佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

超喜欢你的游记
可以发送一份行程表和开销表给我吗?

先谢谢啦!
fong.6528 发表于 8-6-2012 01:07 PM

您好!我已经发送至你的邮箱了!

楼主的游记写得很详细很棒!我九月尾就要去台湾15天罗。楼主可以PM我行程表和开销表吗?谢谢喔!

终于爬完35页了~ 楼主的游记好棒!楼主可以email我你的开销价目表吗? 我的email是: 谢谢哦!:l ...
ylyy 发表于 9-6-2012 02:09 PM

您好!我已经发送至你的邮箱了!从五分埔商圈至饶河夜市无需走回捷运,如果没有记错,五分埔商圈介于捷运站及饶河夜市之间。
我们出发只买了15kg的行李(因为行李几乎是空的,只装一些液体状用品如洗面乳、发胶、护肤品等),回程两人各20kg,共40kg。

您好!我已经发送至你的邮箱了!从五分埔商圈至饶河夜市无需走回捷运,如果没有记错,五分埔商圈介于捷 ...
yen_1988 发表于 13-6-2012 03:32 PM

好的,谢谢你噢~

第一天:餓著肚子到逢甲

因為打算到桃園機場的7-Eleven或逢甲夜市享用美食,所以我們在飛機上沒有用餐, ...
yen_1988 发表于 30-8-2011 04:04 PM

樓主,你舍棄高鐵搭客運是覺得比較方便嗎?
我也是直接到臺中。但是還在猶豫要搭高鐵還是客運。
高鐵站,好像不是跟方便過去是嗎?
你搭客運,多久會到朝馬車站?
朝馬車站離逢甲大概多遠距離?走路會到嗎?

第二天:風和日麗的逢甲(二)

- 抵達高鐵烏日站後再轉搭南投客運抵達日月潭。前往日月潭的客運NT180 ...
yen_1988 发表于 1-9-2011 02:12 PM

嗯。。不好意思。。我有點迷路了。(還在慢慢爬貼中)

要搭船到對岸才能搭攬車去九族村?
我以為你們搭船是要去遊湖呢。
因為我的民宿配套裏  有包括遊湖,九族村,攬車。
但是也是還搞不清楚,優惠配套的東東咯。呵呵

Follow Us
回复 879# 小小麻烦精

你是住什么民宿配套?这么好有包括  遊湖,九族村,攬車,多少钱?

回复  小小麻烦精

你是住什么民宿配套?这么好有包括  遊湖,九族村,攬車,多少钱?
sandytny 发表于 18-6-2012 04:31 PM

美真馆。。。
包早餐+游湖+九族+揽车+清晨日月潭拍摄+房间@4100台币(3人)

樓主,你舍棄高鐵搭客運是覺得比較方便嗎?
我也是直接到臺中。但是還在猶豫要搭高鐵還是客運。
高鐵 ...
小小麻烦精 发表于 14-6-2012 11:38 PM

選擇搭乘客運的原因是我住那間名宿有提供接送,他們會在朝馬站接送,且客運直接抵達朝馬站無需轉站。如果沒有記錯,從桃園機場至朝馬站應該是兩個小時的車程。

嗯。。不好意思。。我有點迷路了。(還在慢慢爬貼中)

要搭船到對岸才能搭攬車去九族村?
我以為你 ...
小小麻烦精 发表于 15-6-2012 12:04 AM

沒錯,搭船其實就是遊湖。遊湖的路線就是水社碼頭-伊達邵碼頭-玄光寺碼頭-水社碼頭。
我們是在水社碼頭出發至伊達邵碼頭,因為搭乘船可以避免塞在車龍中。抵達伊達邵碼頭後,我們就步行至日月潭纜車。回程也一樣,步行至伊達邵碼頭後,搭乘船隻至玄光寺碼頭,最後才返回水社碼頭。

美真馆。。。
包早餐+游湖+九族+揽车+清晨日月潭拍摄+房间@4100台币(3人)
小小麻烦精 发表于 18-6-2012 06:05 PM

我找不到你的配套。你是在这网址订的吗?http://www.mayzen.tw/about.php
可以告诉我你的网址吗?谢谢!!
我也想要行程表和开销价目表。请PM我。
麻烦你了

我找不到你的配套。你是在这网址订的吗?
可以告诉我你的网址吗?谢谢!!
我也想要行程表和开销价目 ...
sandytny 发表于 19-6-2012 03:52 PM

https://www.facebook.com/meizheny2
你去加她facebook.
她网页的配套都是2个人的。不然就是4个人的。
我们是3个人去。所以她帮我们算的。
美珍姐人很好。百问必答的。
选择她也是因为很多人去了,都赞赏她。
又靠近码头,不需要搭车跑来跑去。

選擇搭乘客運的原因是我住那間名宿有提供接送,他們會在朝馬站接送,且客運直接抵達朝馬站無需轉站。 ...
yen_1988 发表于 18-6-2012 06:13 PM

我们的民宿应该没包接送。
但是搭客运比较便宜。
朝马站离逢甲会远吗?
我们就住逢甲夜市区罢了。
老板说楼下直接就是夜市了。

第四天:無日落的漁人碼頭(二)

逛了地下街我們的收穫也不少就決定先回陳太日租。來了台灣好幾天也累積 ...
yen_1988 发表于 9-9-2011 09:49 PM

"來回淡水之漁人碼頭的船票,NT50/人" 之前看到的是NT100来回, 那里是很多档口买船票,还是只有一家 ?

"來回淡水之漁人碼頭的船票,NT50/人" 之前看到的是NT100来回, 那里是很多档口买船票,还是只有一家 ?
游记分享 发表于 21-6-2012 01:12 PM

如果沒有記錯,那裡應該有很多檔口售賣船票。若您沒有購買船票也沒關係,抵達碼頭時可以使用悠遊卡付款,價格都一樣哦。至於船票的價格會有差異,我想價格應該是隨著季節而有所變動吧!

qiuni0224@hotmail.com
可以Email你的行程资料给我吗?谢谢你

可以Email你的行程资料给我吗?谢谢你
janice0724 发表于 26-6-2012 04:48 PM

您好!我已經發送至你的郵箱了!

我还未收到你的行程资料?请Email 我 sandytny@gmail.com
谢谢你

我还未收到你的行程资料?请Email 我
谢谢你
sandytny 发表于 2-7-2012 11:28 AM

不好意思,讓你久等了!我已經發送至你的郵箱了!