佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
刚破完了赵云传
真34给不到我什么惊喜
还是一贯的作风
哎...
好失望
你们有发现什么新鲜的东西吗?

Osis03 于 25-2-2005 14:44  说 :

打虎牢關之戰????是的話﹐有劉備和張飛來幫忙﹐應該不難。不難走另一條路線﹐直接打擊董肥豬

说笑,看了CG后两为义兄弟都到地狱报到了,谁来帮忙?
我超辛苦的把曹操和典韦推到吕布面前也顶不到一会儿-_-'

Zeroff 于 25-2-2005 08:45 PM  说 :

说笑,看了CG后两为义兄弟都到地狱报到了,谁来帮忙?
我超辛苦的把曹操和典韦推到吕布面前也顶不到一会儿-_-'

不是硬推的﹐是發生event自動上前幫陣的說
不過選的角色應該只限定用關﹐張﹐劉的任一人

是英雄就要单P小吕!!
被小吕K死5次 终于被我K掉他了。。。(死剩我,孙春MM挂掉了)
汗!吕布真是三国无双啊~

赵云4级武器入手成功
马超4级武器入手成功
的庐蹬入手成功=P

英文版有消息了吗?

Follow Us
yeshiwawa 于 26-2-2005 07:26 PM  说 :
英文版有消息了吗?

慢等
从352到战无,英文版一般在日文版上市半年后才有消息

玩赵云传打吕布时那三兄弟把小吕打到飞天,我连碰一下小吕的机会都没有。。。

这代的护卫武将很强哦,老是跟我抢打敌将。

[ Last edited by ying123 on 26-2-2005 at 07:59 PM ]

哇哈哈哈哈~
BT小强终于给我K掉了
我的周瑜好强,猛给小强吃无双;p

谁知道获得赤兔马的方法?请告诉我,帮帮忙6_6

Zeroff 于 27-2-2005 12:29 AM  说 :
谁知道获得赤兔马的方法?请告诉我,帮帮忙6_6

赤兔蹬
关卡:常山之战 袁绍军
条件:公孙瓒的白马军团出现前击破关羽,张飞,刘备即可,贵重物品出现在西门口附近

[ Last edited by honght on 3-3-2005 at 08:44 PM ]

超级帅哥 该用户已被删除
Leowy 于 25-2-2005 05:18 PM  说 :
作晚被吕布欺负啊!我的关公才等级12!被他打的好残!

我也是第一次玩用赵云前几关就被吕布追杀.....败北 T____T

[ Last edited by 超级帅哥 on 27-2-2005 at 02:02 PM ]

nicholastancp 该用户已被删除
请问各位你们玩是甚么版本?日版/美版?

我买到手的是日版。。美版几时出?

我在过关时拿到的武器为什么不能用?有的只是第一次过关后的四把。。。。怎样换下那四把?

nicholastancp 该用户已被删除
我有个疑问,我买是D版的,封面是写第五集
我拿出dvd时是写第4集。。(在sg.wang买的)
你们的是这样的吗?

没玩过第4集所以问问。。谢帮忙!

nicholastancp 于 28-2-2005 12:10 PM  说 :
我有个疑问,我买是D版的,封面是写第五集
我拿出dvd时是写第4集。。(在sg.wang买的)
你们的是这样的吗?

没玩过第4集所以问问。。谢帮忙!

Osis03 于 23-2-2005 03:23 AM  说 :
馬少的哥哥
其實是這樣的。之前北美那邊將psone時代的三國無雙(差別是類型﹐這是格鬥﹐和名字﹐名字沒[真]這個字。)歸納為dynasty warriors一代﹐因此當PS2上的日版-真3國無雙1出美版時﹐理所當然的稱之為dyansty warriors2。以此類推﹐至到目前這樣了。

就這樣下次記得要爬文噢這才是好版友呃
D商一路來﹐都是將日版當美版做﹐把美版名字套在日版上面﹐搞成目前的玩家誤會

換武器是在每次開始一個新任務時的作戰畫面那邊﹐游戲中途不能換就是了。

目前只有日版﹐美版最快也可能是夏季以後的事了

不知道大家有没有玩到南蛮之战,南蛮之战很有趣,这一代既然有老虎啊!而且都好象打不死的!

谁知道护卫武将的什么一国二国的称号对能力有什么样的影响?

Leowy 于 28-2-2005 01:15 PM  说 :
不知道大家有没有玩到南蛮之战,南蛮之战很有趣,这一代既然有老虎啊!而且都好象打不死的!

南中平定戰嗎????是的話﹐要七擒孟獲﹐那個使虎的是虎使。
在[它傳]可得到虎環﹐然後收虎為己用

ying
一國﹐二國我沒研究﹐但我收的都是以三國為主﹐三國的人才有3位已護衛points到10000﹐兵種的不同﹐能力也會不同﹐稱號也是。如有陰能力的﹐練到完得到陰王的稱號。

我买了treasure box来收藏了!!
这次的马超被弱化了,可惜,可惜。。。

法师系的护卫武将很好用,蓄力攻击很像3代孔明的C3,发激无双时周围还会出现雷电。打敌将时也常靠他的冰结攻击