佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

我的巴黎和伦敦三星期游记已经写完了 !!! 欢迎来询问巴黎和伦敦问题

能透露什么机吗?

rex18 发表于 26-7-2013 08:11 AM
能透露什么机吗?

我的是。。。 很旧的 canon 400D

楼主,想请问一下在巴黎住在那里比较方便。。。
那一个地区或是酒店?有没有便宜的。。哈哈

hooi369 发表于 2-8-2013 05:26 PM
楼主,想请问一下在巴黎住在那里比较方便。。。
那一个地区或是酒店?有没有便宜的。。哈哈

我第一页有介绍很多又便宜地点又好的酒店 , 或者是可以查看我的游记 http://www.mylifentravel.com/2011/09/paris-london-trip-day-1.html

Follow Us

21. Paris Trip - Day 8 ( Part 4 ) - Disney Paris Live On Stage - 17 / 11 / 11
22. Paris Trip - Day 8 ( Part 5 ) - Paris Disneyland Showtime  - 18 / 11 / 11
23. Paris Trip - Day 8 ( Part 6 ) - Disneyland Space Mountain- 21 / 11 / 11
24. Paris - Day 8 ( Part 7 ) - Disney Alice's Curious Labyrinth- 22 / 11 / 11
25. Paris & London Trip - Day 8 ( Part 8 ) - Disneyland Store- 23 / 11 / 11
26. Paris & London Trip - Day 9 ( Part 1 ) - La Vallee Village Outlet- 24 / 11 / 11
27. Paris & London Trip - Day 9 ( Part 2 )- EuroStar To London - 29 / 11 / 11
28. London Trip - Day 10 ( Part 1 )- Shopping Day in London City- 2 / 12 / 11
29. Paris & London Trip - Day 10 ( Part 2 )- British Museum  - 9 / 12 / 11
30. Paris & London Trip - Day 10 ( Part 3 )- Relax Time  - 14 / 12 / 11
31. London Trip - Day 10 ( Part 4 )- Legally Blonde The Musical- 15 / 12 / 11
32. London Trip - Day 11 ( Part 1 )- Natural History Museum  - 18 / 12
33. London Trip - Day 11 ( Part 2 )- Natural History Museum - 19 / 12
34. London Trip - Day 11 ( Part 3 )- Natural History Museum- 20 / 12 / 11
35. Paris & London Trip - Day 11 ( Part 4 )- Science Museum - 21 / 12 / 11
36. 巴黎及伦敦之旅 - 第11天(5) - 维多利亚和阿尔伯特博物馆- 22 / 12
37. 巴黎及伦敦之旅 - 第11天(6) - 伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆 - 24/12
38. 巴黎及伦敦之行 - 第11天(7)- 皇家法院,圣保罗大教堂千禧桥 - 26/12
39. 巴黎及伦敦之旅 - 第12天(第1部分) - 威廉和凯特的婚礼 - 30 / 12 / 11
40. 巴黎及伦敦之旅 - 第12天(第2部分)-威廉和凯特的婚礼之兵在练习 - 6 / 1 / 12

40. 巴黎及伦敦之旅 - 第12天(第2部分)-威廉和凯特的婚礼之兵在练习 - 6 / 1 / 12
41. 巴黎及伦敦之旅 - 第12天(第3部分)- 白金汉宫 ~ 威廉和凯特的婚礼- 7 / 1
42. 巴黎及伦敦之旅 - 第12天(第4部分)- 伦敦塔 - 8 / 1 / 2012
43. 巴黎及伦敦之旅 - 第12天(第5部分)- 伦敦桥,伦敦塔桥, - 10 / 1
44. 巴黎及伦敦之旅 - 第12天(第6部分)- 摄政公园 - 11 / 1
45. 巴黎及伦敦之旅 - 第12天(第7部分)- Burberry , 法拉利商品店 -  14 / 1
46. 巴黎及伦敦之旅 - 第13天(第1部分)- 上网买伦敦眼门票 - 17 / 1
47. 巴黎及伦敦之旅 - 第13天(第2部分)- 伦敦的杜莎夫人蜡像馆 - 18 / 1
48. 巴黎及伦敦之旅 - 第13天(第3部分)- 杜莎夫人蜡像馆 - 19 / 1
49. 巴黎及伦敦之旅 - 第13天(第4部分)- 伦敦地牢 - 20 / 1
50. 巴黎及伦敦之旅 - 第13天(第5部分)- 倫敦海洋生物水族館 - 21 / 1
51. 巴黎及伦敦之旅 - 第13天(第6部分)- 美食和有趣的街头艺人 - 26 /1
52. 巴黎及伦敦之旅 - 第13天(第7部分)- 伦敦眼和伦敦眼4D影片- 29 / 1
53. 巴黎及伦敦之旅- 第13天(第8部分)- 亨格福德桥 & 福尔摩斯餐厅- 30 / 1
54. 巴黎及伦敦之旅 - 第14天(第1部分)- 巨石阵 , 英国 - 31 / 1
55. 巴黎及伦敦之旅 - 第14天(第2部分)- 中国俱乐部皇家点心 - 5 / 2
56. 巴黎及伦敦之旅 - 第14天(第3部分)- 购物 , 看跑车 - 8 / 2
57. 巴黎及伦敦之旅 - 第14天(第4部分)- 常盛大厦(堤画廊) -12 / 2
58. 巴黎及伦敦之旅 - 第15天(第1部分)- IMAX 电影,点心餐馆 - 21 / 2

其他游记

一口气爬完了
还没计划几时要去
谢谢patani 这么用心的游记

zaza_101 发表于 26-8-2013 04:48 PM
一口气爬完了
还没计划几时要去
谢谢patani 这么用心的游记

哈哈。。 其实不用计划 , 最重要是如刚好看到便宜机票那就敢敢预订