佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐妹出游阳光普吉岛 ♥♥♥ 我爱普吉也爱阳光♥♥♥

来了来了..游记 来了..呵呵
普吉岛 的游记 很多了 ..可是还是想分享..dota 8222...我写游记了^^

游记写到不好..请大家多多体谅啊..第一次写嘛

其实本来我是想去曼谷的..不过突然又 想去phuket..所以还是去phuket好了
^^
所以每天就看机票..最后选择 jetstar ...因为时间方面我觉得 ok 早上的时间飞到phuket..回的时间晚上的到sg

订 好机票后..当然是来佳 礼 做功课啦...

在这里要谢谢各位大大的phuket游记呀..因为在这里真的可以找到很多资料...

要谢谢这位LZ..因为很多资料都是这边拿的..也选择住这间lz之前住过的guesthouse  =GH

以下 是这位lz的游记^^

《帆廷❤之旅》第一站:幸福普吉岛 《完结篇》

出发时间31/8~3/9

机票:Jetstar
         2 PERSON =SGD206*2

机票有点贵..因为是距离出发一个月前才订 ..也可能是假期的关系吧?没办法..         

订了机票..期待ing~每天上来佳 礼 是必须的..因为想看看..是不是还有漏 掉什么重要的info..哈哈哈..
想说..好像忘记差看那边天气是怎样也..所以去check了下
O.M.G  原来8,9,10月 是那边的雨季啊 没办法 机票订了 所以只有希望最好不要下雨 不然很多东西都没的玩...
所以下次要去一个地方之前 我一定会先查看天气
等到那天的到来 很紧张..问题是不知道在紧张什么东东 ==无聊

这是我住的GH

LOVELI BOUTIQUE GUESTHOUSE(dota 8222网友介绍的)
很棒的一间GUESTHOUSE..很亲切的andrew和neil
这个是他们的网址
http://www.loveliguesthousephuket.com/

机场去GH~我是叫andrew安排...一趟500B
过后也有和那个司机拿号码 这个是司机的电话号码
Mr. Lop
mobile:087 4721428
international call +6687 4721428
这个司机机场接我们直接到Patong LOVELIGUESTHOUSE
半途中没有带我们去买配套 ^^ 而且车子也很舒服

吃的资料(也是在其他网友那边知道的info )
-Number 6 RESTAURANT(靠近 C& N hotel,推荐 tom yam kung)
-99 RESTAURANT(过了number 6 restaurant  不久 就可以看到了,推荐黄梨炒饭)
-champion restaurant (蛮难找 建议坐 motor taxi)(价钱也很便宜哦)
-pancake
- J-ra 超级好喝的 饮料 (每天都喝哦)
-Fuji RESTAURant (在JUNGCEYLON  里面)

我的行程表:4D3N

第一天

-机场
-check in guesthouse
-午餐 mcd 猪肉汉堡
-走走看看
-patong beach 玩类似skydive的活动
-simon cabaret show
-在99大排档吃晚餐  
-回guesthouse

第二天

-普吉岛城市半天游
-午餐 fuji restaurant
-下午去jungceylon 走走 过后到那种小间的店买些东西
-到number 6 restaurant 吃晚餐
-过后回guesthouse  
-bangla road

第三天

-出发去ATV
-elephant trekking
-午餐(包在配套里面了)
-water rafting
-waterfall
-回guesthouse 准备下一场
-phuket fantasea
-champion restaurant 吃海鲜餐^
-晚上继续bangla road

第四天

-出发去phi phi island了
-mosquito island 浮浅
-bamboo island
-phi phi don 吃午餐
-monkey beach
-viking cave
-Loh samah bay jump jump jump跳水啦~哈哈哈哈
-maya bay
-过后就回royal phuket marine pier
-准备下 收拾下
-回家咯

配套的价钱
两个人的配套是 12000B/2
一个人是6000B
其实好像是6100的..结果扣个整数给我们
配套如下有(有些记得就写价钱..lol ,还有我怎么算也算不到6000B,收据不见了 ,可是可以很确定的是这些配套我还了6000B )
有点sotong~哈哈哈

-simon show  700B
-phuket 城市半天游 600B
-ATV ,elephant trekking  , water rafting , waterfall  1500B
-fantasea buffet + show (gold seat)  1750B
- phi phi island 五星级的 bamboo island 1800B

注意~有一张sim card ~里面还有70B..用不完 谁要得就pm我吧 不要浪费嘛..

期待下~快点分享!

期待下~快点分享!
~Purple~ 发表于 6-9-2011 12:41 PM

好的 ~~~我会 尽快写完哦..迟 点才把照片 upload上来

我来支持一下

我来踩场啦!!!! 大大力地踩啊!!!! 哈哈哈哈哈。很好啊,照片!! 期待

Follow Us
我也是刚从那里回来,住在horizon resort衰到。。。。

楼主,那天真的不好意思。你打电话来的时候我们已经在买旅游配套了。
不过还是要谢谢你

我想问下lz你是怎么还booking房间的钱?
你有跟他们买配套吗?
价钱可以list出来吗?
谢谢~

留脚印......

我也来留下脚印,支持楼主的游记哦~~~

我来支持一下
期待 发表于 6-9-2011 03:57 PM

呵呵~谢谢你的支持呀  

我来踩场啦!!!! 大大力地踩啊!!!! 哈哈哈哈哈。很好啊,照片!! 期待[/quote

呵呵..谢谢你大大力的踩~还有真的感谢你的游记^^还有你叫我写游记..不然我就没写啦..XDXDXD

[quote]我也是刚从那里回来,住在horizon resort衰到。。。。

怎么了吗?那间resort那里出问题了?

楼主,那天真的不好意思。你打电话来的时候我们已经在买旅游配套了。
不过还是要谢谢你

呵呵..没关系..你打来的时候 刚好我在楼下买simon show的配套 没带到电话
本来想过去带你..可是你已经找到了

我想问下lz你是怎么还booking房间的钱?
你有跟他们买配套吗?
价钱可以list出来吗?
谢谢~
仙人掌的梦 发表于 6-9-2011 10:31 PM

booking  hotel 是用朋友的信用卡还得~
配套我是去到那边才和他们买哦^^你去到那边买也ok^^我的配套list出来了~全部是6000B一个人的费用

留脚印......

谢谢你哦

我也来留下脚印,支持楼主的游记哦~

谢谢你哦..你留得脚印我看到了^^

不多说了..照片来了来了~

即将抵达phuket咯^^

这个就是mr.lop的车子....

loveliguesthouse

第一餐MCD~猪肉汉堡

patong海边

这个蛮不错哦..可是有点小贵 1500B~在天空转了一圈就下来拉LOL

来留个脚印咯

这间~有"特别服务"所以不要乱进阿...XDXDXD

这些"美女"真的好美啊

Boxing 泰拳

99 大排档 ~这里的食物都很大盘哦~建议可以share 吃~还有推荐黄梨炒饭

我也是刚回来,来支持一下。

我也是刚回来,来支持一下。
jstck2002 发表于 7-9-2011 09:09 AM

呵呵..游记呢?照片分享下^^XD

Lz,你是到了那边采买配套的吗?
从机场送到guesshouse的司机是在出发前联络的吗??

Lz,你是到了那边采买配套的吗?
从机场送到guesshouse的司机是在出发前联络的吗??
jesspooh 发表于 7-9-2011 12:19 PM

对啊..到那边才买配套的..我觉得很多配套..你在那边买。。可以慢慢选哦..
机场到guesthouse的司机是叫andrew安排的...过后也有和那个司机拿号码..你可以打去问看看
mr.lop 联络号码写在上面了

请问你选择的配套 是包含了些什么呢

对啊..到那边才买配套的..我觉得很多配套..你在那边买。。可以慢慢选哦..
机场到guesthouse的司 ...
Qcutebaby 发表于 7-9-2011 12:39 PM

所以从机场到guesshouse,是guesshouse的人帮你们安排的咯。
guesshouse是靠近patong town吗??
可以知道你住这间guesshouse的费用吗??