佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MPAJ后面的LEMBAH MAJU小型狗被遗弃还是走失的进来看看.加了剪毛照片

在LEMBAH MAJU的MPAJ靠近PANDAN INDAH一带有谁家的狗狗走失了?这只小狗身体很脏毛应该有两寸厚左右完全打结了,毛色接近黄白的脚指甲有半寸长应该一段日子狗主没有修剪.问过附近的人有位女人曾经有养过一只
这样的狗也有另外的女人说是这只但是那女人不再认它说从来不是,邻居说是也说看过但是那女人说是
黑色的那该怎么办?如果刻意交还的话也会被遗弃在另外的地方,现在大家有什么建议?

我不想送它去SPCA因为送去SPCA等于送它上路我心不忍毕竟检到它而他也很黏我.
前天送去医院检查医生说它有一定的年纪了还有长期被虐待过还有健康不良,眼睛有点灰白色
其他就很好牙齿不大有力可以吃普通的狗粮食.花了百多块检查和修剪了毛原来很小只只是毛很长
和打结了所以看到比较大只.我家不能养它现在只能暂时寄养在一间老婆婆的家,帮帮忙请问有什么建议?
我家不能收留它因为两间房已经收留了两只被人虐待的猫儿一间房一只连厨房也收留了一只被人遗弃的兔子,
客厅也给我自己养的波施猫除了TOILETT没有理由收留在TOILET.

P/S对了请问这是什么品种的狗?

很心酸。。希望小狗狗的主人快点找到。。

在LEMBAH MAJU的MPAJ靠近PANDAN INDAH一带有谁家的狗狗走失了?这只小狗身体很脏毛应该有两寸厚左右完全打结 ...
richardlai 发表于 7-9-2011 04:01 PM

我住flat收留不到,但我能sponser些狗饼,
如果lz不嫌弃,我星期六得空能送去mpaj.

p/s:没有标点符号,念到快断气.

这个吧?
我家里也有两只

应该是被主人遗弃的狗狗吧

我公司附近这里之前也有一直很老很老的米格鲁~
也是被主人遗弃的~~~
Akimoto 发表于 8-9-2011 09:57 AM

有時候有些case不是主人遺棄。我阿姨有一條golden retriever,很喜歡自己跑出去逛街,會自己咬開門串自己出去,老了更加夠力愛逛,眼睛也半盲了。阿姨也沒轍,讓它去逛,後來某天沒有再回來了

回复 3# madasswvl

兽医说老了牙齿不能吃硬的食物有个牙齿歪了应该被虐待过所以我买了罐头买了30罐一天一罐,无论如何也谢谢你的爱心...如果没有办法之下我也许陪伴它到最后吧,人心肉做我不能给它再流浪太可怜了.

Follow Us

回复 6# 淇淇

人太无情了不要因为老了就遗弃他们也不想想狗狗虽然不能说话但是他的眼神是多么的伤心和失望.
他已经是老了视力也只有40%我在想要不要给他动手术,医生说机会只有一半到底该怎样好..?

对了现在他是没有毛的全身光秃秃的因为剃了毛那么要给他穿衣服吗?

回复  madasswvl

兽医说老了牙齿不能吃硬的食物有个牙齿歪了应该被虐待过所以我买了罐头买了30罐一 ...
richardlai 发表于 8-9-2011 11:58 AM

什么牌子的?我sponser一些咯...

回复  淇淇

人太无情了不要因为老了就遗弃他们也不想想狗狗虽然不能说话但是他的眼神是多么的伤心和失 ...
richardlai 发表于 8-9-2011 12:05 PM

如果认为它活着是在受罪的话...
最后那步,人道毁灭...

回复 9# madasswvl

alpo...现在我去宠物店看看有没有衣服给它买一见件,在乡下大狗我养过这个我完全无从下手,小型娇滴滴的我狗我是门外汉.

回复  淇淇

人太无情了不要因为老了就遗弃他们也不想想狗狗虽然不能说话但是他的眼神是多么的伤心和失 ...
richardlai 发表于 8-9-2011 12:05 PM

是啊,很多人就是這樣,可愛的時刻就當寳,老了就丟棄。

你的家會很冷嗎?如果是normal temperature應該不必啦,不過買件給它穿無妨。

回复 10# madasswvl

真的做不下手咯...现在它还能看见我想给他温暖的家虽然老婆婆不会照顾但我家离开婆婆家很近,走路两分钟而已我晚上就能陪他几个小时.
当它渴望抱抱和看着你时候想给它人道毁灭的念头就没有了.

alpo...现在我去宠物店看看有没有衣服给它买一见件,在乡下大狗我养过这个我完全无从 ...
richardlai 发表于 8-9-2011 12:10 PM

我在pavillion daiso 买过给狗衣服给我的猫穿,rm5 一件...蛮多选择的...

回复 12# 淇淇

老婆婆帮忙照顾的家没有冷气,我家会开冷气但是我抱回来两三个小时而已不过它超爱睡觉不懂是不是老了.

回复 14# madasswvl

那我先去外面的PET SHOP看看怎样,如果不合心水的话我再去你说的店.

回复  淇淇

老婆婆帮忙照顾的家没有冷气,我家会开冷气但是我抱回来两三个小时而已不过它超爱睡觉不懂 ...
richardlai 发表于 8-9-2011 12:16 PM

星期六你得空吗?我想把狗粮送去,如果ok就在mpaj见.

那我先去外面的PET SHOP看看怎样,如果不合心水的话我再去你说的店.
richardlai 发表于 8-9-2011 12:18 PM

daiso 是卖日本货的杂货店来的...

真的做不下手咯...现在它还能看见我想给他温暖的家虽然老婆婆不会照顾但我家离开婆婆 ...
richardlai 发表于 8-9-2011 12:14 PM

不需要买衣服
狗没有毛孔的
给他一个小毛毯就好了
小型狗通常会比较爹的
也吃不多
去宠物店买狗饼给它就行了
这样就很方便喂食了
大便也不会臭

如果真的不方便
养美点会很可爱的
然后拿去一些地方有很多人到那里寻找领养宠物的
骨哥就可以找到了
找到了请不要乱乱告诉别人

回复 17# madasswvl

可以阿没有问题...PM电话给我.也会请教你关于一些小型狗狗的心得.

不需要买衣服
狗没有毛孔的
给他一个小毛毯就好了
小型狗通常会比较爹的
也吃不多
去宠物店买 ...
tequila123 发表于 8-9-2011 12:26 PM

比如说petfindxr???