佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[询问]以小本的album换得到全部softcopy吗?

签了的婚纱配套有一本大的album和一本小本的album.
因为我把全部poses都放进大的album了,小的album会跟大的album一样但是没有design.

如果放弃小本的album,有可能换到全部softcopy回来吗?
这样做值得吗?

如果可以换当然值得啊
softcopy是很珍贵的咧
不过很少会给完softcopy你的
要用钱买的说

如果可以换当然值得啊
softcopy是很珍贵的咧
不过很少会给完softcopy你的
要用钱买的说
yunaliska000 发表于 5-9-2011 06:05 PM

哦是这样哦。
如果手花可以换20poses w/o touch up的话。
一本小的album可以换到多少个pose?

哦是这样哦。
如果手花可以换20poses w/o touch up的话。
一本小的album可以换到多少个pose?
fanshu0 发表于 5-9-2011 06:39 PM

个人觉得婚纱店不肯换的,除非你肯补钱!大本的可以放男家,小本的可以放女家!

我想刚签配套可能比较容易nego
现在不知道他们还会不会给
我想少拿一件晚装
可是到现在都不知道可以换些什么

我想刚签配套可能比较容易nego
现在不知道他们还会不会给
我想少拿一件晚装
可是到现在都不知道可以换些 ...
ailing 发表于 5-9-2011 11:51 PM

其实我也想少拿一件晚装。
因为我的照片不是很多而已。
那天我算过了,mv + family photo (10张酱)+ pre wedding photo才150多张。
所以才想要说用小的album换完softcopy回来。

Follow Us
个人觉得婚纱店不肯换的,除非你肯补钱!大本的可以放男家,小本的可以放女家!
chenpyee 发表于 5-9-2011 11:09 PM

对,我原本的打算是大本的自己收,小本的放娘家。
因为我的照片不是很多而已mv + family photo + 5个造型的照片才150多张而已。
所以想知道小本的album能换到完所有的softcopy吗?

哇~如果可以的话~
我肯定会换!
因为有了soft copy 就可以自己做自己想要的design了~
所以lz值得!可以这样做哦~

回复 5# ailing

我试谈过了。。。打死都不给我换。其实,我可以不要car deco 和 2 件礼服的。
她说不要一件礼服可以换bear bear来放新娘车。。。神经病!!! :@
那bear bear又不值钱!!!

fanshu0 & ailing,
不如我们一起联手去谈!
哈哈。。。

回复  ailing

我试谈过了。。。打死都不给我换。其实,我可以不要car deco 和 2 件礼服的。
她说 ...
puppy82 发表于 6-9-2011 10:17 AM

对呀, 要加一件礼服要rm300,放弃却换bear bear,打死都不换。
拿他们的礼服找朋友拍过更好...

哇~如果可以的话~
我肯定会换!
因为有了soft copy 就可以自己做自己想要的design了~
所以lz值得!可以这 ...
fer83 发表于 6-9-2011 10:04 AM

对对,这是我的想法。
拿到softcopy,自己design在洗出来更好

对,我原本的打算是大本的自己收,小本的放娘家。
因为我的照片不是很多而已mv + family photo + 5个造 ...
fanshu0 发表于 6-9-2011 08:33 AM

你的配套有包百五张照片?好多哦!

你的配套有包百五张照片?好多哦!
chenpyee 发表于 6-9-2011 11:28 PM

哦,你误会了。
我的配套只有50poses + 10 mv而已。
但是摄影师拍的全部照片只有150++张而已。

回复 14# fanshu0

为什么你的拍的那么少?
我听他们说通常一天会拍到200++的。。。cut到我晕。。。

回复 15# puppy82

因为我没有拍外景,所以就少了很多。
150叫我cut也很难,因为虽然不是很喜欢但是也不会不喜欢。
所以我就反其发,选了最喜欢的,然后剩下的就选okok喜欢的。
这样50个poses也很难选,哈哈
不过最后还搞定了,不用麻烦到sa来帮我cut...

我应该去找那篇“一束手花可以换20poses w/o touch up”的贴印出来跟BS谈!!!

我应该去找那篇“一束手花可以换20poses w/o touch up”的贴印出来跟BS谈!!!
puppy82 发表于 7-9-2011 09:51 AM

哈哈,是ailing的package来的哦。
可以吗?
可以谈到吗?
一束手花应该不值多少钱而已吧

回复 18# fanshu0

是ailing吗?我不记得叻。。。
若是,我们印那篇出来问ailing可以帮帮我们吗。。。我们一起去谈会事半功倍的。
手花在茨场街那里一束大概RM50都可以买到了。。。贵就上百咯。。。不会超RM200的。

看到了。。。
ailing是签配套的时候讨的,所以他们会给的。
现在我们的case就。。。