佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]新纪幻想/Spectral Souls 2 集中討論區

我 现 在 故 事 发 展 到 可 用 第3 位 主 角。。。

男 主 角- 人 类 的TEAM
女 主 角( 用 镰 刀)- 魔 族 的TEAM
女 主 角( 用 剑)-。。。。。。。。。。。。。。。 不 知 是 不 是 靓 女TEAM。。。 整TEAM 人 差 不 多 是 女 性 多, 目 前 是8 女1  男。。。~.~

K_1986 于 23-2-2005 12:19 AM  说 :
我 现 在 故 事 发 展 到 可 用 第3 位 主 角。。。

男 主 角- 人 类 的TEAM
女 主 角( 用 镰 刀)- 魔 族 的TEAM
女 主 角( 用 剑)-。。。。。。。。。。。。。。。 不 知 是 不 是 靓 女TEAM。。 ...

OMG~~~艳遇匪浅呢,呵呵,玩也不是不可以啦,只是你看一看那些物品,全部叽里咕噜,都不知什么是什么...

呵,真.三国无双4明天推出,这个肯定没空玩了,无缘......
真.三国无双4优先,毕竟是我一直支持和期待已旧的作品。

aikhaw85 于 23-2-2005 12:54 AM  说 :

OMG~~~艳遇匪浅呢,呵呵,玩也不是不可以啦,只是你看一看那些物品,全部叽里咕噜,都不知什么是什么...

那 些 物 品  都 有 解 说 的, 而 且 解 说 里 有 些 华 文 字。 基 本 上 你 是 看 它 有 么 用 途,DAMAGE,RANGE 等 等。

Zeroff 于 23-2-2005 10:21 AM  说 :
呵,真.三国无双4明天推出,这个肯定没空玩了,无缘......
真.三国无双4优先,毕竟是我一直支持和期待已旧的作品。

呵~ 我 知 你 玩GAME 不 会 玩 死 一 个GAME 一 整 天 的, 有 时 间 还 是 开 来 玩 玩 吧~ 大 家 可 讨 论 下。

之 前 我 怪 不 得 搞 错 啦,1 和2 都 搞 乱 了, 原 来 我 买 的 是 第2 集, 但 老 板 给 我 的 封 面 是 第1 集!!  真  是 岂 有  此 理!!

Follow Us
呵呵,别管这么多了,如果真的没有英文版本的消息,就放弃算了,目前有DMC3玩着,GBA有机战系列,大学有...考试系列,哈哈,没时间,我没时间...

哦~~~很美啊~~~明天去买来玩先,虽然没Disgaea酱美。。。

这 家 伙 会 在XXXX 要 赛 最 深 部 死 掉T_T 记 得 除 下 他 的EQ。。。

K_1986 于 23-2-2005 09:28  说 :

呵~ 我 知 你 玩GAME 不 会 玩 死 一 个GAME 一 整 天 的, 有 时 间 还 是 开 来 玩 玩 吧~ 大 家 可 讨 论 下。

嗯,如Digital Devil Saga2完毕了的话,它的时间就转成Spectral Souls2
而真.三国无双4是Devil May Cry3完毕转移。

Winning Eleven8和魔界战记Disgaia是每天必玩^_^

創作我們的球會04要被我忽略了

K_1986 于 23-2-2005 20:34  说 :

这 家 伙 会 在XXXX 要 赛 最 深 部 死 掉T_T 记 得 除 下 他 的EQ。。。

嘿,这是你一贯用的手法,会死的同伴肯定在生前是光脱脱的

的确也是,反正给他带去另一世界也没用,倒不如给别人用,用不着就卖掉也有些钱

[ Last edited by Zeroff on 23-2-2005 at 09:35 PM ]

我 这 次 就 是 没 取 下 他 的EQ 啊, 因 为 战 斗 结 束 后 才 知 他 会 死 掉, 懒  得 玩 多1 次, 所 以 就。。。 不 过 他 身 上 的EQ 都 是CHEAP 东 西 来 的, 给 他 带 去 上 路 吧~

ZEROFF,好心你啦~~~Disgaea玩酱多次还不够啊~~~还要把主角头胎多少次才够。。。干脆把主角升到Lv.9999就好。。。

我明天会开始玩这game!!!

欢 迎, 欢 迎~~ 有 什 么 发 现 请 记 得 多 多 分 享 啊!

allan_1986 于 24-2-2005 16:37  说 :
ZEROFF,好心你啦~~~Disgaea玩酱多次还不够啊~~~还要把主角头胎多少次才够。。。干脆把主角升到Lv.9999就好。。。

我明天会开始玩这game!!!

这样子底LV能力就会很高,我要看到能力值高才会有兴奋感,不是LV高,哈哈哈......

Spectral Souls 2能升到多少LV?能力值最大数目是多少?

LV 应 该 是100, 能 力STR,VIT,AGL,INT,LUK 也 是 以100 为MAX( 装 备 另 外 再 加), 但 吃 上 的DAMAGE 不 是 说 笑 的, 尤 其 是 合 作 奥 义,DAMAGE 超 变 态。

K_1986 于 25-2-2005 12:32 AM  说 :
欢 迎, 欢 迎~~ 有 什 么 发 现 请 记 得 多 多 分 享 啊!

你分享给我们就差不多啦~~~你有玩的game都给你找完"靓也"的!!!^_^

那 你 破 到 那 了?

当 完 成 了2~3 个QUEST 后 到 各 地 的 商 点 街 会 有 同 伴 们 的 对 话( 有 就 有, 没 有 就 没 有), 对 话 后 该 军 能 获 得$,PP,EP 和 一 些 武 器。

有 时 在 一 个 地 方  发 生 两 队 军 都 可 进 入 的 话,  也 就 是 说 分 叉 路 线 啦~  故 事 也 会  随 着 玩 家 选 那 队 军 进  那 地 方 而 变 化。 不 知 有 多 大 影 响 呢。。。。

我刚玩到用第二对打了人类军那里。。。那个item技之???有什么用的!!!要选进什么地方那里你选哪一个,好像关系到ending!!!

allan_1986 于 26-2-2005 05:15 PM  说 :
我刚玩到用第二对打了人类军那里。。。那个item技之???有什么用的!!!要选进什么地方那里你选哪一个,好像关系到ending!!!

那 个 技 之 心 得 是 用 在 商 店 街 里 技 开 发 那 里 的。 例 如 技 之 心 得+?? 物 品 就 能 开 发 一 些 新 的 技 来。

每 破 到 一 段 故 事 偶 而 会 发 生H。POINT 事 间, 就 是 说 你 要 用 人 类 军 攻 打 魔 军 还 是 魔 军 攻 打 人 类 军。 通 常 这 些BETTER 都 会 有 特 别 过 关 条 件, 像 经 过XXX 回 合。 但 如 果 打 赢 了 又 会 怎 样 呢? 我 也 不 清 楚。 我 记 得 那 时 我 不 知 么 是H。POINT, 刚 好 用 着 魔 军, 所 以 那 时 就 选 了 魔 军 打 人 类 军 了, 还 打 赢 了。

我 现 在 破 到 这 里 又 有 这 些H。POINT 出 现, 真 的 很 麻 烦! 两 队 人 都 是 我 们 玩 家 控 制, 但 到 了 这 里 就  要 选 其 中1 方 赢。。。  是 否 关 系ENDING 就 不 知 了~~

奥 义 书1~5 我 都 买  齐 了, 但 显 示 出 来 的 奥 义 还 有 很 多 空 格, 莫 非 还 有 奥 义 书6~10???