佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolf.keong

XJ6 DIVERSION专区(欢迎各路大大交流与分享乘骑心得)

回复 140# noobfm

我的远行是一个人去旅行,我不喜欢跟大队的,觉得很闷。之前驾过朋友的ducati 848去跟大队,觉得不好玩,而且只有我一个人是20岁以下而已,全部都是uncle auntie,最年轻的也要27岁的小姐。我当时不知道原来只是我一个年轻人去参加而已,难怪那个工作人员觉得我厉害。==

回复 144# cabal666

既然你喜欢Er6 2012那可以Loan的嘛。。虽然单独旅行很孤单,但是不错啦。。。 怕Honda零件贵=.=''能骑的起就要可以买得起咯我觉得。。你那边有Kawasaki厂还是Dealer的吗?有就去那里咯。。

回复  noobfm

我的远行是一个人去旅行,我不喜欢跟大队的,觉得很闷。之前驾过朋友的ducati 848去 ...
cabal666 发表于 12-11-2011 11:03 AM

既然硬硬要买的话,我非常建议你买2手的250R
买2手迟一些后悔了也不会伤很多,2手买16K,玩一年半载卖14K不会伤的。

相信我~我看过太多250车主的个案了。
那些个案都是用钱来收拾残局的,太伤财了。(我形容个案意思是不代表全部250)

评分

sammax + 3

曾问过TROPICANA,要价RM45,800,我找相熟摩哆店买,比较便宜的
wolf.keong 发表于 1-9-2011 12:58 AM

我也看中这台,不过看到价钱。。。吓到我。。

回复 145# noobfm

不是没想过loan,只是觉得我没这个本事去供了,因为家人已经很反对我打工了,说什么会影响成绩哦。我已经全班第一名了,他们还想怎样哦?难道要我全马第一吗?我打工是自己偷偷去打的,没办法咯。不知道哪里一个pokai去爆水,父母知道了就来烦我了。只好停了,可是我还是想买哦。只好降级买250CC的吧,应该够用了咯。honda其实在我的考虑之内,朋友说honda零件贵,可是省油,而且修理费也是在接受之内。kawasaki 250R不是不好,而是太普通了,满街都是。再加上我那边没什么人是会修理kawasaki的,最近的也是在kapar,我去那边不方便咯。现在只是可以听听专家意见咯,不过好像没什么人骑Honda哦。

回复 146# SARS的奴隶

现在有人卖honda250R,但是多数是有ABS的就大概在19K里面的,我还不如去买新的。kawasaki二手的不是不好,而是大多数都是青色的,我又不喜欢,而且满街都是。太普通了,别的颜色在我们那边又没有。

Follow Us
回复 148# cabal666

请问下你读什么大学。。又Top1? Anyway你说Kawasaki Ninja 250R满街都是的话,照我看应该大多数的Mechanic都会吧?Moreover Ninja250R你不喜欢Green嘛换Black咯。。反正Black也有Fuel Injection

回复 150# noobfm

有想过换成黑色,可是我不喜欢车头哦。没办法啊,车头美不美是我的第一选择咯。现在想说,看要不要忍一忍,等明年出了Kawasaki 650r我再买,可是又怕忍不到啊!

回复  SARS的奴隶

现在有人卖honda250R,但是多数是有ABS的就大概在19K里面的,我还不如去买新的。 ...
cabal666 发表于 12-11-2011 12:00 PM

老弟,蛮遗憾听到你不等ER6-F 了,不过你还这么年轻以后大把世界,把书念好才是王道,像之前几位前辈说的骑重机都是要量力而为,我也推荐二手ZXR250 价钱应该14~16K 。

我也看中这台,不过看到价钱。。。吓到我。。
vR33 发表于 12-11-2011 11:26 AM

大大可以去研究下其他公升级重机的价码,然后才再看XJ6的售价,会有另一种看法

回复 152# ah-chung

以现在的情况来说,我可能不会去买ER6F 2012的。但是不难担保我明年会不够钱咯,如果明年这么巧。我父母之前投资的务农这么巧起价又增值的话,那么我就不用担心他们回来烦我了。然后我就可以买了咯,因为我不用烦钱的东西了。哈哈哈哈哈哈哈,只好博一个希望咯。我放弃不买ER6F的原因主要是因为父母的关系而已,如果他们投资那方面突然赚大钱的话,那么他们应该不回来烦我了。yahooooo!!!我现在每天祈祷他们的投资增值啊。。。。。。神啊! tolong saya 啦!!

回复 152# ah-chung

哇...这辆的声音没得顶....话说昨天在Penang Bridge是看到这辆猛车飞过。。。声音像F1..

回复  ah-chung

哇...这辆的声音没得顶....话说昨天在Penang Bridge是看到这辆猛车飞过。。。声音 ...
noobfm 发表于 13-11-2011 03:16 PM

声音像F1 ? 你看到的应该是ZXR-750J 吧。

回复 156# ah-chung

不一定哦,可能是它的pipe换成别款的,所以声音像的话也不出奇。

回复 156# ah-chung

是这辆...........很饱满的声音...

最便宜的4缸motor是这辆吗?
我初初是看中er6f过后才看中这辆XJ6 ,觉得这辆的的引擎声浪很美。

PS:看中罢了没钱买Q_Q

回复 159# 卡巴司机

最便宜的四缸Bike应该是N年前的KAWASAKI ZX2R....。。。。。。。。。。。。。。。。到现在还是个野兽,声音饱满

回复  卡巴司机

最便宜的四缸Bike应该是N年前的KAWASAKI ZX2R....。。。。。。。。。。。。。。。 ...
noobfm 发表于 18-12-2011 08:33 PM

N年前吗?  那么现在市场上最便宜的4缸motor是哪一部???

回复 161# 卡巴司机

应该是XJ6咯现在的四缸最便宜

RE: 轻松乘骑XJ6 DIVERSION(金马伦篇)

为爱驹装上RIZOMA手把总成,操控与视觉感上升了。。操控感觉车手把比原厂的轻盈和灵活,而且还可以依个人喜好调较高低角度,握把Q度十足,尤其戴上手套后,至于视觉上,称得上是“匹配”。。