佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junelow888_5988

肥肥的我。。要努力减肥。。45kg。。你等等我。。【加了照片 04/09/11】

回复  kian811210

看来这里最有耐性和精力去继续的还是你啊,前辈!!
winnie318 发表于 8-9-2011 09:53 PM

哈哈。。对啊。。我是老人家了。。

没那么多精力。。

回复  junelow888_5988

真好,还是学生很幸福啊
winnie318 发表于 8-9-2011 09:50 PM

认同,还是学生时代好些,校服服年年都在up size,长辈都说多吃多吃,不要影响发育

掌声鼓励。。哈哈。。

对啊。。
我要很努力。。
我哦。。
还好。。
和平常没什么分别。。
不过 ...
junelow888_5988 发表于 9-9-2011 12:08 AM

其实我前天跟同事喝酒回来没做运动,然后第2天惰性就来了,完全都不想动了,但是我还是上来这里看看,大家发的贴的热诚能让我持续下去。让我们继续秉这股毅力和热诚持续下去吧

回复  kian811210

看来这里最有耐性和精力去继续的还是你啊,前辈!!
winnie318 发表于 8-9-2011 09:53 PM

希望我的耐性和精力的持续下去,能为你们带来些动力,因为我们三人不是约定好的吗?

认同,还是学生时代好些,校服服年年都在up size,长辈都说多吃多吃,不要影响发育
kian811210 发表于 9-9-2011 12:29 AM

哈哈。。长辈都怕我们饿坏肚子。。就像我妈,整天买一大堆东西,饼干零食放在家给我们吃。。

怕我们晚上肚子饿没东西吃。。
可是当我们一直吃,然后肥了,就会说我很肥了,要控制下,减肥下。。
当减肥的时候,又怕我们不吃东西,会有胃痛。。

其实我前天跟同事喝酒回来没做运动,然后第2天惰性就来了,完全都不想动了,但是我还是上来这里看看,大 ...
kian811210 发表于 9-9-2011 12:33 AM

对啊。。因为这边大家的目标都是一致的。。所以都可以鼓励对方。。

Follow Us
哈哈。。长辈都怕我们饿坏肚子。。就像我妈,整天买一大堆东西,饼干零食放在家给我们吃。。

怕我们 ...
junelow888_5988 发表于 9-9-2011 12:42 AM

对啊,所以我才会从小学6年纪的58kg到SPM毕业后的108kg,一直往上飙,我还在回想我当初是怎样的心态去面对这样的人生啊

8/9/11
体重: 57.6kg (-0.6kg)
奇怪,昨天吃炒饭,既然比平时体重下得更快?
早餐 8.15am:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
30min 后 500ml清水+1teaspoon tea mix
午餐 1.30pm: 奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
之后 1500ml 清水+2teaspoons tea mix
晚餐 7.30pm: 少饭+一样蔬菜+1/4煎鱼+一粒荷包蛋+半粒八珍汤的蛋(蛋白罢了)+tomato虾(蛮多的,因为是我的至爱)+一小碗打包的wantan汤(里面4粒wantan和一点点菜)

对啊,所以我才会从小学6年纪的58kg到SPM毕业后的108kg,一直往上飙,我还在回想我当初是怎样的心态去面 ...
kian811210 发表于 9-9-2011 12:46 AM

其实一个人当他越来越肥的时候,他就不懂为什么会还是任由自己肥下去,可能是觉得反正都肥了,再肥多一点也没差。。
所以不会想到减肥的。。
直到有一天,出去买衣服的时候,试了最大的size还穿不下或者每一件都不好看,看起来很肥,就会察觉事态严重了,才会想要减肥的。。

8/9/11
体重: 57.6kg (-0.6kg)
奇怪,昨天吃炒饭,既然比平时体重下得更快?
junelow888_5988 发表于 9-9-2011 12:49 AM

这是好现象喔,希望你的体重一直down down down。今天在星洲日报副刊有篇报道很不错喔,标题是“努力减缺瘦不了的7大迷思”在pg8-pg9,有时间的话去买份报纸来看看哦。

其实一个人当他越来越肥的时候,他就不懂为什么会还是任由自己肥下去,可能是觉得反正都肥了,再肥多一 ...
junelow888_5988 发表于 9-9-2011 01:05 AM

其实当我发胖时,都是我妈妈帮我衣服的,我记得最后一次买的时候,最胖裤子腰围是42。但是现在那几件裤子的命运,都转送给我的堂弟,因为他现在跟我的以前的size一样

这是好现象喔,希望你的体重一直down down down。今天在星洲日报副刊有篇报道很不错喔,标题是“努 ...
kian811210 发表于 9-9-2011 08:04 AM

今天体重上了0.2kg哦。。唉。。都说之前的现象很奇怪的。。

哈哈。。可能,我吃的分量比较少吧那天。。
要继续漏油了。。

楼主我们一起努力吧!最近都没时间上来爬帖,多了很多一起减肥的成员哦!
漏油!漏油!漏油!

其实当我发胖时,都是我妈妈帮我衣服的,我记得最后一次买的时候,最胖裤子腰围是42。但是现在那几 ...
kian811210 发表于 9-9-2011 08:13 AM

好啊。。我们一起漏油哦。。mm还有多少公斤要减呢?

回复 54# junelow888_5988

你回复错人了

会很贵吗?

.因为脂肪的堆积,就算你减了体重,它还是存在...你吃的那是代餐,所以当你一没吃,它就反弹...我现在也在瘦身,脂肪很多,吃了一个保健品...瘦的同时,又有健康最重要...一起加油...如果有兴趣,可以一起分享...

回复  junelow888_5988

你回复错人了
kian811210 发表于 9-9-2011 03:05 PM

对啊。。不好意思。。回复错了。。

这样的话,现在没有鼓励他减肥吗?

会很贵吗?
yonggenyin 发表于 9-9-2011 03:54 PM

什么会不会很贵?

.因为脂肪的堆积,就算你减了体重,它还是存在...你吃的那是代餐,所以当你一没吃,它就反弹...我现在也在瘦 ...
soey88 发表于 9-9-2011 11:55 PM

其实只要不要乱乱吃,控制饮食,是不会反弹的。。一起努力哦