佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
回复  chew2293

想问一下, 是谁教你的?你可以再去询问那个介绍你这样用的人吗?

Artistry 有 Artistr ...
kec79 发表于 8-5-2012 09:37 PM

没有人教。。只是想知道罢了。。。

沒有傷害是肯定的。
不過用來塗皮膚會不會變好我就不知道了,畢竟這兩個的設計是用來吃進去的。
KUEN99 发表于 8-5-2012 10:39 PM

哦哦~原来。。。我试试用protein..

回复 2321# chew2293

在课程上,老师有说过, vitamin C不可以直接涂在脸上,因为太刺激,对皮肤不好

除了要知道他们对皮肤会不会造成伤害
或许你也应该考虑到养份的吸收,
涂上去的营养会不会被皮肤给吸收?
如果吃下去,营养可以被吸收90%
涂下去只吸收到10%, 那么为什么要拿来涂脸?
希望最后不是为了省钱,造成你浪费了钱和产品.

在还没在脸上涂任何东西之前
如果质疑它是否适合你脸的皮肤,
是不是可以先在手背的皮肤做个测试?

会。我不是傻瓜。
Amway不是我爸爸开的,它没有伟大到让我做一辈子。
AEON集团有那么多产品让我们去分销,为什么不呢?
傻瓜才不去吧。
但那天是不会到来的。目前只有Amway给与那么多的优质产品,服务和奖励。
所以我做。我不是烧坏脑的“活是Amway人,死是Amway鬼”那么极端。

我是生意人,跟Amway是伙伴关系。就是这样。
我不是替他打工的。我做到,他不爽都是要给我该得到的奖励的。
小白昌鱼 发表于 9-5-2012 01:54 AM

Good.... 有主见!!  我也见过在会场很多生为安利人,死为安利鬼极端分子
Aeon, Tesco 卖的东西根本就不用去分享,有谁去Tesco买东西需要人教他去买??所以这才是真正的自动重复消费.
这些集团会不会十年二十年后跑MLM很难说,毕竟消费网是以后大趋势 但我相信如果全世界最大的连锁霸级市场WALMART走MLM很多直销公司会动摇大出血!!
真的不明白同样是做消费市场为何做Amway要做到整天去开会强化理念搞到很多人复杂化去...

买了amway染发产品,想找hair stylish帮忙染。请问在setapak area手工费多少呢?有谁可以介绍hair stylish 吗?谢谢

回复  chew2293

在课程上,老师有说过, vitamin C不可以直接涂在脸上,因为太刺激,对皮肤不好

除了要知 ...
kec79 发表于 9-5-2012 07:49 AM

哈哈~我不是amway会员~所以没上课~
我只是买产品吃罢了~
vitamin c不可以~那protein可以吗?
有人说可以哦。。。但是有没有效果就不知道。。。

Follow Us
Good.... 有主见!!  我也见过在会场很多生为安利人,死为安利鬼极端分子
Aeon, Tesco 卖的东 ...
@Bibi@ 发表于 9-5-2012 08:26 AM

开会的目的是
1。让人了解这生意的价值
2。学习,了解公司背景,产品等等(就算是AEON集团的Promoter我相信都有接受产品解说的)
3。提升沟通,人际关系,心态,观念等等的个人成长(就因为直销体系是没有经过面试的,门槛低,谁都能够加入。所以想在这里成功的人必须经过个人成长的改变。要是不改变成为一个生意人,企业家的思想是很难在这里成功的。)
4。团队文化与沟通,团结的力量(单打独斗的时代已经过去,开会能够凝聚整个团队气氛与士气,信心。)

行行出状元。不管在哪里都有害群之马。但又能怎样?做好自己就可以了。
Aeon集团转型应该很难。零售业的条例是不能回扣cash的,所以才有股本,礼券,小礼品。
就算转型成功,安利的产品品质还是受人喜爱的。

你是发展的会员还是什么?怎么问这个问题?

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

请大家多多支持,谢谢~~

开会的目的是
1。让人了解这生意的价值
2。学习,了解公司背景,产品等等(就算是AEON集团的Promoter我相信都有接受产品解说的)
3。提升沟通,人际关系,心态,观念等等的个人成长(就因为直销体系是没有经过面试的,门槛低,谁都能够加入。所以想在这里成功的人必须经过个人成长的改变。要是不改变成为一个生意人,企业家的思想是很难在这里成功的。)
4。团队文化与沟通,团结的力量(单打独斗的时代已经过去,开会能够凝聚整个团队气氛与士气,信心。)

行行出状元。不管在哪里都有害群之马。但又能怎样?做好自己就可以了。
Aeon集团转型应该很难。零售业的条例是不能回扣cash的,所以才有股本,礼券,小礼品。
就算转型成功,安利的产品品质还是受人喜爱的。

你是发展的会员还是什么?怎么问这个问题?
小白昌鱼 发表于 11-5-2012 09:15 PM

很明显我是没有发展安利的....但是我对安利的计划价值都懂...
能做到不用开会都能自主自动重复消费人数不断增加才是王道,我都知道安利每个星期开会都是讲你以上4点
开会这个东西是世界上占多数的人不想要的....

1.让人了解价值 每个团队都不同的说法,什么储蓄计划一大堆无Standard的Plan,所以让人很难了解安利究竟是什么,讲的明一点就是找一班人进来消费,找的越多给你回馈越多就这样罢了,然后再看远景公司背景更加贴切!!
2. 如果AEON转型了请这些人在他的hypermarket内讲解产品不更加专业,更不会产生那么多仙家和托衰家....
3. 其实开会还有一个目地...可以show off 上线的Lifestyle当着是一种推进剂,让他们继续奋斗
4. 世界上一半以上的人都是贪小便宜,不如我用阿嫂的贪小便宜的方式来上吊他们更快,因为阿嫂文化的传播速度超级快
    一个家庭主妇会不会理你什么企业文化他要比较就是价钱和回扣他们也是主宰家庭里的日用品消费 Cosway的成功
    就是利用其中这一点

转形不一定全面性往一个方向,大集团可以开子公司的...财力雄厚...

用最简单最简单来讲...  就算说道安利多么的伟大他的最终目地最简单的运作方法....还是一样
安利要的是钱,你找一班人进来消费,找的越多给你回馈越多就这样罢了....你什么都没找一年12个月自用产品PV没上3%都没得分一毛钱月月归零Tesco还有积分还可以累积...
安利这种方法大集团都可以做到尤其是零售业老大WAL MART...
还有安利那么稳其中一个战略自行R&D基本产品...

回复 2329# @Bibi@

讲简单一点, 换个牌子换未来。A 牌子浓缩, 经济, 100%满意保证, 环保, 多用途。
好用就继续买来用。只不过把日常用品换个牌子。
想用免费就来了解plan,怎样可以做到免费用。

想要用免费, 当然就要懂的怎样分享给别人, 怎样让别人也一起来继续分享给别别人、别别别人。
这些就要开会学。才不会那么多仙家。

你去 jusco 又没有想 做什么 没有 3% 的?为什么用安利又觉得要回扣?
说真的安利真是贵买经济用咯。。价钱算起来其实差不多。

回答另一个 AEON 搞MLM 的问题。
既然要做 mlm, 当然就找龙头老大。
而且公司文化,社会责任, 公司决策人的理念, 公司是否重承诺。。在选择公司上都是考量。

如果沃爾瑪要用直銷的方式來做的話,以他們現在的利潤只有3.5%的情況之下,他頂多只可以撥出1.75%的利潤空間來做獎金。
意思說最高獎金頂多只可以拿到1.75%,你的組織月營業額100万馬幣的話,那麽頂多全組可以賺1萬7千5。如果一半分給組織,那麽頂多賺8750。
如果以每個人每個月平均消費500,那麽要做到100万,就等於組織要有2000人。
而且要每個月買500。
嗯。。。
如果要那麽龐大的會員群,公司必須設立新的電腦系統,然後成立新的會計部門(因爲必須涉及繁複的獎金計算)等等,成本如果增加1%就好,那麽公司的利潤總額會剩下0.75%。
那麽公司會從原本可以賺3%變成3.75%,那麽不如維持現狀,至少盈利空間還比較大。

世界上一半的人都是貪小便宜,誰說的?
如果世界上一半的人是貪小便宜,那麽另外一半就是不貪小便宜,對嗎?
那麽如果他們不貪笑便宜那麽意思說他們是不介意花多一點錢來購買高品質的東西,他們就是注重品質的一群人。
那麽如果一個產品,如果我要賣給貪小便宜的那一半人,那麽我就要想辦法降低產品成本和利潤空間務求東西便宜。所以每個產品的利潤空間可能只有3~5%,有時候甚至必須逼迫供應商不顧一切降低產品成本,甚至包括產品品質以便提高產品利潤空間。因爲這是一些可以吸引很多貪小便宜的人的公司的普遍做法。
那麽如果同樣一個產品,如果我要賣給另外一半人,那麽我就要提升產品品質甚至服務品質,以便可以賣個好價錢,而且可以提高利潤空間可能至7~10%,因爲這一半人不介意多付一點錢來買高品質的東西。甚至爲了吸引更多人,可以因爲有比較高的利潤空間所以可以提供額外的服務,例如送貨,良好的售后服務等等,來吸引另外一半貪小便宜的顧客。因爲不貪小便宜的人不會去買那些低品質的東西,可是貪小便宜的人卻會來買高品質的東西,因爲他們覺得可以用到更值得。很簡單,如果用5塊錢來買一把掃把,這個掃把用1個月就坏,可是有10塊錢買一把高品質一點的掃把,可以用3個月,那麽相比之下,顯然是高品質會更值得貪小便宜的人購買。
那麽兩者的作業之下,如果我是公司的決策者,我當然會選擇銷售高品質的東西,因爲同樣的一群人,如果我們注重在貪小便宜人的市場,市場佔有率不能擴張,但是注重不貪小便宜人的市場,市場佔有率卻有提升的空間,我相信聰明的你們一定會做出非常有智慧的選擇,對嗎?

當然一些大型的公司可以開設子公司,那麽開設子公司等於創造新品牌,那麽必須花錢在投資等等,那麽他們肯定不會搬石頭來砸自己的腳,就是不會銷售和母公司同樣類型的產品吧?
如果開設新的子公司專攻直銷市場,也要推出新品牌,因爲不能得罪原有的大型經銷商,那麽這樣的情況之下,這個是個新牌子,市場接受度有多高?如果消費者知道這個是同一個生産商生産的產品,是否願意付更高的價錢來買同樣的東西?

沃爾瑪旗下的山姆會員店的設立,也只是允許你可以有8個附屬會員而已,而且是統一積分,不太可能做到類似直銷的做法,原因爲何上述已經講過了。

有時候我們發表一些看法是好,但是如果講到太過分又沒有用腦加上一點點的知識,那麽豈不是正宗的仙家加上托衰家,不是嗎?

臉是別人給的,面子是自己丟的。
呵呵呵。。。。。

很明显我是没有发展安利的....但是我对安利的计划价值都懂...
能做到不用开会都能自主自动重复消费人数 ...
@Bibi@ 发表于 12-5-2012 12:26 AM

你是个聪明人。
小聪明赚小钱,赚大钱靠大智慧。
这世界存在着不同的游戏规则。
在安利里他是游戏的主宰者。
你要想在这里生存就必须遵守这游戏规则。

你要想在社会里生存就要遵守社会的游戏规则(不要犯法~)

不用开会也是可以的。那你有什么第二方法去让你的组织网络保持生命力?
别忘了,这是人的生意。有感情的。
你一味的想要你的网络自行成长是没有错。但是你又不想付出。

还有就是你说的“开会有机会让上线showoff lifestyle”的说法,证明了你思想多么的消极。
心态问题,你不能把它当个借镜吗?
这也是激励团队的一个方法。

你是个聪明人,能不能告诉我你计划的做法?
实践了吗?效果如何?
如果还没有实践,问题是什么?

创造者是存在的,但你愿不愿意让他发生?

能做到不用开会都能自主自动重复消费人数 ...
@Bibi@ 发表于 12-5-2012 12:26 AM

请你记得一样东西:你没有亲自下海体验的话,根本没有资格讲你了解这个东西。。。

其实安利是应该怎么做的?
请大家指教下。。。
ray123123 发表于 9-5-2012 03:37 AM

找你介绍人咨询。。。

6月23号 的展翅高飞讲座,还要RM180??
有朋友招我过去...
其实有点不想去...毕竟是我最不喜欢的讲座..
也不想还未了解就武断的拒绝..
有哪位大大愿意介绍下么?
劳烦了~

6月23号 的展翅高飞讲座,还要RM180??
有朋友招我过去...
其实有点不想去...毕竟是我最不喜欢的讲座..
也 ...
Jayne05 发表于 13-5-2012 10:33 AM

可以先尝试不用钱的讲座

请你记得一样东西:你没有亲自下海体验的话,根本没有资格讲你了解这个东西。。。
sycjb_gayaboy 发表于 13-5-2012 12:58 AM

呵呵....资格??你多少%了......
我买的货还便宜过你的会员价!!

你是个聪明人。
小聪明赚小钱,赚大钱靠大智慧。
这世界存在着不同的游戏规则。
在安利里他是游戏的主宰者。
你要想在这里生存就必须遵守这游戏规则。

你要想在社会里生存就要遵守社会的游戏规则(不要犯法~)

不用开会也是可以的。那你有什么第二方法去让你的组织网络保持生命力?
别忘了,这是人的生意。有感情的。
你一味的想要你的网络自行成长是没有错。但是你又不想付出。

还有就是你说的“开会有机会让上线showoff lifestyle”的说法,证明了你思想多么的消极。
心态问题,你不能把它当个借镜吗?
这也是激励团队的一个方法。

你是个聪明人,能不能告诉我你计划的做法?
实践了吗?效果如何?
如果还没有实践,问题是什么?

创造者是存在的,但你愿不愿意让他发生?
小白昌鱼 发表于 12-5-2012 10:34 PM

你们是积极的。SHOW OFF 这句话就是消极的对你们来说.....你看清楚我的贴写着什么??可以show off 上线的Lifestyle当着是一种推进剂,让他们继续奋斗 这个意思不是借镜吗? 这是一个贬义的形容法....但不代表说话人是消极的....这样你又失去了一个保荐的对象!!

再来那些VIDEO 拍的那么多辆美车上线住的那么大间家里.....他不SHOW OFF 你们有东西看??你们会奋斗?? 有了钱不卖屋子那么你做安利干嘛??
不要那么生气....??在论坛都那么火气大....平时怎样和人家说PLAN???有其实遇到我这样的人....你就被我耍了被我试了

聪明人....???不敢当都有人说我没资格在这里说话....

回复  @Bibi@
讲简单一点, 换个牌子换未来。A 牌子浓缩, 经济, 100%满意保证, 环保, 多用途。
好用就继续买来用。只不过把日常用品换个牌子。
想用免费就来了解plan,怎样可以做到免费用。

想要用免费, 当然就要懂的怎样分享给别人, 怎样让别人也一起来继续分享给别别人、别别别人。
这些就要开会学。才不会那么多仙家。

你去 jusco 又没有想 做什么 没有 3% 的?为什么用安利又觉得要回扣?
说真的安利真是贵买经济用咯。。价钱算起来其实差不多。

回答另一个 AEON 搞MLM 的问题。
既然要做 mlm, 当然就找龙头老大。
而且公司文化,社会责任, 公司决策人的理念, 公司是否重承诺。。在选择公司上都是考量。
琪琪的小狼 发表于 12-5-2012 09:55 PM

你好像Catch不到我帖子的意思...然后又回复我??
就算说道安利多么的伟大他的最终目地最简单的运作方法....还是一样
安利要的是钱,你找一班人进来消费,找的越多给你回馈越多就这样罢了....

你好像Catch不到我帖子的意思...然后又回复我??
就算说道安利多么的伟大他的最终目地最简单的运作方法. ...
@Bibi@ 发表于 13-5-2012 11:37 PM

朋友,你讲话一副不屑又自以为聪明的样子, 又不给人家火气大,你大完咯。看来你是要进来 show koli 找人来给你教训的。恕不奉陪 enjoy urself...