佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccfui

[分享] 破解忘记XP user密码或电脑被锁的方法

rofun 于 27-2-2005 12:07  说 :

小灵好啊。。。

恩,我说方法是进入safemode v command prompt,然后进入administrator,键入command:'net user 用户名 123456 /add',强制将你的用户的口令更改为“123456”。看上去和搂住说的打开nus ...

这样的帖子曾上来过,只不过键入PASSWORD后不需要打 /ADD !

謝謝樓主分享....這些有關WINXP的帖子對我太有用了,
又可以學到新的東西了,真是太感谢了...

原来楼主说的 "Installing Devices"的progress bar出现在右下方是在这里....

更改password后....再把windows install完.

XP pro with sp2 试验成功.
多谢楼主. :sp:

[ Last edited by guyhard on 7-3-2005 at 12:19 PM ]

ocean30 该用户已被删除
有谁懂rofun兄的方法???
救救我。。。!!!
help..!!!

rofun 于 27-2-2005 10:10  说 :
这和在safemode command prompt修改net user满相似的,谁发现在安装过程按“SHIFT + F10”这个“漏洞”的呢

我的电脑有两个选择哦?
F8和SHIFT + F10,请问有什么不一样?

奇讶。揍敌客 于 6-3-2005 01:48 PM  说 :

我的电脑有两个选择哦?

什么两个选择???

Follow Us
谢谢分享!!!!

andy1437 该用户已被删除

hi~

wah~ nt bad ohh...can learn more things

ocean30 于 5-3-2005 01:38 AM  说 :
有谁懂rofun兄的方法???
救救我。。。!!!
help..!!!

原来有人问吗我倒不知,应该有答案了吧
这个方法没什么需要解释阿,和前面我说的一样
1.启动电脑按F8选择进入“safemode with command prompt”。
2.等login画面选择进入administrator。
3.键入“net user 帐户名 任何密码”,强制更改指定用户密码。例:net user alen 123456
4.重启正常模式下用更改后的密码来登录。
奇讶。揍敌客 于 6-3-2005 01:48 PM  说 :
我的电脑有两个选择哦?

开机时按F8,是进入选择不同模式启动的列表;shift+F10在视窗下=rightclick,开机时按shift+F10没听过,是你母板的function吗有什么作用?menual书应该有说明吧?

shift+F10 好像是让你在一开机时选择要从哪个 Drive boot 起,例如: Floppy, CD-ROM, or HDD

馬少的哥哥 于 6-4-2005 04:03 AM  说 :
shift+F10 好像是让你在一开机时选择要从哪个 Drive boot 起,例如: Floppy, CD-ROM, or HDD

哦。。原来如此

很好用的漏洞,多謝分享.

cheerer 该用户已被删除
wow!! Nice knowledge, as i know that got 1 software name passware kits that can use to recover any password of windows and windows applications. Nice! have a try

請遵守版規。詳情可以到這兒參考。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =145531&fpage=1
如果不在24小時之内修改的話,一旦超過24小時后被壇主發現。
將即刻刪除帖子。

[ Last edited by warzero on 21-5-2005 at 02:07 AM ]

生还者 该用户已被删除
哎呀。很不安全啊。
万一别人用这个漏洞来开我的电脑怎么办?

電腦本來就是不安全的...有人發明了鎖頭,當然也有人會有鎖匙.別太大驚小怪.

可是,真的相逢恨晚....我已format了我的電腦...

谢谢分享~~~~~~~

net user alen 123456
我照着酱的format去打,但还是不可以,我是用xp service pack 2的
帮帮忙

真的是帮到我的大忙,
不然就白白format掉25架机。

这真是精华!! 从没看过有这方式。。。。。

我喜欢简单的方法!

safemode v command prompt,然后进入administrator,键入command:'net user 用户名 123456 /add',强制将你的用户的口令更改为“123456”。

但。。。这种方法好像强盗酱!不好玩!
有谁会直接找出密码的方法?