佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孕31周宫缩..33周了

孕晚期的妈妈有宫缩吗?

之前也有宫缩,不过次数不多。可是最近宫缩的次数越来越多,还会觉得辛苦,呼吸困难还带点宫缩的疼痛。

我昨天都在埋怨我老公,说为什么我每天都要承受这样的痛而他就不用,还要拿树胶圈弹他呢

我之间怀的第一胎可没发生过这样的事情。

请问孕晚期的妈妈们也会这样吗?应该不会早产吧?

11/09/2011 - 去产检了,33周宝宝重2.1kg。已经向医生说了我的宫缩情况,医生有给药说可以让子宫放松,不过那个药会降低血压,服用后可能会头晕所以要宫缩感觉到又痛又辛苦的时候才可以服用。医生说宫缩严重会使产道变松而导致早产。

我的宝宝目前情况良好,心脏,胃,腰子,肺都很健康,胎盘也在正常的位置。产道也还很紧,所以不会早产哦!

宫缩什么意思

回复 2# bebeteng

就是子宫收缩,然后肚子会紧绷变得硬硬一粒的,很难受。

回复 3# jessieyuh

如果是说肚子硬硬很辛苦我就有。。。
加上下面有时候很像有东西要掉出来这样,还蛮辛苦的

回复 4# bebeteng

不是吧?下面好像好像有东西要掉出来那样?你是接近要生了是吧?

我没有这样的感觉,只是宫缩的时候会容易尿急,所以去厕所去得比较频密,都只是排很少量的尿而已。

回复 5# jessieyuh

之前已经开始有这样的feel了。。。如果一直要去厕所是正常的啊

Follow Us
回复 6# bebeteng

是哦,我现在都尽量忍住,忍多一下又不急了。

这样一直跑厕所排少量的尿我觉得很麻烦,之后又等到很急的时候再去。

我公司的厕所很远,要下楼梯再经过仓库才去到。

回复 7# jessieyuh

我也想这样。。。可是医生不给
医生告诉我不能忍尿

我也有这样的经历,去看医生拿药吃!多躺,少站。。。

正常的,至于是否会早产这不一定。

我第一胎6、7个月开始宫缩,孕后期很频密。睡觉翻身转换姿势都会,坐着起来时也会。我的孩子在第39周出生。

目前怀着第二胎,7个月开始宫缩,驾车遇到路不平时会,坐着站起来时(动作和平时那样快)也会。

回复 9# efelin

有药吃的哦?我去看医生都没告诉医生我有这样的状况。

以前问过另外一个医生,他说不痛就不用紧。可是现在会有少少痛。

你的医生是怎样说的?

我会咯,8个多月开始吧,那时超担心会早产的,幸好我宝宝38周才出来
担心的话就去看医生,看看医生怎么说

回复 10# 藤原佐为

如果不会导致早产就安心了,我现在都准备好全部的东西了,宝宝的和我的,就是怕会早产。

回复 12# mimico

谢谢,听各位这么说就放心了

肚子硬硬就是宫缩?我很像每天晚上都是硬硬的。。我还以为是宝宝把肚子撑大?我走路时也是会有好像有东西要掉下来的感觉。。。

回复 15# ohayo_yoyo

我是晚上的时候宫缩就比较频密,就是平时的肚子突然慢慢的硬起来,紧绷成一粒紧紧的感觉。

宫缩的时候我都会用力的呼吸,好让那难受的宫缩快快消失。

我在怀孕6个月的时候也有出现宫缩的问题,次数也满多的,告诉医生,他叫我别紧张,叫我放松心情,后他有帮我打强化宝宝心脏的针,他说打了,就算宝宝早出世也比较没危险。以防万一。自从有宫缩问题后,我是每两个星期就要去复诊,直到生的那了月就每个星期复诊一次。
虽然宫缩的厉害,但宝宝并没有早出世,她是预产期的前一天出世

话外题:因为当时二月是新年,所以我每天都和宝宝说,叫她过了年才出来,要帮妈妈省些钱买奶粉 ,如果早出世医院和陪月都要给双倍的钱 宝宝很听话,真的在过了年才出世。。

回复 17# orkid

我现在孕晚期还是一个月检查一次,还以为医生会改去两星期一次。

身边的朋友也是改去两星期一次了。

多两星期去孕检可要问清楚医生为什么了。

回复 11# jessieyuh

医生开安胎药给我,我和他说一天大概12次他就开药叫我休息。
如果是8分钟一次就要留意了。。

回复 19# efelin

我没有算是多少次,明天可要开始算了,再让医生知道。