佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里被爆窃,车子被驾走。。。。vios JLB 7591 SILVER COLOUR

家里被爆窃,车子被驾走。。。。vios JLB 7591 SILVER COLOUR,
                                                            地点johor,tmn nusa bestari 2

现金,首饰,车子,家庭电器,银行文件全被拿走。。。请大大们帮忙留意!!谢谢

不知道会不会和我这里前几天家里进贼,是同一批人?对方原本要驾走Civic,后来发现有煞车锁而放弃,但偷走了车内的GPS,甚至连车子电池也被偷。还破门进屋,损失了电子产品及手表还有一些日常用品。

马来西亚的治安越来越槽糕,警方还说犯罪率下降。记得之前好像发生过警方高层车子被偷,最后劫匪主动还回车子,还在水刷夹了 Silat Sapu的纸条。。。

楼主家的损失不轻啊。。。。

是在哪一区的。。。

是在哪一区的。。。
cm78my 发表于 22-8-2011 10:17 PM

tampoi utama

你们有没有装alarm?

我亲戚的家,应该没有。最近这里爆窃都很多啊?
那位civic车主的车找到了吗?

Follow Us
请问在nb2几/几

回复 6# cm78my

不知道会不会和我这里前几天家里进贼,是同一批人?对方原本要驾走Civic,后来发现有煞车锁而放弃,但偷走了车内的GPS,甚至连车子电池也被偷。还破门进屋,损失了电子产品及手表还有一些日常用品。

harry_soh 发表于 22-8-2011 09:57 PM

爆窃住家驾走保时捷 保安员没察觉车辆进出
字体: [ 最大 大 中 小 ]
•地方 •柔佛新闻 •2011-08-21 22:33 •点击数:44 •新闻由中国报提供 • 评 • 顶

(振林山21日讯)窃贼趁屋主夫妇外出午餐,潜入住家,偷走2台手提电脑和音响器材,临走前还驾走一辆银色保时捷车,令屋主损失30万令吉!
 由于屋主没安装闭路电视,围篱保安处的闭路电视也在几个月前损坏,没有任何保安员觉察保时捷的进出,令痛失爱车的屋主生气和无奈。

这起偷窃案是昨天(20日)中午12时30分左右,在士姑来龙寰镇一间位于角头的单层排屋内发生。

屋主胡先生(53岁,进出口商)向《中国报》投诉,他每午固定时间与家人外出用餐,事发时,他没打开保安警报系统,也没放狗出来,2个小时后折返,始发现住屋遭爆窃。

邻居以为是朋友

他指出,屋内遭人翻箱倒柜,两台手提电脑、一套音响设施、2套高尔夫球用具等被偷走,此外,窃贼从墙上和抽屉内拿走多副备用钥匙,包括篱笆门的遥控器。

“邻居指称曾注意一辆疑似丰田轿车停在我家门口,以为车内华裔男子是我的朋友,还向对方微笑致意。”

他向两名保安人员查问,他们都说没有注意保时捷车的进出,令他大感不满,也向居委会投诉,以及据情报案。

爆窃住家驾走保时捷 保安员没察觉车辆进出
字体: [ 最大 大 中 小 ]
•地方 •柔佛新闻 ̶ ...
j08 发表于 23-8-2011 09:33 AM

PORSCHE , 应该很难脱手。。。 应该很容易找到。。

回复 9# j08

这样就够力了!!

家里被爆窃,车子被驾走。。。。vios JLB 7591 SILVER COLOUR,
                                         ...
cm78my 发表于 22-8-2011 09:23 PM

JB治安越来越糟糕了。。。
LZ叫你亲戚一定要报警哦。。 虽然在马莱下报警是件很痛苦的事。。 可是为了不要让他们说犯罪率下降,这是受害人该为社会做的吧。。。

回复 9# j08

驾走保时捷。。。驾走保时捷。。。驾走保时捷。。。
原来保时捷那么容易被驾走的。。。

(posted by mobile)

保险有没有得赔??

回复 13# 小菜一盘

我也是觉得很好奇, 毕竟, 它的驾驶方式与我们一般的车款是很大不同的。。。基本上, hp 都很大, 驾慢与快都会 有点困难。。尤其是我们的马路不是那么平整。。。

那个偷车的, 肯定也是kalang-kabut ...

没希望的啦。。你的车应该已经出口去第3世界国家了。。

请问家里有cctv和alarm吗?

回复 2# harry_soh

不是只是損失一雙球鞋嗎?

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2467502&extra=page%3D2

看来还是养几条凶凶的狗比较保险。。。。

看来还是养几条凶凶的狗比较保险。。。。
欧阳欢 发表于 24-8-2011 12:00 PM

小心反骨狗~~