佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蛻變

女人:你们心态觉得上男友小车出门是很丢脸的事吗?

关闭 [复制链接]
沒有車子代步就更為難看了!!

回复  林伯李金花

我会要他有钱,然后他给我的我都拿。。钱就是安全感。。哪天他不要我了。。再见囖。。 ...
Yuri_Xi 发表于 30-8-2011 06:42 PM

如果你幸运的话是他要你也要她,不辛的话是要她不要你,最后钱给她骗光,回来找你

能不能座到大车。。。和她的命水有关。。。

通常矮小。。。脸小小的女孩。。。都是坐小车的命。。。而且会跟过很多男人。。。

注意一下!

你还是学生吗?还是在SG工作索性不要在马买车?
蛻變 发表于 29-8-2011 09:37 PM

他开大炮车的~~~

这样都丢脸的话!要来都没有用!

回复 142# 林伯李金花

对啊。。你说得对。。我的他真的不要我也。。7年输给70天!
但我希望他不会给她骗光光啦。。因为如果他回来,我会伸多两脚给他。哇哈哈哈。。

Follow Us
能不能座到大车。。。和她的命水有关。。。

通常矮小。。。脸小小的女孩。。。都是坐小车的命。。。而且会跟过很多男人。。。

注意一下!蛻變 发表于 2-9-2011 08:58 PM

我好像跟你很有缘。。但我遇过的是相反的。
我的他,现在的她是高高瘦瘦的。。有个狐狸精的样子。。
而且她跟过好像是9个男人也。。其实我蛮佩服的。
现在应该是做大车吧。。

那么下次我驾"罗里"去载女生~ 够有脸吧?

当她同性朋友被跑车载时, 就有比较的心, 开始嫌弃vivia 的男友了。。。

每天都是这类车啊,金钱啊的话题。。。。

难道被hurt了,吃蕉了,就要怨天尤人么???

看车上的女人,其实暗示着是很容易上的女人。这样的女人,要追的话,还是三思。未必满足的了。

回复  林伯李金花

对啊。。你说得对。。我的他真的不要我也。。7年输给70天!
但我希望他不会给她骗光 ...
Yuri_Xi 发表于 3-9-2011 11:16 AM

给你看清楚什么是男人,不要问为什么男人会这样?

有什么好丢脸的

对,男人有钱就变坏。
所以,女人啊,你们到底要你的男人有钱还是没钱呢?
林伯李金花 发表于 30-8-2011 06:29 PM

男人有錢變壞,
女人愛壞男人。

男人有錢變壞,
女人愛壞男人。
XENgK 发表于 4-9-2011 01:22 AM

你说的那女人是爱钱的女人

无所谓啊,就算两个轮我也没关系 ^^
小白^^Ling凌 发表于 29-8-2011 11:52 PM

哈哈。。这么好,两轮都没有呢? 可以自我介绍吗? 你肯定是angel ...

我觉得viva还可以接受
不要是kancil那种最旧款的就可以了
因为太旧的车白天会热死也会被晒死

簡単な 发表于 2-9-2011 02:32 PM

kancil 和 viva 有什么不同呢? 

旧车不一定热的。链上 nano 85% 或以上 tinted。 加上换新的冷气比 viva 更冷。

我以前驾sunny仔的时候我的EX告诉过我什么她之前的EX或者追求者几有钱几有钱啦,什么最差也驾百多千以上的车 ...
lVlr.Jeff 发表于 2-9-2011 05:02 PM

赞同。。!

这个社会是现实的,架小车和本地车是比较吃亏,在她的心理多多少少都会Compare, 只是那个男的还没遇到对手巴了,or 你的她普普通通,有本事的男人不hiao, 所以你就很满足不Upgrade, 等到有竞争太迟了。很多人讲买车不如买屋,屋子是要买,不一定要很大很豪华,等你kao 到美人再买屋也不迟,可能到时她会帮你出钱一人一半买屋,你也可以Rent House, 架一辆豪华车最重要,机会也比别人多。

在M'sia很多人都是看车先,H,Kong 就会看公屋还是私屋。男人还是努力换车。。

有些就只有motor和basikal

当她同性朋友被跑车载时, 就有比较的心, 开始嫌弃vivia 的男友了。。。
stventure 发表于 3-9-2011 07:19 PM

还有她的亲姐妹/亲戚/邻居/朋友/同学。。。都有比较的心!