佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
honght 于 4-3-2005 05:55 PM  说 :

那么怎样才能知道那个号码?

等日本人自己分享﹐這服務只有當地人才享有
號碼是隨機的吧﹐應該很難共用.....就算港臺大陸玩家取得號碼﹐不知可運行沒

哦...
那号码类似密技之类的东西,对吧?
不过要取得,还真是够难...

honght 于 4-3-2005 06:15 PM  说 :
哦...
那号码类似密技之类的东西,对吧?
不过要取得,还真是够难...

對﹐如老外的游戲那種﹐輸入xxxxxcheat code﹐就開啟了某些功能的。

聽巴哈的玩家說,必須用手機上光榮的網頁,登記成爲會員,月費300yen,
而且得到的東西可以是角色和道具(角色的話,左慈還未開放)

道具的話....測試的大大說拿到神速符15 + 羌族角18 ,呵呵~~

真‧雷神 于 4-3-2005 08:29 PM  说 :
聽巴哈的玩家說,必須用手機上光榮的網頁,登記成爲會員,月費300yen,
而且得到的東西可以是角色和道具(角色的話,左慈還未開放)

道具的話....測試的大大說拿到神速符15 + 羌族角18 ,呵呵~~

我试过了。。。
连接去手机网站,打入password,会显视另个password,照着打拿到新item。。。白虎牙加20!!!

超级DNA 于 4-3-2005 09:08 PM  说 :

我试过了。。。
连接去手机网站,打入password,会显视另个password,照着打拿到新item。。。白虎牙加20!!!

那就有勞您分享下給我們這裡的兄弟了

Follow Us
Osis03 于 4-3-2005 09:31 PM  说 :

那就有勞您分享下給我們這裡的兄弟了

哈哈。。。要收费的。。。而且还是算point的,一个月15point用一次3point,我已把这个月的point用完了咯。。。呵呵!

我想问问
这个game可以两个人玩吗??

Z@CK 于 4-3-2005 10:42 PM  说 :
我想问问
这个game可以两个人玩吗??

可以的﹐中途插入游戲游玩也可

曹丕的4级武器玩到我头昏@@"
hp低,攻击不强
频频在五丈原被K死...
=_=||||
无奈...
试了N次还是不行
不懂得去哪关疯狂练功...

honght 于 5-3-2005 11:48 AM  说 :
hp低,攻击不强
=_=||||
无奈...
试了N次还是不行

關羽千里行推薦﹐難模式我就是用關羽去練﹐寶物也蠻好撿

Osis03

關羽千里行 - 打败徐晃后在原点出现的宝物根本来不及拿。[普通级]

kf 于 5-3-2005 12:30 PM  说 :

關羽千里行 - 打败徐晃后在原点出现的宝物根本来不及拿。[普通级]

可以的﹐目前我就在[難]度拿完了﹐關鍵是關羽是要練到差不多夠火候了﹐才去啊我去的時候﹐關羽差不多只差防禦沒練滿﹐用的還是lv3武器。馬車可以不需多在意﹐注意不要被雜兵圍攻就好了﹐無雙亂舞要掌握好時機用﹐還有kakusei牌務必打到一張﹐用在把守最後的夏侯惇

[ Last edited by Osis03 on 5-3-2005 at 01:21 PM ]

honght 于 5-3-2005 11:48 AM  说 :
hp低,攻击不强
=_=||||
无奈...
试了N次还是不行

白帝城,吴军~~~ (普通 难度)

流程:
  1。开始后直接走最下面的路,做 廖化,做挡路的门兵长~~~   (4防)
  2。无视关兴,向北杀关索~~~                               (8攻)
  3。继续向北走,马超山道撤退,无视之,杀其副将马岱 ~~~   (8攻)

4。杀看东门的 阿斗副将 ,东门开,如城~~~                 (8防)
  5。杀城内 阿斗 另外2个副将,各 8 防~~                     (16防)
  6。想多加点攻,可以杀北门 姜唯 ~~~                       (8攻)
  7。速杀 阿斗 ,过关, 熟练的话 全过程 5 min 左右

总结:
  优点1: 由于是 5星难度的版子,所以 普通 难度也可拿到 8攻,8防的能力
      值,效率颇高~~
  优点2: 除了1个门兵长,和 8防 的副将外,没人挡路的人,可以直接杀主将过
      关,效率高~~
  优点3: 全程 5分钟左右, 可以拿到 28防, 24攻,练级效率颇高~~~
  优点4: 全程 大众脸,无斗气猛将, 普通 难度中基本没难度,安全,简单
      ~~~
  优点5: 可以直接杀主将过关,可以自行控制节奏,方便~~~(作为关底级的
      主将,大众阿斗没有斗气,除了血稍多外,基本上一无务事处,杀之简单的不
      能再  简单~~~)

注意点1: 一定要走最下的路,避开斗气 星彩~~
  注意点2:入城后小心连弩,攻击力颇大,尽量避开~~~
  注意点3:阿斗 3 副将都杀掉后,北门 姜唯, 南门斗气星彩,以及援军 月英会
      入城救主,小心之。杀阿斗一定要心狠手辣,速杀之过关了事~~~

【传贴】 来源:A9tg

多谢大大推荐练功好地点...
感激不尽...
感动落泪ing... T_T

nicholastancp 该用户已被删除
我想请教各位,要如何才能拿到马儿?(我还以为骑着马过关就能拿到,但还是不可以。)

nicholastancp 于 5-3-2005 10:01 PM  说 :
我想请教各位,要如何才能拿到马儿?(我还以为骑着马过关就能拿到,但还是不可以。)

转贴自a9tv网
的庐蹬
关卡:成都之战 蜀军
条件:在庞统中伏前击破张任,出现贵重物品,在竹林中间。

飞电蹬
关卡:官渡之战 魏军
流程:开始后直奔颜良,然后再切了文丑后出现贵重物品,在张合和袁绍之间的那条小路

赤兔蹬
关卡:常山之战 袁绍军
条件:5分钟内击破关羽,张飞,刘备即可,贵重物品出现在西门口附近。另外有人说干掉关羽后,要在1分钟内干掉刘备和张飞才出现,有兴趣的可以试试。

赤兔蹬
关卡:常山之战 袁绍军
条件:5分钟内击破关羽,张飞,刘备即可,贵重物品出现在西门口附近。另外有人说干掉关羽后,要在1分钟内干掉刘备和张飞才出现,有兴趣的可以试试。

[ Last edited by Osis03 on 6-3-2005 at 03:25 AM ]

我曹丕的4条SKILL都全满了,担拿LV4武器依然很吃力..........

大家有拿到天下之xxx??的護衛兵嗎??用凌統玩時﹐無意中入手了

天下神童就有
天下奇才还没拿过 T.T
天下奇才可以练得4个特殊技能