佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolf.keong

XJ6 DIVERSION专区(欢迎各路大大交流与分享乘骑心得)

回复  sweeseng85

但改了排气管声音就很美。
meisnoob 发表于 31-10-2011 09:05 PM

都不会响到那里去....

回复 122# ah-chung

Xj6有四气江,er6 才二气江,所以价钱相差很远,连声音也相差很大,

回复 123# kenz6900

CP值  Cost : Performance ratio
簡單易懂的說法就是
效能與售價的比值!
花的錢越少,買到的東西效能很好.舉例
A物品售價2000,B物品售價1000但是效能都相同!
所以B的CP值比A的CP值大 .

回复 125# koonlee

so 大大 你觉得 ER6f 或 Yamaha XJ6 这两个款,哪辆比较值得 ?虽说相差整万块,但我较喜欢 4cylinder 的声浪。。
但上网看 MCN 的评语是, ER6f 比 Xj 6 好。。

回复 124# sweeseng85

哦,知道了因为你习惯了

回复  sweeseng85

哦,知道了因为你习惯了
meisnoob 发表于 1-11-2011 12:41 PM

我习惯了那些太凶猛的声音了....

Follow Us
回复  wolf.keong

考B full lessen哦要多少钱?会难吗?
cabal666 发表于 29-10-2011 11:48 PM

大概RM850左右,还是要靠实力才能过关的,很简单,放松心情去考就行了,千万别让自己紧张,若紧张身,体就会硬绷绷的不灵活。

回复 130# wolf.keong

你骑motor时,打一次油可以用几久?如果拿驾车来比的话,会特别省油吗?

你骑motor时,打一次油可以用几久?如果拿驾车来比的话,会特别省油吗?
cabal666 发表于 4-11-2011 01:31 AM

老实说,我摩哆买回来“摆”多过骑,所以油耗方面真的不知道省还是耗,论理上应该比汽车省吧

楼主,可以分享多点吗 ?我想买辆来玩。。目前徘徊在这两架 XJ6和 ER6F
这架  ...
kenz6900 发表于 30-10-2011 01:29 AM

抱歉,机车还未过磨合期,暂未能以高速试驶,就以往所乘骑的摩哆来比较的话,这部XJ6,以时速130km/h行驶,手把丝毫没有震荡的感觉,
至于声浪,终于让我亲耳听到ER6改YOSHIMURA Slip On的咆嚎,声音高昂,属高音频,至于XJ6系属直4引擎,声浪比较沉,浑厚。。

回复 4# wolf.keong

恭喜恭喜!!!

恭喜恭喜!!!
terrance1992 发表于 10-11-2011 11:31 AM

谢谢捧场,
爱驹改装了RIZOMA的手把,有空才上传照片与各路大大分享。。

回复 135# wolf.keong

我哭了。。。。。。。预算剩下20K,因为突然考试需要1000pound 还有给学费。所以我只能选250cc之类的机车了。honda CBR 250R 和 kawasaki ninja 250R 你比较推荐哪里一款??

回复 136# cabal666

想了解你买来的用途...才能给意见...

回复 137# noobfm

我主要拿来当daily交通工具,偶尔会出下远行,要省油的那种。

回复  noobfm

我主要拿来当daily交通工具,偶尔会出下远行,要省油的那种。
cabal666 发表于 12-11-2011 10:43 AM

既然你已经有20K的CASH就应该存多几千买二手ER6
不然几千块和摩托店借LOAN也可以,10%也才几百块的利息。

250和650之间只是相差几百块的利息,绝对是650占优势。

评分

sammax + 3

回复 138# cabal666

依我的看法...两架都可以daily use.....远行其实没问题只是如果跟大队就很难说了;省油方面其实Ninja250R有Fuel Injection版本了CBR250R也不例外。。  当然如果能的话,就如Sars大哥说的。。拿Second Hand Er6F/N都不错的哦。。

回复 139# SARS的奴隶

问题是我不喜欢现在的er6F,我只是喜欢2012年款的,可是那款新出的大概要41K。我本身也只是还是学生,二手er6f不是没想过,可是我不喜欢现在的款的。2012的款真的很美。。。。。。就是这个新款的才吸引到我的购买欲。打算明年才买那款新的,只是我本身可能没这么多钱了,明年我要准备很多东西。

回复  SARS的奴隶

问题是我不喜欢现在的er6F,我只是喜欢2012年款的,可是那款新出的大概要41K。我 ...
cabal666 发表于 12-11-2011 10:53 AM

钱存了明年再说咯~读书要花大钱,驾摩托也是花大钱,两边进攻,会暗伤的。

回复 142# SARS的奴隶

不能了,我一定要买到一辆,我做工这么久,就是要完成我小时候的梦想。原本以为可以了,要不是突然要交1000 pound 的考试费(RM5100),我早就够了,不用去烦钱的问题了。2012年款的kawasaki ER6F,真的符合我的需求和条件,怎么知道我的钱突然不够。我只好在这两辆里面选一辆咯,只是怕honda的零件很贵,kawasaki在我那边很少机车厂会修。