佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就这样与你在一起九年了~

16岁那年,通过同学认识了你。你啊,是一位文静+有型的男生。我呢,则是一位好动+好玩的疯妹。当时我们这一班朋友真的很疯狂,一起偷xx家人的货车去玩(结果因为是新手把车撞进沟渠了),一起半夜飘motor(结果冷到快要变冰条了),一起去旅行(结果旅行社的人问九男女,要九间房吗)。。我们的故事是旅行后开始的,真的没想到能与你在一起那么久。。

两个人的结合是命中注定!
但两个人是否能天长地久,就得靠双方面的经营!
加油哦!祝你幸福!

我还记得与你第一次的对话。。我问你叫什么名字,你说xx,说完那句你就没说其它东西就匆忙的走了。。我还来不及自我介绍呢,真丢脸。心想你需要那么赶时间吗?可是慢慢的发现,原来你是文静的人,尤其对女生更不会说多几句。可是你的情书可收不少,还曾经有过女朋友呢。当时的我对你充满好奇,到底你是什么人。加上我喜欢你的好朋友,更加希望从你那边认识他。哈哈,就这样我开始慢慢的接触你。而你也慢慢的与我分享你的一切。。

当你第一个观众

有一天你告诉我喜欢上我的好友,当时我也很想告诉你-我也是喜欢上你的好友。可是我没那么做,因为我晓得你的好友一直把我当成妹妹。结果反过来是我帮你把妹,真可笑。。不晓得是上天要把我们变成情侣,还是我们真的有缘。你示爱失败,我的安慰也成了你的良药。当你告诉我喜欢上我,我还以为你在开玩笑。你说是真的,反而让我觉得我像代替品。。

好看好看~~~继续加稿~~
我在追哦~~!

Follow Us
不晓得什么时候,我开始接受你成为我的男友。一开始我们就被逼远距离,我要北上读书,你要去KL工作。当时我还以为我们会分手,真的没想到我们还能在一起。。读完书后,出国工作赚钱是我的梦想,两年时间也这样过了。可是我们的感情反而更好。。还记得去年你说过想结婚,可是我很担心我们没真正相处过会很多问题出现。我不想这里结婚,那边离婚。。你却说不会的,可是要结婚必须付出其中一个人的事业。因为不可能结婚后,还要远距离相处。。我没想过要放弃我的事业,可是你却想过肯结束你赚钱的生意陪我。。结果我真的被你感动了,愿意放弃我的事业去陪你。。一年后的今天,我真的很开心与你在一起的日子。老公仔,我爱你。。

你和老公仔结婚了吗?
要幸福哦

回复 8# 完整的浪漫

还没结婚~

呵呵。。好像很好看酱。。我来催稿

你的爱情回忆很浪漫。。好羡慕哦---
我的就很好笑啦
我也是16岁认识我老公的,但跟你的完全不同。

羨慕的戀情~~~~~~~

你写到很快。。。好像要写完了酱