佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

减肥秘方,14-30天保证见效,否则100%退款!(不PM,请爬贴)

没效, 只要配套完后没好好控制饮食, 一样打回原形. 我现在比喝前更肥, 3个月的产品我用12个月来支付, ...
番茄妹 发表于 26-9-2011 04:55 PM

你是打工族还是在籍学生?还继续饮用吗?有反应给你的教练/卖家吗?

回复 61# adrian86

都说没喝过。

我觉得个人不一样。
你可能属于比较难瘦的。
我们家遗传都是,一年肥,一年瘦。。我自己也试过几个月肥10kg,又短短几个月内,瘦回10kg。

这里不是法庭,我的双眼就是证据。

我亲眼看到他们瘦到很厉害。

回复  adrian86

都说没喝过。

我觉得个人不一样。
你可能属于比较难瘦的。
我们家遗传都是,一 ...
slyven85 发表于 26-9-2011 05:31 PM

不好意思,我是在问番茄妹。

嗯,你的亲戚还继续饮用吗?

我之前有提到,身边友人也是喝了,瘦了一大圈,可是反弹得厉害,上星期看了她的近期照,只能无语。。。希望决心尝试的人,一定要持之以恒,定力够强。

回复 58# adrian86

其实那时候,我应该不会瘦下来,因为我本身已经荷尔蒙失调哈哈哈。。。 对啊,现在我觉得把自己身体养好,瘦身也容易一点。。
最重要让身体的新陈代谢保持在一定的水准。。呵呵
一起加油吧!

说真的,我越来越纳闷了,现在的贴,大致上都是楼主们开贴,说自己多瘦多成功,接下来,就是pm我等之类的回 ...
adrian86 发表于 15-9-2011 09:16 PM

在你还没开这个贴之前,我看到很多都是pm来pm去的,觉得很纳闷的,为什么不能拿出来讨论?是不是不能在此说产品的名字呢?大家应该把吃过的用过的减肥药,减肥产品等等,是有效还是没效都给大家一个知道。让需要这方面资料的人不用走这么多冤枉路。

在你还没开这个贴之前,我看到很多都是pm来pm去的,觉得很纳闷的,为什么不能拿出来讨论?是不是 ...
rick6038 发表于 27-9-2011 10:24 AM

说真的,那些要人家pm他们的买家,其实也可以到佳礼商场去,那里也是兜售一样的东西,只是现在竞争对手太多,才来这里找食的。我不排除有些是真心的,但是一旦牵涉到钱财,我觉得他们的动机就没那么单纯了。。。

Follow Us
亲爱的楼主,你的帖子的主题写到好像要打广告那样...谁都会叫你pm咯...

很少人会细心看完你写 ...
lucpy 发表于 25-9-2011 03:09 PM

不好意思,楼主你的主题会让人误会

不好意思,楼主你的主题会让人误会
rick6038 发表于 27-9-2011 11:38 AM

对,他们会误会我在卖东西,所以我强调不pm,只许爬贴,只要他们能抽些时间,认真地看完,就不会误会了,说真的,我真得很希望大家能踊跃分享。

说真的,那些要人家pm他们的买家,其实也可以到佳礼商场去,那里也是兜售一样的东西,只是现在竞争对手 ...
adrian86 发表于 27-9-2011 10:38 AM

我来这里也是要知道真正可以减肥,而且是维持半年以上的方案。我想除了运动和节食,还有是坚持以外,我想其它的东西都很难坚持,相信需要很有坚挺力才可以能维持下去。不过也有很多人有很成功的减肥到。

我来这里也是要知道真正可以减肥,而且是维持半年以上的方案。我想除了运动和节食,还有是坚持以外, ...
rick6038 发表于 27-9-2011 11:49 AM

同意,没有付出,哪有收获?但我指的是坚定,不是金钱上的付出。希望各位美媚们,能够知道这其中的道理,效果就能事半功倍。

我来说说自己吧...我本身不是个运动爱好者...只是也许我会比较喜欢走路?
记得小时候,爸爸和妈妈会在周末周日拉我们几姐妹起床去公园散步、跑步等...
就算我有几不甘愿起床,他还是会把我硬从床上拉下来
我小时候的食欲可不是盖的,也许要不是我那时被逼去做运动,
我想我已经从那个时候变成大肥婆了
渐渐长大了,爸爸妈妈也没力再逼我们了...而我也做下停下做下停下...
直到五年前,我想那年是我最肥的一年...脸圆,肚子圆,全身都圆
个个都说我肥了好多其实那时我都没什么察觉肥到没知觉
过后也不知道用了多久的时间,就瘦下来了...
用什么方法呢?
那时我还在念书,空余的时间多得很...一天里要运动几次都可以
跑步啊,呼啦圈啊,伸展etc...饮食方面也吃不多...所以才瘦得那么快
五年后的今天,我比五年前的我肥了
刚开始踏入社会做工的时候,真的会觉得很累...
恨不得把空余时间都花在休息、睡眠上,更不用提什么做运动
渐渐地,开始有觉悟意识,也不愿意自己像五年前的自己那样...
所以又继续运动了
虽然无法像以前酱运动那么多,但是我相信总比好过没运动 =)
我想我穷,我没办法去享受那奢侈的生活...
所以产品,瘦身中心都不适合我
我用过,我去过,所以我知道,不适合...
我宁愿花时间去征服自己的惰性,让自己留点汗都好
在sauna里所流出来的液体,我分不清那是什么液体?
我没知觉......是汗?是雾水?
我只知道的是,运动后所流出来的液体,那才是令我最快活的汗!
所以我也不喜欢去什么medical check up,我觉得没必要
我身边的人check到说胆生石,几个月再check就说没有了
也可以说我不大相信医生吧...也不愿意花这样的开销在check up
人生短短,来也匆匆,要走自然也会走...
我好像,说得太多了?

p/s:
回归正题,每个人有每个人的减肥方法,
对,就如楼主所说的,坚持很重要!

这是因为现代人要东西却不肯付出努力

进来的买卖商家连你也不认识,人家会这么好口口声声说一定要帮你吗 ...
牛奶大侠 发表于 2011-9-25 12:41

你的文字让我很有感触...
对,就是被惰性征服

我来说说自己吧...我本身不是个运动爱好者...只是也许我会比较喜欢走路?
记得小时候,爸爸和妈妈会在周末 ...
天使_琪 发表于 27-9-2011 09:24 PM

有同感,每每运动后,留了一身汗,整个人觉得很清爽,所以我从来不放弃运动,友人约我逛街,我未必会答应,可是相约跑步爬山,我多数会报到。至于medical checkup,我好久没去了,打算在近期去,只想对自己的健康知道更详细。
最近有个朋友忽略了健康,得了癌症逝世,让我了解到生命的可贵。

从网站COPY的:
你一天需要的卡路里是1000(只是例子),减肥餐一天提供你的卡路里是500,这么一来,你的身体每天都会消耗掉500,久而久之就瘦了。
停止吃减肥餐后,一天需要的卡路里依然是1000,但是你吃进肚子的饭,肉,菜。。。就远远超过了1000,比如说是 1200。。。
每天累计200卡路里,又没有通过运动去消耗,自然就会复胖了。。。

所以。。。不吃代餐就会反弹。。。不然就得以支吃下去。。。
我也是肥了很多年。。。用过很多产品。。都没效。。。伤心

从网站COPY的:
你一天需要的卡路里是1000(只是例子),减肥餐一天提供你的卡路里是500,这么一来,你的身 ...
hooi_quen 发表于 28-9-2011 01:38 PM

谢谢你的转贴分享,满有道理的。可以分享都一些你减肥的过程以及用过的方法吗?好让大家多交流。

谢谢你的转贴分享,满有道理的。可以分享都一些你减肥的过程以及用过的方法吗?好让大家多交流。
adrian86 发表于 28-9-2011 02:02 PM

我只知道减了这么久还是失败。。。吃了很多的减肥餐,茶,药。。。都是没效。。。最近想买HBL...但太贵了。。但那个CONSULTANT给我的意见是说我身体的水分太少了。。。叫我一天喝4-5LITRE水。。。
不知道会不会中毒

我只知道减了这么久还是失败。。。吃了很多的减肥餐,茶,药。。。都是没效。。。最近想买HBL...但太贵了 ...
hooi_quen 发表于 28-9-2011 05:51 PM

mmm... 你才刚转贴了代餐的坏处,现在又要跳入代餐的无底洞,为何?如果只为了短暂的瘦下来,钱也未免给得太冤枉了吧,何苦呢?

mmm... 你才刚转贴了代餐的坏处,现在又要跳入代餐的无底洞,为何?如果只为了短暂的瘦下来,钱也未免给 ...
adrian86 发表于 29-9-2011 08:55 AM

是咯。。。想想还是放弃吧。。但看到论坛很多都吃到很有效哦。。。有点心动。。。我开始这个月节食。。。瘦了2KGS...。。希望我能再坚持下去。。。加油!!!

是咯。。。想想还是放弃吧。。但看到论坛很多都吃到很有效哦。。。有点心动。。。我开始这个月节食。 ...
hooi_quen 发表于 29-9-2011 09:50 AM

能理解,之前我也是因为看到人家的分享而心动,砸了不少钱,最后换来遗憾,所以不要因为一时冲动。。
我也是开始节食,运动,搽瘦身霜等,目标是能在新年前瘦下来,一起加油打气吧。

能理解,之前我也是因为看到人家的分享而心动,砸了不少钱,最后换来遗憾,所以不要因为一时冲动。。
...
adrian86 发表于 29-9-2011 10:37 AM

但我看到论坛的mm说HBL时不用节食的哦。。。吃了正餐就喝SHAKE。。。就可以瘦。。搂住你有几个孩子??我生了两个。。全身肥肉。。。可怜。。。

但我看到论坛的mm说HBL时不用节食的哦。。。吃了正餐就喝SHAKE。。。就可以瘦。。搂住你有几个孩子?? ...
hooi_quen 发表于 29-9-2011 11:27 AM

网上说的,我个人不敢全信,正如我说的,我身边友人也曾是服用者,那种反弹满吓人的,现在他俩人胖到像欧巴桑,而且还比我小几年。我还未婚,但是已过30,所以要强调保养。