佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小型狗被遗弃还是被走失的进来看看是谁家的狗.

在LEMBAH MAJU的MPAJ靠近PANDAN INDAH一带有谁家的狗狗走失了?这只小狗身体很脏毛应该有两寸厚左右完全打结了,毛色接近黄白的脚指甲有半寸长应该一段日子狗主没有修剪.问过附近的人有位女人曾经有养过一只
这样的狗也有另外的女人说是这只但是那女人不再认它说从来不是,邻居说是也说看过但是那女人说是
黑色的那该怎么办?如果刻意交还的话也会被遗弃在另外的地方,现在大家有什么建议?

我不想送它去SPCA因为送去SPCA等于送它上路我心不忍毕竟检到它而他也很黏我.
前天送去医院检查医生说它有一定的年纪了还有长期被虐待过还有健康不良,眼睛有点灰白色
其他就很好牙齿不大有力可以吃普通的狗粮食.花了百多块检查和修剪了毛原来很小只只是毛很长
和打结了所以看到比较大只.我家不能养它现在只能暂时寄养在一间老婆婆的家,帮帮忙请问有什么建议?
我家不能收留它因为两间房已经收留了两只被人虐待的猫儿一间房一只连厨房也收留了一只被人遗弃的兔子,
客厅也给我自己养的波施猫除了TOILETT没有理由收留在TOILET.

P/S对了请问这是什么品种的狗?

楼主暂时收留了它吗? 小狗很可爱,如果没有主人认领,一定可以找到疼爱它的新主人。
长长的毛,有点像西施。

回复 2# 丑小鸭

我也有在雪隆区开贴....我做了最后的决定了...我不送走它.

雪隆版那里回应比较热烈哦
很赞,LZ很有爱心,让狗狗得以重生

你真的是爱心满满,收留这样多动物。。。

回复 4# 丑小鸭

剪了毛变成很小只了兽医说这只狗被人虐待过...在血隆那边有它剪了毛的照片.
今天总算看见了狗主人不过我也不会问她了现在他买了一只长毛的狗狗好像是贵宾..
看来老了也是会被她丢弃的...唉真是无言..一看那女人就知道嘴巴超厉害吵架型的.
还是不惹她了...我做好心收养算了.

Follow Us
回复 5# WFKONG84

毕竟生命嘛...我虽然不是什么好人好心肠不过要记得生命毕竟得来不易好珍惜.
有人说老鼠坏偷东西吃..(不要忘记它饿才偷东西吃的)这答案很两极吧...哈哈

回复  丑小鸭

剪了毛变成很小只了兽医说这只狗被人虐待过...在血隆那边有它剪了毛的照片.
今天总算看见了狗主人不过我也不会问她了现在他买了一只长毛的狗狗好像是贵宾..
看来老了也是会被她丢弃的...唉真是无言..一看那女人就知道嘴巴超厉害吵架型的.
还是不惹她了...我做好心收养算了.
richardlai 发表于 12-9-2011 02:55 AM

好漂亮的狗狗,忍不住从雪隆那里抄过来了

真的假的?竟有那么可恶的人?七八年后会不会又有一只可怜的流浪贵宾?
这种人养动物只为了炫耀,可耻!医生又没有说它被虐待过什么地方?
LZ很有爱心,可以的话不时来这里更新一下狗狗的状况。

回复 1# richardlai

我猜这只狗已经流浪很久了...你可以拿去pet save 那里问问看有没有人不见狗

回复 8# 丑小鸭

真的假的..?当然我说的话算话我又不认识她我干嘛要诬赖她..?
现在已经告一段落了..虐待过什么兽医没有很详细的说只说牙齿被打歪了看到条桩的东西会很怕在颤抖..谢谢你的回复.
我会养到它宾天的时候....

回复 9# sws1994

不是流浪很久而是有几个人看过这只狗的主人已经和她谈过了但是她不认,
我总算想起来了就在我隔壁的BLOCK因为我在打羽球时时常有狗在二楼往看下的,
被绑在露台外面没有什么东西遮下雨就惨了...
现在有三个人很疼他一位老婆婆,我哈有我的乾弟弟所以它会很快乐的.
也算是缘份我一下楼它就走来看着我SO我就抱起他看了周围环境没有其他人,
整身脏脏的毛又那样我已经锁定它被抛弃的.我自己也有东西烦我下个月要动手术我出来得没有也不知道..
希望我可以安全的出来可以照顾它到宾天的那一天.

回复 7# richardlai

赞成!如果每个人都这样想就好了。。。

lz真有爱心。加油。。要时常post狗狗的照片给我们看哟。。。

lz你真是太好了!狗的世界里就只有主人!那个女人不配拥有宠物咯!

有时在想,狗狗真有灵性。我家也暂时收留了一只流浪狗,身患黄疸病,所以和我家其他狗狗隔离起来。然后我就一直告诉他我会带他去看医生,所以他只要乖乖吃药喝水病就会好,然后就可以和外面的朋友一起玩了。所以载他去看医生都很乖,也很乖地吃药,搞到我现在不上不下,到底要不要继续收留他,因为我家已经有5只了,再收留我看我大概会破产,但是又这么听话。。。

在LEMBAH MAJU的MPAJ靠近PANDAN INDAH一带有谁家的狗狗走失了?这只小狗身体很脏毛应该有两寸厚左右完全打结 ...
richardlai 发表于 7-9-2011 03:48 PM

很像一隻我朋友剛領養的狗狗

回复 16# vickysam1028

最后的结局是我养了她也不用流浪了...可以安安稳稳享晚年了.

评分

yuris + 5 謝謝你收養它

放些照片上來看看

回复  vickysam1028

最后的结局是我养了她也不用流浪了...可以安安稳稳享晚年了.
richardlai 发表于 8-12-2011 01:19 PM

LZ真是好人

楼主,好心一定会有好报的
那狗狗好可怜哦,竟然牙齿都被打歪,那女人怎么这么毒辣啊。。。?真是替那只贵宾狗担心。。。