佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收音机自动开了

家里有两间空房,其中一间湿气很重,墙壁有部分都发霉有水迹了,木的家私放进去后很快会发现发霉的痕迹。

后来经常打开那间房的门和窗口湿气就减少了,家私也不再发霉了。

因为刚搬进去住就发现怀孕了,也不敢为那间房做些什么,想生了后再油漆。

前两个月那间房让给老公的工人住,一直以来都没事的,就在上个星期老公的工人一个人在家的客厅看戏,突然听见她房间那架已经关了电的收音机开了,她觉得很奇怪然后告诉了我们。我们就当是那架收音机可能是坏了。

就在今早,天色很暗,开始下雨了,我已经出门了,老公的工人前一天去了男朋友家没回来。我的老公一个人在家还没出门,他也突然听见那间房有声音,开门一看,那架收音机竟然又自动开了!

我出门时都没听见任何声音。现在又还是七月,我是不是该去问问神啊?

ps: 我家是没拜神的

这个嘛。去庙里拜拜吧

回复 2# xen14

觉得如果是真的是肮脏东西的话也不是我和老公惹回来的,应该是那个工人,那间房是她睡的,之前还好好的,是上个星期才发生这样的事。

我老公有研究过那架收音机,那个on off没有松掉,说一定要推去on才会on。

我一向来也没拜神的习惯,因为家里以前发生过一些事,我妈妈就没有再在家安神了,所以从小就没有拜神。我看唯有去庙里问问看是不是真的是有肮脏东西(有点不敢相信,还是认为那架收音机有问题)

我没有feel到有什么,大多数都是我一个人在家,我也有经常进去那间房间打扫,也不觉得有什么。那间房是有点暗,白天也要开灯。

去拜拜一下比较好,不然以后可能工人搬走了,它还继续留下来

回复 4# 萝卜头

是啊,她找着屋子,下个月要搬了。

因为她是马来人,她在的话又不好意识做拜拜。

如果是马来鬼的话,不是 jialat !华人拜拜搞不定,还要请bomoh

附加一个新故事

去年我和老公在波德申拍婚纱照,拍完了后,晚上我就陪老公去海边钓鱼。

还没去钓鱼前,我们去买了一些用具。因为没有带电筒的关系我也就顺便买了些白蜡烛好让在黑暗中也有一点光。之后当然也买了我爱吃的蛋糕,一边吹海风,一边吃蛋糕,多享受啊!

晚上十点开始钓鱼,点燃了三枝白蜡烛后也把蛋糕放在白蜡烛的前面,好让蜡烛没这么容易被海风吹熄。

十一点多因为我人有内急就回去酒店的厕所,丢下老公一个人在海边。解决后,当我走回去海边的时候竟然看到两个黑色的影子,和人一样那么大一个的从我的方向飞快的飞过来。

事情发生的很突然,我也尽量躲避那两个黑影,然后那两个黑影在我身边擦过。我回头看,那两个黑影就不见了。我那时还没想到是怎么一回事,就没事那样的去找我老公。

一样的坐在海边陪我老公,之后我又看到那两个黑影了,就在我老公的背后没多远,之后又突然消失了。我也忍不住叫我老公不要钓了,说我很累要回去休息了。

回到酒店,老公说我好丢下他一个人在那里就跑去厕所了。他说他一个人的时候听到有铃铛声在离他不远处,可是那时的海边是没有人的。我告诉他没事的啦,睡觉吧。

第二天回家的时候我才告诉他昨晚发生的事,他说如果昨晚我告诉他,他会吓到睡不着。

之后我们才讨论起是不是因为我们点了白蜡烛,又有摆食物在那里而招到它们的到来。

Follow Us
回复 6# jessieyuh

可能他们以为是拜祭他们的食物...可能还舔来吃了..

回复 7# Enelrahc

我最后也是有将那块蛋糕吃了,那时就是没有想到那么多,第二天才想到。

以后都不敢这样做了。晚上在海边点白蜡烛是真的很不妥。

这么多颜色的蜡烛你不选,偏偏选白色………
还有lz不管你相信或者不相信,这些东西最好不要乱乱来。很邪的…
很多人都说不要迷信,因为他们还没中招。一旦他们中招,他们连屁都不敢放…
我以前有一位讲师,他说这世上没有那些东西的,不要迷信(当时还是学生),直到他遇到了之后从此就不敢乱说话了……

有两个黑影哦。。。可能你看错吧。。。别想太多

回复 9# SjKiakira

我不是不信,我自己也看过几次这些东西,只是那时就是迟钝没想到这么多
没想过白蜡烛不能乱乱点,又没想到摆食物在前面就好像在拜祭那样,又没想到海边会有很多啊飘,haiz......

我以前有认识一位做超度的师傅,还和他一起去做超度。

他有一个女顾客,因为晚上给鬼强奸而导致流产。还流产不止一次,那个女顾客的老公不相信,说她老婆傻了,这世上是没有鬼的。

结果他说了这句话后,当他一个人在家时竟然给啊飘作弄。之后也相信他老婆了,快快叫师傅去他家做超度。

这些人就是衰多口

我也有朋友不信的,我说我遇过,他说这些东西你也好信?我心想一生人流流长,看你遇到了会怎样。

回复 10# Crystalbibi

第一次看错就还好,可是连看到两次。
它们就好像在玩抓抓那样,一只追着一只,然后就突然消失了。

楼主,你得去拜拜哦。。。看得到它们,你时运也不高了。。

来说说我在JB一间酒店遇到的怪事。

记得那天一家人去了JB 出席亲戚的婚礼,主人家还为我们租了一家酒店。

出席了婚礼后我们一家人就回酒店休息了。父母睡一间房,而我们三姐妹就睡另外一间房。我们的那间房是走廊上最尾端的一间。

晚上,姐姐和妹妹都睡着了,而我还是眼光光。突然我听见走廊外有怪声,就好像是有人拿着铁链一路拖的声音,从很远一路拖一路拖的拖到我们的房门外就停了。我那时有点害怕,心想半夜三更的为什么会有人做这么无聊的事?

静了一会儿后就开始有人在外面一直敲我们的门,我准备要起来开门,走到门边却又想到很不妥,如果是父母要找我们的话应该会喊我们的名字吧?我也就更怕了,赶快回到床上,盖头淹耳,祈祷那个敲门声快快消失,不久也就睡着了。

第二天早上,起来后就想看看窗外的风景。不看还好,一看,原来窗外的风景都是坟墓。酒店的后面竟然是坟场!

想起昨晚发生的事,如果我开门了会看到什么?

拜拜神,求道平安符比较好…
有时候真的很讨厌那种信别的宗教的人,每当别人在谈论着这些东西的时候,他们就会说:这个世界没有鬼的啦,不要迷信。
但是问他有什么东西可以证明没有鬼,他们又说不出… 真希望这种人遇到一次,看他们会讲些什么……

回复 15# SjKiakira

就是啊,我信又关他什么事,他不信就给我diam diam 咯,还要多多意见,还要给他讲到好像我没读过书那样。

我本身是有戴金刚牌的,也有念金刚咒。这些事的发生往往都是因为我没戴佛牌在身上的时候。有时很casual的出街的话就不会戴金刚牌,有时却是忘记带。

有时住酒店发现感觉不对的时候我会拿出金刚牌放在对着床的位置,这样一夜都不会有事发生。

我家里那个收音机的问题我到现在都还没遇到怪事,只是那个工人和我老公遇到而已,也不懂是不是因为那时我都把金刚牌带出街了。

我老公不像我那样有念经修行。

评分

miriki + 5 我很赞同

很多禁忌你都犯了。。。

哈哈…鸟人是这样的。
说真的,以前的公司如果需要outstation 的话,在酒店我都会打开我的皮包。因为里面有一道我带了15年的符,这样晚上就觉得心安………到现在在酒店没有遇过什么,时运高… 哈哈

像solerzz兄说的,以上几个故事你的确犯了错误…

回复  萝卜头

是啊,她找着屋子,下个月要搬了。

因为她是马来人,她在的话又不好意识做拜拜。

如 ...
jessieyuh 发表于 24-8-2011 10:26 AM

放猪血,到处帖猪的照片