佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

互相尊重 !!!!

曾几何时有一群不同体重,职业,长相, 身份和背景切是志同道合的家伙.大家都喜欢潜水.

还记得当时在大家努力下,成功的在CARI论坛成立了这个潜水论坛”.回想起来 也有好几个年头了.

可是近来有一小部分的网友却因一些小误会而互相攻击对方.

我承认我个人的错在睡觉,因为无法经常上来与大家交流.身为版主的我感到惭愧.

其实论坛是让大家分享潜水乐趣的平台,为何要让她演变成互相攻击的平台呢?

若大家对某些帖有什么不满可以直接联系我,我会尽快处理.

为了避免将来大家会因为利益上起冲突,恳请大家尽量避免上载有广告性质的帖.

有人的地方就会有是非,大家都是成熟的网友.希望大家注意言在发言前考虑下他人的感受.

想得到别人的尊重就要学会尊重他人. 谢谢大家的合作.

老实说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我真的很爱你们~~

马的!
上面的那位来搞搞震,请版主注意了

難得老狼打這麼多字啊!掌聲鼓勵鼓勵!
想問一下,以後還可不可以開帖招人去潛水或者賣二手牙?

连我的回复都遭殃
我只是个小鱼,不需要拿我开刀吧?

難得老狼打這麼多字啊!掌聲鼓勵鼓勵!
想問一下,以後還可不可以開帖招人去潛水或者賣二手牙?
香米天使 发表于 24-8-2011 06:36 PM

香米啊~香米,我受教育不高也没文采真的好辛苦要我一下打了那么多字.哈哈!!!
若是非盈利的团我无所谓."霸帝"自己的二手货想出让也行.价钱双方同意,自己请用PM方式成交.有何损失论坛是一概不付责任.

Follow Us
老实说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

...
kimilim 发表于 24-8-2011 06:21 PM

我也很爱你!大家要相亲相爱就相安无事.

马的!
上面的那位来搞搞震,请版主注意了
MICHAELMENG 发表于 24-8-2011 06:30 PM

其实不过分我还是可以接受,上来论坛,无他是为了分享或是吹下水.潜水员上了岸也爱大伙坐下来吹吹水啊!

连我的回复都遭殃
我只是个小鱼,不需要拿我开刀吧?
KingArthur 发表于 24-8-2011 08:30 PM

向你赔个不是若是失手下错"刀"

老狼万岁!

瘦田 无人耕,耕开有人争。大家一窝蜂地考教练牌,利益冲突在所难免。

以前刚加入时看到的那种融洽的气氛已不复存在。现在看到的只是一张张生意的嘴脸,明看似交流,底下兜售的却是自己的生意。招生意原是无可厚非,但做到象“围标”那样就有点那个了。 也直接或间接污染了这里!

这样说或许会得罪很多人,我不在意。最重要的是我还喜欢和享受潜水,喜欢大家以前那种热情而不是现在这种可怕的生意嘴脸。

评分

方野十狼 + 5 认同

老狼万岁!
豪坤 发表于 24-8-2011 10:26 PM

老师,老狼又要"晚睡"而不是万岁.
哈哈!!!

瘦田 无人耕,耕开有人争。大家一窝蜂地考教练牌,利益冲突在所难免。

以前刚加入时看到的那种融洽的气 ...
弓口虫 发表于 24-8-2011 10:30 PM

你这家伙很久没有跟我们一起潜水了!

我依然相信,這裡還會回復如以前般熱鬧的。
大家一起來好好維持,讓大家能夠相信,
就算沒有利益可取,大家都能和平相處。

老狼我挺你。。。虽然我不大清楚到底发生什么事情,但是还是那句请记得当初是什么让我们聚在一起。。这样的气氛不应该出现在Dbu的

以前刚加入时看到的那种融洽的气 ...
弓口虫 发表于 24-8-2011 10:30 PM

我可以Like10000000000000000000個嗎?

老狼我挺你。。。虽然我不大清楚到底发生什么事情,但是还是那句请记得当初是什么让我们聚在一起。。这样的 ...
mermaid18 发表于 24-8-2011 11:04 PM

歹势!你应该说是挺这潜水员的大家庭.

老网友还记得这帖吗?
新网友也无妨来看看这帖!
当初大家的,诚恳,无私,热忱和坚持去了哪儿?

同样不知道什么事情发生,不过老狼我也挺你~!!
当初加入是为了分享潜水的喜悦的~

大家和睦相处啦,四海之内皆兄弟也· =)

哈哈!老狼。。。你回来我也跟着回来了。。。。。

想當初力爭這版快的日子。。。
想當初只有小貓三兩只的網聚。。。
大家都回來吧!!!