佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolf.keong

XJ6 DIVERSION专区(欢迎各路大大交流与分享乘骑心得)

已经四个月车铃咯,虽然没骑,但平日有撻车暖机,机油会氧化的,况且迟早都要换的
wolf.keong 发表于 9-1-2012 07:53 PM

哈哈!大大惜车是可以理解言之有理。

本来不太清楚重机部件品牌,装上后才晓得RIZOMA
说实在的。。真是贵玩
wolf.keong 发表于 10-1-2012 01:58 AM

哈哈,重机都是烧钱的玩具。。。

磨合期要用很薄的黑油,当你在第一次换黑油时,原装的黑油是不是很水。。。
sweeseng85 发表于 10-1-2012 09:43 AM

是因当天做半日生意,又要赶着去Pertama Kompleks拿已预定的头盔,所以没去看换引擎油的过程,
只是觉得未换引擎油的新车,很难拉高转数(rpm),

哈哈!大大惜车是可以理解言之有理。
cb750 发表于 10-1-2012 11:01 AM

如果小财不出,当爱驹“扭计”(广东话)不听话时,我就大伤咯,还是“我顾机车,机车顾我”的好

26/12/2011下午4点钟,
今天只做半日生意,挚友来载我出去找摩哆配件商店“烧钱”,
终于来到Pertama Compleks,也买下这粒NOLAN X LITE 802,LORENZO MOTEGI 的拉花,加装墨镜

回复 185# DragonZH

等了20年的少年梦,是值的的。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
不要,半价卖给我,我要

29/12/2011(星期四)
今天收到YAMANHA HONG LEONG 寄来的包裹,觉得很奇怪,拆开来看,原来HL寄来一件T恤,一套2012年日历和一块滑鼠垫,刚好让我省下买单衫的钱

2/1/2012
终于等到这天得到来,早上8点钟,穿上“战衣”,去MRR2会合挚友一起出发,(顺道一提,因当天将兵分两路出发,只有我父子兵和挚友共三人上金马伦高原,事因我从未出过这样“远”的“足”,所以很想一偿心愿),另一班重机大大则上云顶“叹茶”,下午才上“劳勿”吃河鱼,就这样安排这次的三人行,9:am先到油站打油,然后就出发咯。。
“出发了,不要问哪路在那,勇敢向前,是唯一的方法~”耳边仿佛传来“纵贯线”的歌声(自我陶醉而已啦)
刚开始上路,首先“察觉”就是爱驹引擎转数(rpm)反应灵敏了很多(可能是换了引擎油的关系吧),就这样一直保持乘骑速度,大概135km/h至175km/h,就这样不自觉间来到这条大路,停在一旁略微休息一下,整理一下思绪再上路,发觉差不多跑了200km的路程,手部并没有“麻痹”的感觉,(可能是改装了这RIZOMA手把的关系吧)。
咦??这部Z1000似曾相识,是。。,后面小伙子竟然骑。。LC

2/1/2012
终于等到这天得到来,早上8点钟,穿上“战衣”,去MRR2会合挚友一起出发,(顺道一提,因当天将兵 ...
wolf.keong 发表于 11-1-2012 03:03 AM

Woif.Keong 兄,请问z1000 是哪位cari网友的坐骑?后面的LC 是你的公子吗?

Woif.Keong 兄,请问z1000 是哪位cari网友的坐骑?后面的LC 是你的公子吗?
ah-chung 发表于 11-1-2012 11:21 AM

后面的LC,是我家老大
Z1000确是Cari网友的坐骑,答案在本页找

跟爱驹来张合照,然后继续上金马伦高原。
因要赶上与在“劳勿”的另一班公升级重机车手会合,所以也没多加逗留,不徐不急保持速度继续前进。
到达金马伦高原的油站,将近下午1点钟,稍为休息就下山了,
来到“劳勿”某河鱼饭店,一众重机大大早已聚集一起用餐了,
餐后就“班师回朝”咯,下一站就是。。打油

十数部各型号的重机在油站轮候泵油,场面相当“壮观”
跟着就一众重机大大打道回府(KL)了,
当来到云顶山脚下的隧道时。。
驶入隧道途中,一众重机大大很有“默契”地轮流扭开油门让坐骑发出雄壮的咆嚎声,现场只能以“震撼”来形容

轮胎经过这金马伦高原一游,表现相当不错的抓地力,路迹相当清楚利落
期待下一次的聚会,谢谢各路大大捧场

跟爱驹来张合照,然后继续上金马伦高原。
因要赶上与在“劳勿”的另一班公升级重机车手会合,所以也 ...
wolf.keong 发表于 12-1-2012 01:58 AM

好像是第一次看到KEONG兄的露脸照哦~
有没有哦~你孩子已拥驾驶执照?你样貌尚年轻咧~

好像是第一次看到KEONG兄的露脸照哦~
有没有哦~你孩子已拥驾驶执照?你样貌尚年轻咧~
SARS的奴隶 发表于 12-1-2012 02:21 AM

SARS兄,可能是离镜头太远的关系吧,额头上很多皱纹都被蒙骗过了

强哥!等我过年之后买了重机就可以JOIN你了!
我和你一样也是星期一休息的

狼.强哥(小弟我是直接翻译的wolf.keong=狼.强,别介意),看到你的庐山正面目了,赞哦。。。
好羡慕狼强哥哦,父子兵去游山玩水,小弟不懂要等到及时呢。。。

强哥!等我过年之后买了重机就可以JOIN你了!
我和你一样也是星期一休息的
genki82 发表于 13-1-2012 12:26 AM

好的,有机会的,安排一下

狼.强哥(小弟我是直接翻译的wolf.keong=狼.强,别介意),看到你的庐山正面目了,赞哦。。。{ ...
DragonZH 发表于 13-1-2012 12:40 AM

不介意,名称只不过是个代号,
你也可以的,23岁结婚,24岁有孩子,16年后你才40岁

大大我明天打算去Deama看看