佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼部护理产品(那些牌子比较见效?)

MM,你们用过那些眼部护理产品?那些牌子比较见效?
Garnier Brightening Eye Roll-On
Simple Eyes Revitalising Eye Roll-On
Bio-essence Eye Contour Lifting Serum
O'slee Rosehip complete eye cream/ O'slee Pore Eye Medi
Ginvera Jade Dark Eve Circle Roll Away
Pure Beauty eye cream

那些针对黑眼圈和眼部细纹特别有效?
我之前已经用过好几支的Garnier Eye Roll-on了,但是一点效果也没有!细纹没有减少到,黑眼圈也一样。。。。。。

回复 1# firefly88

我是美容师,要解决眼袋,黑眼圈,  很简单,推荐刮痧美容。。。能够减少这些问题,还能去角质,减少皱纹细纹,提拉皮肤,帮助营养素吸收进入皮肤,排毒养颜。效果很棒!

可以考虑这个:

Botani 眼部修护精华 (25ml) RM189
减少浮肿,活化

Botani 眼部修护精华通过培育和保护眼睛周围细致的皮肤而达致修护效果。

特点:
  • 以有机的植物活性成分如橄榄,大豆,愈合植物原料和抗氧化剂而精心配制。
  • 含有丰富的活性有机认证植物提取物,植物维生素和氨基酸。
  • 提供水分滋润,不含有会伤皮肤的石油化学品。
  • 促使皮肤健康和提升活力。

好处:
  • 减少眼睛浮肿
  • 改善黑眼圈
  • 加强眼部保湿,滋养眼睛周围细致的皮肤
  • 减少细纹与皱纹
  • 并有助于肌肤紧致,提升和加强张力

回复 1# firefly88

hi, dear~ 您好~
黑眼圈问题很烦恼哦~本人能够了解~
您可以试下这款产品♥ 小熊黑眼圈遮瑕美容霜(遮瑕+保养) ♥~
如果想知道更多详细资料,您可以到 facebook : arabella.beauty@hotmail.my 游览~
价钱便宜又有效哦~

Garnier Brightening Eye Roll-On
Simple Eyes Revit ...
firefly88 发表于 28-8-2011 01:43 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2453598
之前我的样子你看看

之前我的样子你看看
灵娟 发表于 28-8-2011 10:38 PM

美眉,你是用DHC的眼霜吗?

Follow Us
美眉,你是用DHC的眼霜吗?
firefly88 发表于 30-8-2011 04:04 PM

不是哦

我黑眼圈严重下, 出门一定要遮瑕。。用了非常多的产品,连一支rm475的也帮不到我,因为细纹没有减少到,黑眼圈还是一样。。。。。。但近来我用了cosmecnique , 虽然没把黑眼圈完全击退,至少也没那么深,效果个人很满意。

回复 8# lauz

可以试试美容刮痧,黑眼圈,眼袋淡化会有更加明显的效果哟

我黑眼圈严重下, 出门一定要遮瑕。。用了非常多的产品,连一支rm475的也帮不到我,因为细纹没有减少到,黑 ...
lauz 发表于 31-8-2011 12:08 AM

你可以试Caroline Eye Contour Gel. 我只用了半罐多久看到效果。
PM你它的资料。

Simple Eyes Revit ...
firefly88 发表于 28-8-2011 01:43 PM

你可以试Caroline Eye Contour Gel. 我只用了半罐多久看到效果。
PM你它的资料。

回复 9# ahting

哦,可是我之前做过很多种treatment下, 比如什么钻石treatment.....

回复 12# lauz

刮痧美容跟其他美容treatment是完完全全不一样的,特别是脸部刮痧,步骤简单,但是效果很惊讶。通常我的顾客的眼袋,在一次护理后,就看到改善。 。连自己看到,都觉得神奇。

回复 11# yschan7050

可以 PM Caroline Eye Contour Gel的资料给我吗 ?

回复 13# ahting

应该不是每间美容院都有这样的刮痧吧?

回复 15# lauz

对的,很多美容院是没有的,我有门帮顾客护理的服务。

回复  yschan7050

可以 PM Caroline Eye Contour Gel的资料给我吗 ?
月牙儿99 发表于 1-9-2011 11:19 AM

PM你Caroline Eye Contour Gel的资料了。请查阅。

回复 16# ahting

那请问大师在那个州属?

回复 18# lauz

承让承让。大师在jb, Kota tinggi,segamat,Singapore,我的师父比我更加厉害,有很多珍贵的美容心得,她是在KL的,要找她也绝对没问题。

hor !! 师母在KL 那里?如何联络?