是政府地来的。。(因为我隔壁的阿嫂家也是深受其害,家里的车回来也是没有得Parking,她也超级不爽很久了)到最后对面Auntie被我妈妈跟隔壁阿嫂讲到没有话讲料~~晚上的时候她那白粉仔儿子跟另外一个女儿回来就够力咯。。差一点拿把冷到上门砍人了,但是话就只敢针对我们一家,动都不敢动隔壁阿嫂家,因为隔壁阿嫂平时跟他们很好一起打麻将的,我妈妈就比较不爱过家。。加上我爸爸有欠一些钱,所以比较看不起我们就乘机欺负我们。。(我们也是忍了很久,我要报警的了,妈妈不肯,她说大家邻居要天天见面的。。)他们还跟我家婆讲(那时是男友妈妈,因为她们是朋友)我这个女人整天找人吵架不简单什么什么的,结果我家婆就叫我老公不要跟我来往比较好~~有去咖啡店讲我们,辛亏很多人都了解是他们不简单不是我们家人。。。还跑来安慰我妈妈叫她不要理他们。。

唉,我以前老家的邻居也是这样的人。。我们家是在小巷子里两排屋子面门对门两对面那种Kampung屋,中间的路是 ...
mayday2345 发表于 24-9-2011 01:19 AM

哇!你的故事真的很长咯~!看的头晕晕呢!不过那应该是以前的事情了,现在应该没事了吧?

Lz你太小看我们的华叔料。。
华叔可是肉摊油王,哪里有这么容易翻船jek。。
yeemean 发表于 23-9-2011 09:54 AM

小弟我可不敢小看华叔呢!小弟还要向华叔多多请教才是呢!

yeemean 发表于 23-9-2011 09:56 AM

搞 forex 哦?可以买它跌的嘛!