佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]

新贴页。恭开启
bmipp 发表于 29-8-2011 01:43 PM

要版主帮忙开新帖,不好意思啊。。

建新楼~~?
很好。。。今年上DD~!!

哇,第五棟樓了
我也要努力在下一個財政年度爭取到上DD才行

留个脚印。刚刚做其他直销的搜查,发现cosxxxy 有个成功系统,几乎跟我们同样的做法,而且很多产品,都很类似安利的产品leh 。c 公司也有一个洗碗液也叫做dish drop 。

留个脚印。刚刚做其他直销的搜查,发现cosxxxy 有个成功系统,几乎跟我们同样的做法,而且很多产品,都很类 ...
我很专一2 发表于 29-8-2011 05:02 PM

其他的公司要copy,也只能copy个大概。只有形,没有神。

幸好安利公司已经将市场计划申请了专利权。要不然,我们就很难找吃了。

Follow Us
别再把安利的产品说到多好了。
这已经是事实了。外面的要比就让他们去比吧。
重要的是谁能够掌握市场。
产品是次要。
主要的重点是。安利接下来5年的趋势来临前自己要怎样去打基础。
我有内幕消息了。。。~~嘿嘿~~

别再把安利的产品说到多好了。
这已经是事实了。外面的要比就让他们去比吧。
重要的是谁能够掌握市场。
...
小白昌鱼 发表于 29-8-2011 05:44 PM

PM 来分享一下嘛。。呵呵。。

现在很流行讲FDA ,我也要对FDA 做功课了。

呵呵

我也争取 今年上21 %

原本以为下线要发展可以共同努力,结果一个误会,打回原型,从0开始。

Gab 兄,可以找你诉苦吗?

其他的公司要copy,也只能copy个大概。只有形,没有神。

幸好安利公司已经将市场计划申请了专利权 ...
gab102001 发表于 29-8-2011 05:35 PM

m公司跟c公司现在的系统copy贝瑞德系统
外面其他健康保健品公司的人又一直拿安利的来比较唱衰
:@ :@ :@

原本以为下线要发展可以共同努力,结果一个误会,打回原型,从0开始。

Gab 兄,可以找你诉苦吗?
我很专一2 发表于 29-8-2011 10:29 PM

才刚从中心回来,发生什么事啊?

先说我爸的case , 我想说用营养早餐给我爸调糖尿病。结果我妈为了省钱,不按照我的指示,每天蛋白质粉放一汤池而已,然后Positrim 说很甜又再放少一点。因为我妈听别人说每天只是吃一汤池。都不懂我妈懂不懂我配那个营养餐是吃什么的。我直接对我妈说:吃到没什么效就不要吃了,不然就浪费钱而已。我不需要赞助,因为我知道那些是对身体好的。但是吃错和用错量等于浪费。原本我想说吃3个月,糖尿可以降低一点,为了省钱缩水分量。难怪我爸说吃了身体不见效,我妈说口臭开始减少。

我就觉得奇怪,原来是没有吃到足够的量。一个大人,体重大概80KG 的,每天才一汤池的蛋白粉,哪里够?而且B Complex 还吃了2粒,唉。

唉,有时候真的会深深的为那些人感到可惜。
看到几个cari的会员,因为健康问题,到处去问很多间的直销保健品和 pharmacy / 医疗帖子,可是,问的问题重点竟然是以多少钱为先。。。

难道,自己的健康会比金钱来得重要?况且,我们的产品是出了名的品质和安全保证,而且价钱就算比其他的牌子贵,也不会贵到哪里去。相比较成效、安全性和成份,还赢别人很多呢!

就为了省下那区区的几块钱,结果那些小病很可能跟着自己一辈子,甚至更严重,值得吗?

希望那个叫 kevinwawa 的女生看到了会好好想想。毕竟我还记得之前过去一年在医疗帖子那里跟她讨论过的健康问题,健康问题可以拖到一年这样久,还真是够力。。

人生三不等:孝顺不能等、健康不能等、成功不能等啊!!

先说我爸的case , 我想说用营养早餐给我爸调糖尿病。结果我妈为了省钱,不按照我的指示,每天蛋白质粉放一汤 ...
我很专一2 发表于 29-8-2011 11:49 PM

哈哈,每个父母亲都是这样的啦。心疼钱嘛。。
很简单的啦,就跟他们说,糖尿病手尾长,如果不快点好起来的话,病情变严重,到时医药费可就不只几十块还是几百块那么少啦。
而且,糖尿病最后还会导致高血压,肝脏啊,肾出问题,那个时候,全家人也一起不得空了。。

提醒父母亲吧。。

先说我爸的case , 我想说用营养早餐给我爸调糖尿病。结果我妈为了省钱,不按照我的指示,每天蛋白质粉放一汤 ...
我很专一2 发表于 29-8-2011 11:49 PM

对了,记得跟你妈解释,Positrim 里的糖分和卡路里没那么高的啦。相比较于白饭,简直是小巫见大巫啊。。
有吃纤维片吗?对糖尿病人很好的叻。。

请问multi-vitamin是很多种vitamin?或全部vitamin合成一粒?

请问multi-vitamin是很多种vitamin?或全部vitamin合成一粒?
edison413 发表于 30-8-2011 01:06 AM

复方=多种vitamin合在一起。

全部vitamin合成一粒是不可能的。