佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
你们是积极的。SHOW OFF 这句话就是消极的对你们来说.....你看清楚我的贴写着什么??可以show off 上线的L ...
@Bibi@ 发表于 13-5-2012 11:29 PM

我没有生气。哈哈。EQ很高。看得开了。
如果因为某些事而生气是自己的修为不够。
说者无意,听者有意。
误解你的意思那我不对。

保荐你我不敢当。随缘吧。
如果我保荐了你也未必是件好事。
依我看现在我还不是时候当你上线。

迟些日子看如何~ 哈哈。

有人说你没资格在这里说话?
谁那么极端?

呵呵....资格??你多少%了......
我买的货还便宜过你的会员价!!
@Bibi@ 发表于 13-5-2012 11:14 PM

你是会员吗?
不是你怎么拿到折扣价的?

你好像Catch不到我帖子的意思...然后又回复我??
就算说道安利多么的伟大他的最终目地最简单的运作方法. ...
@Bibi@ 发表于 13-5-2012 11:37 PM

就是这样没错。
这是初步了解。简单,容易复制。
但如果你一直以这个方式去做,相信我。
一定会遇到瓶颈的。
做法对,但还不够足以让你把它做大。

你是会员吗?
不是你怎么拿到折扣价的?
小白昌鱼 发表于 14-5-2012 01:28 AM

是不是会员你不需要知道....
所以安利你懂多少???漏洞有多少
你的上线还有很多东西是不告诉你的...自己去发掘吧

朋友,你讲话一副不屑又自以为聪明的样子, 又不给人家火气大,你大完咯。看来你是要进来 show koli 找人来给你教训的。恕不奉陪 enjoy urself...
琪琪的小狼 发表于 14-5-2012 01:19 AM

聪明就不敢当
哈哈经不起考验,在直销界给人耍了几下,就很激动很伤心请问你如何在这个市场立足....
你可以说我是教训人也可以说我是来探你们的料有多厉害....
我比较佩服 lee_sy85 兄的解释,但他的解释不完全对,也还没看清楚我的主题写的东西

我没有生气。哈哈。EQ很高。看得开了。
如果因为某些事而生气是自己的修为不够。
说者无意,听者有意。
误解你的意思那我不对。

保荐你我不敢当。随缘吧。
如果我保荐了你也未必是件好事。
依我看现在我还不是时候当你上线。

迟些日子看如何~ 哈哈。

有人说你没资格在这里说话?
谁那么极端?
小白昌鱼 发表于 14-5-2012 01:25 AM

学习自我控制情绪,自我评估,放下身份,中立去看问题,解答问题会得到良好的学识,会达到良好的业绩效果
介绍你一本书吧<老子的帮助>在直销是不会叫你看的...
不了...我宁愿制造自己的管道收入,做我自己喜欢的生意投资也不要每天开那些MSMD烦人琐碎的会议...

算了那个人....

Follow Us
聪明就不敢当
哈哈经不起考验,在直销界给人耍了几下,就很激动很伤心请问你如何在这个市场立足....
你 ...
@Bibi@ 发表于 14-5-2012 08:21 AM

謝謝你的贊美。
看來閣下應該很有料。既然這樣的話,和你玩個IQ題,很多人都猜錯,所以我相信你一定也是猜錯的!呵呵。。
豬上了太空船環遊地球兩周,回來地球後會變甚麼?

謝謝你的贊美。
看來閣下應該很有料。既然這樣的話,和你玩個IQ題,很多人都猜錯,所以我相信你 ...
lee_sy85 发表于 14-5-2012 11:53 AM

这是你的一厢情愿的想法...就算有料不一定能答道每一道IQ题
....既然很多人都猜错你还要给我猜.....就可以证明答案是你自己的网上也找不到这个题目
so....

聪明就不敢当
你可以说我是教训人也可以说我是来探你们的料有多厉害....
我比较佩服 lee_sy85 兄的解释,但他的解释不完全对,也还没看清楚我的主题写的东西
@Bibi@ 发表于 14-5-2012 08:21 AM

你嘛没看清楚我的帖就回复咯~我说你自己以为聪明。。谁说你聪明了?【直销界】?这样说来也是做直销的嘛?伤心是没有啦。。看不爽你这种自以为是而已嘛。。
看的发言就知道啦~扮嗮嘢 act 高深莫测。。只有你研究最深入。。别人看不透对吗。。bravo bravo。。
你研究酱鬼深入,想必成就也很高啦~要玩就去跟高 pin 的玩咯, 我们这种还没上 pin 的 EQ 低玩不起的。。爽了吗?

是不是会员你不需要知道....
所以安利你懂多少???漏洞有多少
你的上线还有很多东西是不告诉你的...自 ...
@Bibi@ 发表于 14-5-2012 08:08 AM

你又认为我不知道?
安利你又懂多少?

看到你的名字就让我想起amway里一个女的同名。
该不会就是你?

你接触安利多久了?六,七年?

你又认为我不知道?
安利你又懂多少?

看到你的名字就让我想起amway里一个女的同名。
该不会 ...
小白昌鱼 发表于 14-5-2012 03:23 PM

不要对名入座....

安利的价值哈哈你在里面浸了多久....??需要用6,7年来了解安利的人真的是.....

你嘛没看清楚我的帖就回复咯~我说你自己以为聪明。。谁说你聪明了?【直销界】?这样说来也是做直销的嘛?伤心是没有啦。。看不爽你这种自以为是而已嘛。。
看的发言就知道啦~扮嗮嘢 act 高深莫测。。只有你研究最深入。。别人看不透对吗。。bravo bravo。。
你研究酱鬼深入,想必成就也很高啦~要玩就去跟高 pin 的玩咯, 我们这种还没上 pin 的 EQ 低玩不起的。。爽了吗?
琪琪的小狼 发表于 14-5-2012 03:13 PM

我看漏眼了....
你不爽我!可以不用回我的,去做多一点Sales找多一点Prospect离开这个论坛消极的地方更有生产力
看到你的回复好像拿我没办法,然后你自己又很生气?

高PIN的人都没你们那么的空理我这种你们所谓的消极人士!

可以先尝试不用钱的讲座
空手王 发表于 13-5-2012 05:59 PM

是你自己出了然后带新的下线Prospect他们才觉得不用钱....

不要对名入座....

安利的价值哈哈你在里面浸了多久....??需要用6,7年来了解安利的人真的是 ...
@Bibi@ 发表于 14-5-2012 04:12 PM

加油吧~
我少来这里的原因就是不想看到这些消极的言论。
高pin的也懒得劝你。
皇冠大使也说服不了你。
因为你太自大了。

皇冠大使也只会送你一句
加油~你可以的。
没有安利你也会在你人生成功的。

最后我送你一句。
你如果也知道你说的是消极的,就请你积点口德。
这里还是很多新伙伴来的地方。
离开这里去做你该做的东西吧。

继续在这里辩论最后伤害最大的还是你自己。
口离你的耳朵最近。你说的一言一语第一个听到的是自己。

成功的人没你那么自大,高调。
学吃点亏才会学到越多。
受教点吧。

阿米托佛~施主,不送了。
自重,个人造业个人担。
这世界是有报应的。

希望这里没有新人看到你的话选择放弃安利。
你会为你所做的一切付出代价的。

一个人能够因为安利的种种原因而不发展安利,
但却不可以因为一个人而不发展安利。
要不然是对那个人绝对的不公平。

加油吧~
我少来这里的原因就是不想看到这些消极的言论。
高pin的也懒得劝你。
皇冠大使也说服不了你。
因为你太自大了。

皇冠大使也只会送你一句
加油~你可以的。
没有安利你也会在你人生成功的。

最后我送你一句。
你如果也知道你说的是消极的,就请你积点口德。
这里还是很多新伙伴来的地方。
离开这里去做你该做的东西吧。

继续在这里辩论最后伤害最大的还是你自己。
口离你的耳朵最近。你说的一言一语第一个听到的是自己。

成功的人没你那么自大,高调。
学吃点亏才会学到越多。
受教点吧。

阿米托佛~施主,不送了。
自重,个人造业个人担。
这世界是有报应的。

希望这里没有新人看到你的话选择放弃安利。
你会为你所做的一切付出代价的。

一个人能够因为安利的种种原因而不发展安利,
但却不可以因为一个人而不发展安利。
要不然是对那个人绝对的不公平。
小白昌鱼 发表于 14-5-2012 04:55 PM

呵呵说不赢了就扯出因果论!! 还请了佛主阿米托佛 ,恶性红海斗争的世界很多人都会有报应的包括直销也一样,包括自认自己当神拜的公司犹如自己所作所为就是清高,听到但他们的开会讲的一些话根本就是背驰而行。
新人就算不来到这边在外面都给任何直销公司洗脑泼冷水而放弃或加入其他公司。这些帮人洗脑的直销公司人对你来说应该去死??

厉害厉害 Amen。。。。 不用送了....

呵呵说不赢了就扯出因果论!! 还请了佛主阿米托佛 ,恶性红海斗争的世界很多人都会有报应的包括直销也一样, ...
@Bibi@ 发表于 14-5-2012 05:08 PM

哈哈~~你尝试激怒我吗?
比你更难搞的我都遇过。

弟弟你几岁?
还是妹妹?
说真的你的名字我看不出你的性别。

说你是女的我就不说了。
我不想跟女生说这些东西。

不过以你的言语来看应该是公的。

我的枪手不见了吗?
你的Level 连我的枪手都不如。

我很专一2你在哪里?
我想你了。~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是你的一厢情愿的想法...就算有料不一定能答道每一道IQ题
....既然很多人都猜错你还要给我猜.....就 ...
@Bibi@ 发表于 14-5-2012 01:10 PM

還以為遇到高手,原來是披著狼皮的小雞。。
呵呵。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈~~你尝试激怒我吗?
比你更难搞的我都遇过。

弟弟你几岁?
还是妹妹?
说真的你的名字 ...
小白昌鱼 发表于 14-5-2012 05:26 PM

我們家三不五時都有野狗在吠,難道我們需要一只一只去回應他嗎?