佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未来的婆婆的意思是什么?

其实我烦恼了很久~

我们拍拖5年多了~
早前就有听说他妈咪说过
等我们结婚就搬出去住。。
现在住的屋子是在他哥哥名下的买的
不过多数的钱是她父母出的
不过我们也还不打算结婚
其实我心里想是结婚后
暂时住在一起
第一点:想存钱,之后再搬出去住(因为我们没有能力)
第二点:还不想那么多负担(要是买了屋子,完全没有能力结婚了)

大家有遇过这样的事情吗?
因为我完全无法知道到底为什么要搬出去?
更何况完全没有和我们好好的沟通
只是单方面的叫我们搬出去住
都没有能力要怎么样搬出去住呢?

不过事情突然的转变
我们买了屋子
其实买了屋子
我心里的压力真的很大~
每次都会觉得很后悔
埋怨为什么要这样?

ADVERTISEMENT

我反而宁愿搬出去。。跟家婆还有他一家人一起住,完全没有自己的空间。。

未来的婆婆偏心于大儿子?。。。?
既然那间屋子是LG哥哥名下的,婚后还是有自己的房子会比较好。。。要不然真的要训练好看脸色预测天气的绝顶好本领,否则不好受eh。。。更何况未来的婆婆都已经开声了。。

未来的婆婆偏心于大儿子?。。。?
既然那间屋子是LG哥哥名下的,婚后还是有自己的房子会比较好。 ...
EHYL 发表于 22-8-2011 02:17 PM

回复  helen_helen

如果你的未来家婆说到要你们搬出去了,而你们结婚后还是住在一起的话,她会不会 ...
vicky_0303 发表于 22-8-2011 12:04 AM

我反而宁愿搬出去。。跟家婆还有他一家人一起住,完全没有自己的空间。。
grace1127 发表于 22-8-2011 09:53 AM

其实有自己的家是迟早的事情~
不过要我们自己买屋供屋装修还要结婚
真的没有那么本事
也不替我们着想下
我们哪来的那么多钱~
都没有好好的沟通就这样说

回复 1# helen_helen

楼主,先别怪你的未来家婆,把事情搞清楚先。

你的未来家婆酱说,会不会是那间家容下不了你们俩住?你男友是不是还有其他兄弟姐妹也一起住的?也许你未来家婆要你们空出房间让给你男友的兄弟姐妹吧!

如果你男友现在住的地方有自己的房间, 我想结婚也没大问题。只是多一个人空间也不会少太多吧?先结婚了才来存钱买自己的房子, 别因为这样的事影响你们结婚的决定。

Follow Us
其实我觉得搬出来住会更加的好。
那么多人挤在一间屋子会很烦的。
更何况你们总有自立的一天的呀。。
如果一直住在那边的会不会让老人家觉得你们没有能力照顾自己呢?