佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

[養貓入門]猫友们都使用什么品牌的干猫粮呢?

哪一间?还有吗? 整个raja uda转翻了都没卖。。

weiliam 发表于 5-2-2015 08:10 PM
刚换去taste of the wild, 现在换1.5kg的包装。

上网看taste of the wild 的网站 :

请问你的1.5KG 买多少钱?

~牛牛~ 发表于 17-2-2015 07:09 AM
大家好我是新来的,上个月前后捡到了两只流浪猫,一开始不确定猫咪的去留随便喂很烂的猫粮(都不好意思讲, ...

acana评语不错,我也在喂着acana。

beckyyunyun 发表于 1-3-2015 04:58 PM
请问你的1.5KG 买多少钱?

大概36, 1kg 大概24.

我的貓咪很挑嘴,每個口味吃吃下就膩了。要一直變動口味。還真不知道那個貓糧比較適合貓咪。

spookykids 发表于 26-8-2011 01:12 AM
我已经买过了....  不错下的. 大便条状很美.  现在吃Addiction就大便有点凹凸不平, 比较干.

我的貓咪大便也是乾乾的說,有時候會變成完美條狀。要如何從便便鑒定貓糧呢?我還是養貓新手

Follow Us
现在上网买evo chicken formula。

以前我喂Orijen,後來不懂為何突然皮膚敏感長一粒粒小紅點+嚴重脫毛,看了很多醫生都找不到原因,然後叫我試一試換糧食,我就換去Nutrience grain free,你們有聽過這個牌子嗎?比Orijen還要貴... 目前我只看到Petsmore有賣而已,我的貓吃到蠻不錯的,毛也長回來了,也不敏感了,後來實在難找貨源,換去Evo,但是他們吃Evo便便超級硬啊!
現在我很煩,不懂要給他們吃什麽了! 很想讓他們吃回Nutrience,可是真的很難買到.............

深黑色 发表于 29-3-2015 10:46 PM
以前我喂Orijen,後來不懂為何突然皮膚敏感長一粒粒小紅點+嚴重脫毛,看了很多醫生都找不到原因,然後叫我 ...

可以考虑feline caviar,也是不错的

Blackwood

我一直都喂blackwood...只是blackwood同口味但拆了包包都不一样味道。。有时的不香猫都不吃。。

tesco 的。。。

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 手术棒!可选择这医院。电话0377823563
此外,我别的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
雪州的朋友可找他哦。他的电话Dr Darren 电话012-3645199

大家好,我是新手
刚养猫猫3个月。
想请问大家PJ一带哪里可以买到大包的iams tuna? 发现tuna的有点难找
谢谢

都是买Whiskas加饭给它们吃。
有时候是去巴刹买些鱼蒸了,弄碎加饭给它们吃的。

请问有人吃过bil-jac 吗

请问有人喂 brit grain free (cocco) 吗? 想看看评语如何 谢谢

我现在用着Happy Cat, 挺好的

我收养了了两只流浪猫,医生建议吃ROYAL CANIN(recovery)。因为她瘦小了,吃了3罐可是太贵了。所以买了whikas给他们吃,可是觉得太油了。后来又去pet  shop,服务员介绍EQUILIBRIO ,猫咪不会吃所以我参水给它们吃。他们身上都很臭这个味道。 请问有什么猫粮适合2个月多的幼猫

槟城北海大山脚哪里有卖Orijen和EVO?看起来评价都很好,去了好几家宠物店都没看到.猫咪现在八个月,正在吃Matisse.Orijen和Evo有什么口味介绍吗?大概多少钱?谢谢大家.第一次养猫好幸福