佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

我的巴黎和伦敦三星期游记已经写完了 !!! 欢迎来询问巴黎和伦敦问题

very nice。。。。。。。。。。。
jameslam66 发表于 22-10-2011 11:02 AM

thank you  

谢谢分享,写的很好
myself91 发表于 22-10-2011 02:03 PM

谢谢谢谢 。。

走了整整一天,回到hotel先去洗澡,然后在出去,走到hotel门口外面时,我看到一家日本餐馆(每天晚上我经过时,我看到满座),我觉得也有点饿了,当我走进,工作人员看见了我时,用中文说 "欢迎 "
我觉得很温暖,第二次在巴黎餐厅有中国员工。
order 了 2餐,食物是非常非常美味!

享受完我的日本晚餐后,我从意大利广场站 ( Place D'italie station ) 去 戴高乐Etoile酒店站 ( Charles de Gaulle Etoile station )。需要大约20分钟。

在电车上时,看到有人玩音乐(在巴黎的火车,你可以看到很多人在火车唱歌,弹吉他,玩魔术,很多东西),然后我只是拍照,但他弹完后,他来向大家拿钱,但要给或不想给他们,他们不会强迫你,但是我刚刚拍他的照片,所以他站在我旁边,一直等待我给他钱。记住,如果你不想给最好不要随便拍他们的照片。

到达 Charles de Gaulle Etoile station ,当我一走出车站,看到有很多黑人,他们在跳 hit hop舞。我只是站在那里观看了一会儿,然后步行走向前方 , 已经可以看到凯旋门 (  Arc de Triomphe  )

Arc de Triomphe  介紹
凱旋門是為了紀念拿破崙委託他的軍事勝利和榮譽的士兵在他的運動誰下跌。
兩個世紀後的第一塊石頭奠定了一個新的,現代化的互動展覽引人入勝的故事,講述了這個偉大的國家紀念碑。
偉大的歷史時刻,法國現在可以看到互動觸摸屏。展覽追溯了施工的凱旋門和凱旋門等著名世界各地。它突出了建築的紀念碑,並解釋頭飾和雕塑裝飾列。
巡迴賽結束後的屋頂露台,遊客可以欣賞美景整個城市景觀設計的19世紀奧斯曼男爵。白天和晚上,來欣賞美景了香榭麗舍大街,最美麗的大道世界!
新的永久性展覽是翻譯成英語,西班牙語和德語
每天營業
四月1號至九月30日:上午10時至晚上11時
10月1日至3月31日:上午十時至晚上10:30
最後在結束前30分鐘入場

關閉
1月1日,5月1日,5月8日(上午),7月14日(上午)11月11日(上午)和12月25日
Going There
Metro: lines 1, 2 and 6, station Charles-de-Gaulle-Etoile
RER: line A, station Charles-de-Gaulle-Etoile
Bus: lines 22, 30, 31, 52, 73, 92 and Balabus

当看到凯旋门在我的对面,但前面是一个很大的道路,很多汽车,我在想如何步行到那里。

然后我看到有一个标志牌,有一个地下道路可以步行到那里。当在地下道路时,突然看到许多人在那里排队。然后我去查看为什么人们在那里排队。

哦,他们排队是要购买凯旋门你的门票,幸运我已经买了,所以我不用花费我的时间在那里等待。
当我在找这凯旋门入口时,我看见有一个电梯,然后我站在那里排队,但工作人员告诉我,电梯只是让儿童,老人或特殊的人使用这个电梯。正常的人都到另一侧,是要步行到楼上。

我来凯旋门之前,我看到一些论坛写要到楼上必须排队等待大约1个小时左右,因为有很多人。但我很幸运,我只是显出我的票给工作人员查看,不用排队已经可以直接步行上楼。

要步行约5分钟,到达楼上(不是顶楼)。

有一个礼品店,一些图片和视频介绍凯旋门,在这里也有厕所,之后拍了一些照片,然后去顶端,看看到巴黎的夜景。

Enjoy The Photo     :)

约一小时后,往下走,拍一拍凯旋门夜景的照片。
然后从 Charles de Gaulle Etoile station 回 Place D'italie station
回到酒店时已是半夜12时30分。

明天想要去 Musée national des Châteaux de Versailles et de Trianon,因为是较远 , 所以要早起。
快点去洗澡然后赶快上床睡觉。 (幸运没有"音乐",也许这couple已经check out)

这是我今天的旅程

1. Porte de la villette station                    -  Cité des Sciences et de l'Industrie
2. Musée d’Orsay station                          -  Musée d’Orsay
3. pont de I'alma station                           -  Musée du quai Branly
4.  Walk                                                    -  Eiffel Tower
5. chaussee d'Antin La Fayette station     - Shopping
6/ 7 . Place D'italie station                     - Dinner / Hotel
8. Charles de Gaulle Etoile station           - Arc de Triomphe
9. Place D'italie station                         -  Hotel

Day 6

今天早上醒来,看看我手表的时间,天哪,已经是上午09时45。我忘了 Set 我的闹钟,赶快去洗澡,吃面包,然后快速的跑去车站。
凡尔赛左岸站 ( Versailles-Rive gauche Station )下一班列车是上午10时30分。

今天我想要去的是国家宫城堡博物馆凡尔赛宫等的特里亚农 ( Musée national des Châteaux de Versailles et de Trianon  )。
如果从巴黎市中心去 Musée national des Châteaux de Versailles et de Trianon , 坐火车需要1小时左右。
我的计划是在上午10点之前会到达那里。因为我听到很多人说早上去会较少人,如果迟一点你可能会要排队等很久。
但没有选择,我忘了设定闹钟。希望到达时是没有人
到达凡尔赛左岸站,你需要走大约10分钟你的路,就可以到达国家宫城堡博物馆凡尔赛宫等的特里亚农 ( Musée national des Châteaux de Versailles et de Trianon )
步行至Musée national des Châteaux de Versailles et de Trianon 的路上,风景是非常美丽的。

10分钟后,到达入口处时,人真的是太太太多了!!!
当我看到那么多人时, 真的有打算要回去。但是,从马来西亚老远来到这里, 又没有可能不要等 , 很别无选择,只有等待...等待...还是要等待。

经过约2小时! 2小时!在这里浪费我的时间。终于可以进去
但是他们还需要检查你的包,你的腰带,和其他东西。(就是因为要查那么多东西 ,才做到全部人要等那么久)

最后,终于在凡尔赛宫城堡国家博物馆和特里亚农内了。

Musée national des Châteaux de Versailles et de Trianon 介紹
首頁法國的國王從1661年(路易十四)到1789年(路易十六)。
從座位的權力,博物館法國歷史
凡爾賽城堡,已被聯合國教科文組織世界遺產名錄的30年,是一個最美麗的成就18世紀的法國藝術。該網站最初是路易十三的狩獵小屋之前,他的兒子路易十四改造和擴大它,移動,法院和政府在1682年法國的凡爾賽宮。這三家法國國王誰住在這裡,直到法國大革命將改進,使之更加美麗。霍爾的鏡子,國王的大公寓,博物館,法國的歷史。凡爾賽城堡,座椅的電源,直到1789年,繼續伸展開它的輝煌的百年以上的課程。起初它只是一個簡陋的狩獵小屋建造的路易十三。但路易十四選擇了網站建設的宮殿,我們知道今天,象徵王權的專制主義和法國古典藝術的體現。
在17世紀 70年代建造的路易十四大公寓國王和王后,其最具代表性的成就是鏡堂設計芒薩爾,那裡的國王把他最炫耀王權,才能打動觀眾。該教堂和歌劇院建於下一世紀路易十五。
站在城堡失去了它作為正式的席位,但1789年的權力獲得了新的作用,在19世紀的科學史博物館的法國,這是在授意下成立的路易菲利浦,誰登上了王位,1830年。這時候,許多城堡的房間被接管,以容納新的收藏,其中增加了,直到20世紀初,法國歷史上的里程碑追查。
From 1 April to 31 october
Palace   -  Every day except  Mondays
9 am – 6.30 last admission: 6 pm
Trianon Palaces and Marie-Antoinette's Estate
Every day except Mondays
12 pm – 6.30 pm last admission: 6 pm – Ticket office closes at 5.50 pm
Garden - Open every day
8 am – 8:30 pm
Park  -  Open every day
7 am – 7 pm for vehicles, 8.30 pm for pedestrians
Station - Versailles-Rive gauche

回复  Patani

楼主想问下是哪三间酒店?
幸福就好 发表于 20-10-2011 07:02 PM

第一间 : Kyriad italie gobelins
第二间 : Hotel’Elysee d’Europe  
第三间 : Du Lion

hotel 我是在这里定 - 點我進入旅馆網址

Follow Us
回复 267# Patani

写得很好!进来支持下。请问巴黎5天会够吗?

第一间 : Kyriad italie gobelins
第二间 : Hotel’Elysee d’Europe  
第三间 : Du Lion

h ...
Patani 发表于 24-10-2011 11:31 AM

我也是三月刚从巴黎回来,谢谢LZ分享。
有空顺便进来支持我下
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2368127&extra=&page=1

都有一直留意你的遊記的!加油

刚爬完了楼主的十一页游记,加油

回复  Patani

写得很好!进来支持下。请问巴黎5天会够吗?
YingYang91 发表于 24-10-2011 05:54 PM

只是在巴黎 , 五天是足够的

我也是三月刚从巴黎回来,谢谢LZ分享。
有空顺便进来支持我下
你可以静静 发表于 25-10-2011 05:44 PM

好的好的。。 去看看有什么地方你有去而我没有去的

都有一直留意你的遊記的!加油
klchua 发表于 27-10-2011 10:36 PM

谢谢 , 谢谢你。。。

刚爬完了楼主的十一页游记,加油
神我人 发表于 28-10-2011 02:42 PM

我会继续。。。写到完。。。

在 Musée national des Châteaux de Versailles et de Trianon大约3小时后,肚子开始觉得饿了。
之前进来博物馆之前,在商店我买了一个XXL的三明治和矿泉水,Milo是我从马来西亚带来的:P

吃饱后,打算进去花园,但这个花园是需要额外支付,价钱也不便宜,所以我也没有打算进去。因为还有很多地方要去
当我走出外面时,仍然还是有很多人,但是已经没有象刚刚我进来的时候那么多人了。

当走着回去的路上,我看到了这个。当你靠近他们, 想和他们拍照时,它会靠近你给你和他拍照。但要记住给他们钱。

所以现在我从Versailles-Rive gauche Station 去 Champ de Mars Tour Eiffel Station
当到达的 Champ de Mars Tour Eiffel Station 我直接去 Palais de Chaillot ,它只是在艾菲尔铁塔的前面。但是你需要过桥。

这里有很多人。有许多黑人在卖东西。有人在卖画,有LV包包卖(但是是假的),在这里也有巴黎纪念品,许多东西。
但我非常怕和黑人买东西,我只是去看看,但不敢问他们的价格。

突然看到很多人在看东西,我也去"ke po"一下
ohhh,舞蹈员在跳舞,非常好看,他们非常专业
但是当他们一跳完 , 要和人拿钱时, 全部人一下子跑到完  > <

这些是 Palais de Chaillot 的一些展览会 , 会放一些特别的东西 。

一些人在那儿抗议 。

走完 Palais de Chaillot 后,就去 Musée national de la Marine , 在Palais de Chaillot 的后面

这一个地方是不在我的Plan 里面,但我看还有时间,还有我已经买了4天的通行证,所以我只是进去看一看。
如果你是一个很喜欢船或者是对船的历史很有兴趣的,你一定要来这里。

MUSEE NATIONAL DE LA MARINE 介绍 Add : Palais de Chaillot, 17 Place du Trocadéro et du 11 Novembre, 75116 Paris, France +33 1 53 65 69 69 ‎
Category: Book Store
Transitassy (348 m SW) M6

The Musée national de la Marine (National Navy Museum 国家海军博物馆)是一个海事博物馆,位于宫夏佑,Trocadero广场,在巴黎XVIe郡。它已在布雷斯特,路易港,罗什福尔(Musée national de la Marine ),土伦和圣特罗佩的附件。起源于一个集合,它可以追溯到法国路易十五世永久收藏。
历史
1748年,亨利 - 路易斯杜哈明杜蒙索法国路易十五世的船舶和海上设施的模型提供了一个集合,与要求的项目显示在卢浮宫和海军工程师学校的学生提供,其中杜哈明为首。收集展出于1752年,在一楼的房间,旁边科学院;房间被称为“沙海洋”(海军房间),并用于教学。

1852年,安托万 - 莱昂羊肚菌,法蒂奥成为博物馆馆长。他强调绘画的重要性,加入到约瑟夫韦尔的作品。他也做了一个项目的目录,并改组了集合的人种学项目。

1871年,海军上将弗朗索瓦 - 爱德蒙巴黎成为馆长,和超过400个型号的土著法国建造的帝国中的不同位置的小工艺品。

从1905年,人种学物品转移到其他的博物馆,并于1920年,博物馆的管理移交给法国海军。在1937年,夏乐宫部分是专门窝藏博物馆,1943年8月15日开幕。

从1971年开始,博物馆成为国防部下的一个自治机构。 1975年,它是恢复在路易港要塞。 1992年,它购买ERIC TABARLY笔Duick伏,现在在法国海军作为一个航海学校船舶服务。

看完 MUSEE NATIONAL DE LA MARINE 后 , 接下来当然是去买 LV 包包,
昨天买不到, 但是今天一定要买到
从 Trocadero Station 去 chaussee d'Antin La Fayette station 。 到达商场时,直接去LV店,但也和昨天一样,很多人,
又要排队等待。等了30分钟后,一个男工作人员来serve我 。 service 没有相昨天的那么好 。
选了大约10min , 买了个小的包包 , 价钱是 euro 515 ( RM2,300 )
给了钱后 , 又要去做tax refund 。
去到tax refund 时, 也是一样很多人。 又要排队等待
排队了 20min , 最后轮的我。 我坐下后, 他们会问你 。 你要tax refund in cash or credit card 。
那我问他有什么不相同 。
他们解释 , 如果是refund cash 只可以拿回 9% 。
如果是refund in credit card是可以拿回 11%
那我当然是选  refund in credit card 咯
他会要你的 Credit card , 那么会帮你fill in 表格 。
我们只是需要签名。

完成后 。 因为当天是耶稣复活节, 当然是要去买红鸡蛋吃.
但是在巴黎 , 他们是没有卖红鸡蛋 , 他们是巧克力鸡蛋
很特别!! 还要很多很多很多特别的鸡蛋是给耶稣复活节的
但是, 我拍了五张照片后, 工作人员来警告我不能拍照
所以。。。。 不能show 你们看全部的鸡蛋

在这里, 也买了巴黎的杯面,零食 ,果汁 。 价钱不贵。 杯面才euro 1 。
一直走到9pm 。 觉得开动饿了, 之前在这里附近吃的中国餐很好的。 我又在一次回到那间餐馆。
食物真的好好吃。 可能是我太怀念米饭了。

吃饱后 。 直接回hotel 。因为明天要去巴黎迪斯尼游乐园 , 需要回hotel 收拾行李 。要搬家咯
从 chaussee d'Antin La Fayette station 回 Place D'italie station

Day 6 End
Day 7 Paris Disneyland - To Be Continue

这是我今天的旅程
1. Musée Chateau de versailles  - Versailles-Rive gauche Station
2. Palais de Chaillot                    - Champ de Mars Tour Eiffel Station
2. Musée national de la Marine  -  Walk
3. Shopping                                 - chaussee d'Antin La Fayette station
4. Hotel                                       - Place D'italie station

看完 MUSEE NATIONAL DE LA MARINE 后 , 接下来当然是去买 LV 包包,
昨天买不到, 但是今天一定要买到
...
Patani 发表于 29-10-2011 04:33 PM

小 LV 包是几小?原来在 paris 买 LV 也没也没有便宜到那里去。。

小 LV 包是几小?原来在 paris 买 LV 也没也没有便宜到那里去。。
chuahft 发表于 31-10-2011 01:53 AM

也不是很小 , 是标准size
KL pavilion 卖 RM3100++