佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

[養貓入門]猫友们都使用什么品牌的干猫粮呢?

我家大爷现在吃的是EVO Turkey & chicken formula,很喜欢吃!
之前吃过snappy tom,royal canin,merrick,evo!

本来我想买ORIJEN给它吃的,可惜ipoh好像都没有的买。。。
话说有人知道哪里有Nutro这个牌子的猫粮买吗?

TrishaLavittae 发表于 28-7-2014 05:52 PM
你的猫咪爱吃Acana什么口味的?
我家的不爱Acana3鱼,5鱼的勉强喜欢。
Acana牌子不错哦!

你家的不是吃orijen的吗?近来起价了不少。。
acana跟orijen差异会大?

我家有一个主人顶不顺orijen,每次就是拉肚子。。唉~烦恼
换了feline后,排泄每次都很漂亮,可是整体的肌肉那些差了,体型改变不大,但轻了。。

yuenyuen_liew 发表于 29-8-2014 03:31 PM
我家大爷现在吃的是EVO Turkey & chicken formula,很喜欢吃!
之前吃过snappy tom,royal canin,merrick ...

你买的是 EVO 3kg 包装?
我在 KL 想找 7kg 包装,但很难找

Nutro 没听过,只看过 Nutram

KIan87 发表于 4-9-2014 11:48 AM
你家的不是吃orijen的吗?近来起价了不少。。
acana跟orijen差异会大?

人每天吃一样的东西会显,猫也是一样呀! 所以我都是买几个不同的牌子调来调去。
现在他们不爱orijen了,反而爱上了royal canin veterinary diet 的'nutered adult' 和 'sensitive'. ‘nutered adult’ 的crude protein 40%, ‘sensitive’ 的比较低crude protein,但我家Kusky 超爱吃'sensitive‘,鸭肉的。而且吃了有明显减少掉猫的迹象。

评分

KIan87 + 5 谢谢分享

蜜蜂仔 发表于 4-9-2014 12:49 PM

我是买3kg的啦!之前是买1kg给我家大爷吃(因为怕它不喜欢,所以买1kg是最安全的)
结果我家大爷很给脸,所以在去买了3kg的!至于7kg包装,我是没有看过,所以也不知道有没有的买。

yuenyuen_liew 发表于 5-9-2014 10:38 PM
我是买3kg的啦!之前是买1kg给我家大爷吃(因为怕它不喜欢,所以买1kg是最安全的)
结果我家大爷很给脸, ...

我也是在不久前的宠物展买到
然后找了很多 KL 的大型宠物店都没有 7kg 包装的

Follow Us
蜜蜂仔 发表于 5-9-2014 11:59 PM
我也是在不久前的宠物展买到
然后找了很多 KL 的大型宠物店都没有 7kg 包装的

你可以去mudah.my看看。我有看到location kl的人在卖7kg evo

评分

蜜蜂仔 + 5 感谢你的消息

刚养了小猫,我去周天央找但不多选择,只好买了1st choice 暂时顶着。
请问槟城那里有卖Origen?

请问这个牌子好吗?

哇 。。。。。你们都很有米一下哦 全部都很贵的哩, 我家两只猫都是吃 smartheart而已,一包7kg 的一天喂两餐都顶接近一个月而已 两只很负担,听你们酱说我也有点担心我的猫猫会不会有问题,它们两只都只吃干干而已,湿粮都不吃,水煮鱼都不屑,便便都很美,不会烂烂水水,条状的,可是之前有吃鱼就烂烂的,后来就想不要喂鱼只喂干干,最近结扎了(大概7月吧),胃口大好,它们的干干开了后我都会倒进一个大的类似饼干桶里,里面有一个kfc薯泥的小杯杯用来淘干干的,两只一天吃两杯(还没结扎前没有吃完的,大概都是一杯多一点点)早上放一杯,吃到晚上大概6-7点会再放一杯吃到隔天早上就吃光光,这样两杯会太多吗,它们每次都吃光光,现在碗空空的时候会讨吃(叫)哩,一只7kg, 一只5kg吧,有问题吗?

瘦点的这个 5kg

瘦点的这个 5kg

这只胖的现在7kg, 这照片应该只有6kg 出吧

这只胖的现在7kg, 这照片应该只有6kg 出吧

各位大大。
我想知道以下的猫粮的价钱
以下哪个牌子是有幼猫吃的
猫咪已经要4个月了。

1.classycats
2.sportmix
3.science plan
4.IAMS
5.equilibrio

beckyyunyun 发表于 1-10-2014 09:15 PM
各位大大。
我想知道以下的猫粮的价钱。
以下哪个牌子是有幼猫吃的?

science plan ,iams和equilibrio有幼猫吃的~
classycat和 sportmix是比较经济~
建议你先买小包1.5-2.0 kg给它test~如果找到适合就买大包装的,便宜很多。

iams吃了猫比较容易胖,equilibrio猫吃多了会呕吐,因为消化不良

其实以上很多牌子我都试用过几个月但是效果一般般,。。目前只有EVO和Origen这两种效果觉得满意!~

蜜蜂仔 发表于 4-9-2014 12:49 PM

EVO 7kg 换新装一段时间了。。很多kl卖家有卖。 本帖最后由 Maxking 于 2-10-2014 01:53 AM 编辑

苦命狼 发表于 1-10-2014 10:44 AM
哇 。。。。。你们都很有米一下哦 全部都很贵的哩, 我家两只猫都是吃 smartheart而已,一包7kg 的一 ...

不是有米~
是为了猫咪好而已哦~你说用的牌子真的是不好的,盐分很高,猫咪会吃上瘾的~我的猫之前就是如此~
你可要去买楼主244#介绍的猫粮~先买小包去test然后才买大包
你可要晚上给你猫咪吃鱼,去超市买mabong鱼,水煮或蒸也可以~

你慢慢再爬这里的帖,你会受教的

请问各位,我家猫都是吃fancy feast的,可是很贵450gram就要10.90了。请问各位家里的猫有和我家的一样也是吃这个牌子的吗?
(图片来自网络)
我也想找代替FF的猫粮,以前是吃smartheart的,可是它们不太喜欢,就换了FF,现在吃得很开心,可是就是贵,也没有大包的卖。它们早上和下午吃FF的干粮,晚上吃鸡胸肉(无言无油无味精)。所以看看各位有什么好介绍。最好是可以容易在pet more shop 或各大连锁店能买的。 拜托拜托了 本帖最后由 Elyssa_nsy 于 7-10-2014 07:07 PM 编辑

本人刚买了holistic的猫粮~

9.0kg rm128~~ 本帖最后由 ultimate02 于 16-10-2014 10:12 PM 编辑

ultimate02 发表于 16-10-2014 10:10 PM
本人刚买了holistic的猫粮~

9.0kg rm128~~

有幼猫的吗?

评分

ultimate02 + 1 好像没有,不肯定~如果有告诉你~

没有猫猫吃 Nutram 的吗? Nutram 的 Grain Free 也是很好的哦~

我家猫咪最近换这个牌子