佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

我的巴黎和伦敦三星期游记已经写完了 !!! 欢迎来询问巴黎和伦敦问题

回复 320# Patani

旗舰就是一个国家还是地区最大的outlet,像在champs elysees 的 LV 总行,老佛爷是个商场,退税会比较低。

回复  snoopie10

你可以PM 我,我可以让你梦想成真
福仔loh 发表于 8-11-2011 01:59 PM

你是说借10000 拿9000吗?开玩笑的啦!pm你!~

回复  Patani

旗舰就是一个国家还是地区最大的outlet,像在champs elysees 的 LV 总行,老佛爷是个 ...
福仔loh 发表于 8-11-2011 04:29 PM

问题是我没有去那

楼主所谓的迪斯尼酒店有特殊的门包括disney partner hotel 吗?
票可以在酒店买对吗?

回复 323# Patani

你没去"凯旋门"?就在附近

楼主所谓的迪斯尼酒店有特殊的门包括disney partner hotel 吗?
票可以在酒店买对吗?
~瑾璇~ 发表于 9-11-2011 10:48 AM

包括disney partner hotel ,
票可以在hotel 买。。 会较便宜
如果你在迪斯尼游乐园买太多东西, 他们也会免费寄回你的hotel
当你回到房间。 东西已经在你房间里面 。。

Follow Us
回复  Patani

你没去"凯旋门"?就在附近
福仔loh 发表于 9-11-2011 01:27 PM

哦 , 你说的那个地方我有去
我还以为是哪里。。。

但是退税是相同喔。。

请问你去时是什么时候???

午饭后,读一些书,一直到下午1点45分左右,
去酒店。工作人员已经为我准备好一切,对我解释我的3天迪斯尼游乐园票。之后敢快的去房间,然后洗澡。
在这里住仍然还有一件好事,如果你住在这家酒店,有免费的巴士载送从/回 巴黎迪士尼乐园。但你必须遵循时间表,
洗澡后,放一些要带的东西进包包,然后去巴士站等巴士。

这是去迪斯尼游乐园巴士时间表。

巴士站仅仅是在酒店的前面。是很容易的。
请记住,如果有人带老人或孩子,我们让他们进去先。

到达那里时,我在想,不知道要前往迪士尼乐园或工作室 ( disneyland park or studio )。我选择工作室,首先是因为香港迪士尼乐园已经去过2次。

Walt Disney Studios® Park你可以發現魔法世界的電影和電視在沃爾特迪斯尼工作室®公園。探索四cinemagical工作室很多扣人心弦的景點特色和壯觀的表演。讓你的夢想中心舞台,所有正義的腳步離迪士尼樂園®公園。

許多探索工作室它的演藝圈,鄉親!讓你的大銀幕處女作在生產庭院,香椿工作室,外景和前很多。這是一個明星雲集的行程,你永遠不知道你認識哪個明星!
大片預覽景點親愛的,你應該在圖片!這是你的一天,所有被發現的同時探索有看到在沃爾特迪斯尼工作室®公園。享受我們的前5名的景點等。

滿足迪斯尼人物主要景點- 不要錯過任何一個符合'東經'迎接心愛的迪斯尼人物:一個獨特的時刻,分享
沃爾特迪斯尼公司®公園 電影魔力的地方盛產去幕後遊行,與我們的神奇之旅!嘗試工作室纜車之旅:神奇的背後,Animagique和CinéMagique或我們 Moteurs公司...行動!特技表演壯觀,那麼你就會知道到底是什麼感覺成為明星!

个人认为香港的stitch live 较好看

请记住,迪斯尼制片厂开放至下午7时。

回复 327# Patani

唯一的可能是你只买5++ 欧元,我买了4+++欧元,大大小小7个包包。

回复 327# Patani

一起去的队友都看傻眼,他们只得一大一小。当时我没问他们退税是多少?

回复  Patani

一起去的队友都看傻眼,他们只得一大一小。当时我没问他们退税是多少?
福仔loh 发表于 9-11-2011 04:53 PM

你都说了你买那么多包包。。当然是有给你special offer 。。。

lz... 你好~
我想请问你能给我你住paris 的 hotel 吗?
我看到那个去disneyland bus 的时间, 是从你住的出发吗?

目前我的Blog  www.mylifentravel.com 有免费五星饭店的按摩voucher
请去看看 , 希望获得那个voucher 的人是你

lz... 你好~
我想请问你能给我你住paris 的 hotel 吗?
我看到那个去disneyland bus 的时间, 是从你住的出 ...
Lynn21 发表于 10-11-2011 01:14 PM

hotel 我全部是在这里定的 : 按这里
1. Kyriad italie gobelins
2. Hôtel l'Elysée Val d'Europe at Disneyland Paris
3. Hôtel Du Lion

回复 331# Patani

应该是吧?没关系啦!买到心头好就值得了,如果在大马买应该会贵25~30%

回复  Patani

应该是吧?没关系啦!买到心头好就值得了,如果在大马买应该会贵25~30%
福仔loh 发表于 10-11-2011 02:38 PM

你是买回来自己用还是买来卖??

加加油。。。加油。。。加油

回复 336# Patani

我是参加shopping tour,不花钱可以游玩的那一种

回复 336# Patani

祝健康及"Loi Kratong"节快乐

回复  Patani

我是参加shopping tour,不花钱可以游玩的那一种
福仔loh 发表于 10-11-2011 05:51 PM

不花钱可以游玩的那一种 ??? 什么意思???
你花到 euro 4k 多 还说不花钱可以游玩