佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

穷人篇-DIY 风扇(28#,45#,75#,97#,122#『超级理想风扇』)

回复 120# stivff

这麽大,不难照顾吗?

[转帖] 【分享】思民旗舰双塔、三风扇散热器正式发布
韩国著名散热机电厂商思民(ZALMAN)今日正式发布了之前曾在Computex 2011上展示过的旗舰级散热器CNPS12X,该产品采用与猫头鹰(Noctua)NH-D14类似的双塔结构,默认即搭载三枚120mm散热风扇。
思民CNPS12X整体尺寸并不大,为151*132*154mm,可兼容中塔机箱,重量达到1kg。散热器采用整体热管直触(W-DTH,Whold-Direct Touch Hearpipes)技术,拥有6根纯铜热管,散热体整体均镀镍处理。三枚120mm蓝色LED发光PWM风扇拥有两种转速模式:静音状态下850-1100rpm,噪音最大22dBA;性能模式下转速950-1200rpm,噪音最大24dBA。
思民CNPS12X支持即将发布的Intel Sandy Bridge-E LGA 2011平台以及其他所有主流常见处理器插座,捆绑自家ZM-STG2导热硅脂,目前的预售价格约67欧元。

哇~~楼上这个超级强大的,弄到我心痒痒想买一个料,不过67欧元还真的是很疼下,而且不懂拿来改装成鱼缸风扇效果怎么样

哇~~楼上这个超级强大的,弄到我心痒痒想买一个料,不过67欧元还真的是很疼下,而且不懂拿来改装成鱼缸风扇 ...
名字不重要=.= 发表于 17-10-2011 04:42 PM

三四百块马币,重量还很重下,看下好啦。
等下安装了,好看不好用就死了

三四百块马币,重量还很重下,看下好啦。
等下安装了,好看不好用就死了
wo_ai_ni 发表于 17-10-2011 09:55 PM

O(∩_∩)O哈哈~那倒是,前些阵子买了个几百块不过不实用の小型冷水机过后就怕了,现在买东西都很小心的说

O(∩_∩)O哈哈~那倒是,前些阵子买了个几百块不过不实用の小型冷水机过后就怕了,现在买东西都很小心 ...
名字不重要=.= 发表于 18-10-2011 03:29 PM

小型冷水机怎样啦?

Follow Us
几百块不过不实用の小型冷水机
名字不重要=.= 发表于 18-10-2011 03:29 PM

是不是因爲沒看到那架東西註明能冷卻多少公升的水?

回复 127# 总司令

总司令,有看到第122楼的风扇吗?

思民那把風扇還有散熱片,比較適合遊戲或畫圖用的電腦。

小型冷水机怎样啦?
wo_ai_ni 发表于 18-10-2011 07:14 PM

非常地强大,下雨天时可以从29°C降到25.5°C(和风扇差不多一样),正常时降1°C,天气热一点1°C都降不到

是不是因爲沒看到那架東西註明能冷卻多少公升的水?
总司令 发表于 19-10-2011 02:01 PM

嗯~~是没明确表示for多少Lの水,不过有提到1尺到尺半缸都适用

回复 129# 总司令

如果把它改在鱼缸,会发生什么事呢?

覺得那把風扇好像需要連接去發熱的零件把熱量導過來的。一公斤的重量,如果是用在魚缸,看來要用幾個釘固定在墻上的支撐。

没明确表示for多少Lの水,不过有提到1尺到尺半缸都适用
名字不重要=.= 发表于 19-10-2011 11:40 PM

可能它的一尺半是指半缸水。冷卻效率和風扇一樣,可能只是給不喜歡用風扇的人用。
魚場用的冷水機冷到水氣凝結在魚缸表面上,連蝦都看不清楚了。

可能它的一尺半是指半缸水。冷卻效率和風扇一樣,可能只是給不喜歡用風扇的人用。
魚場用的冷水機冷到 ...
总司令 发表于 20-10-2011 09:25 AM

O(∩_∩)O哈哈~其实我当初想入手时也没有指望太高的,就如果能和风扇一样降个2°C左右我很心满意足了,因为我实在是顶不顺那个风扇の声音,那个小型冷水机基本上不用心听还真是听不到什么声音,就可惜不适合我

嗯~~~鱼场的那种是大规模生产大规模投入捏,我这种家庭新手低成本式的怎样和人家比桀

今天我女友吵我买风扇给她放鱼缸,带她去许多鱼店不是Mr.Cool就是Dmax~可爱极了~哈哈!之后就答应了她给她DIY风扇~
材料如下

完成后

装上我的缸试看

她还蛮挑剔的~希望她勉强接受我的杰作

回复 135# steven85

哈哈不接受叫她自己来!

回复 136# wo_ai_ni

哈哈~是我转染鱼毒给她的~现在的她有时还会一人去鱼店看鱼和买鱼

回复  wo_ai_ni

哈哈~是我转染鱼毒给她的~现在的她有时还会一人去鱼店看鱼和买鱼
steven85 发表于 24-10-2011 12:22 AM

哇卡卡O(∩_∩)O~是酱的咯,爱屋及乌嘛,我女朋友也是给我传染到很爱去水族馆晃下

回复  wo_ai_ni

steven85 发表于 24-10-2011 12:22 AM

她也玩草缸啊?

哇卡卡O(∩_∩)O~是酱的咯,爱屋及乌嘛,我女朋友也是给我传染到很爱去水族馆晃下
名字不重要=.= 发表于 24-10-2011 08:38 AM

你女友也会成为虾达人吗?
你们可以双虾合璧咯!