佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: James_Xu

生产记

mtchin 于 18-2-2005 10:21 AM  说 :

咦! 我老婆也是直接进产房的。而且是超过24小时那个。最后还得专去手术房讷!!

为什么还要去手术房呀!!!出了什么意外吗???

mtchin 该用户已被删除
pearlyoung 于 18-2-2005 09:45 AM  说 :
看了你写的生产记,让我想起我生两胎的经历,有很多的感触,... !

我也是, 谢谢你!! James_Xu

mtchin 该用户已被删除
loh 于 18-2-2005 10:25 AM  说 :
为什么还要去手术房呀!!!出了什么意外吗???

生不出, 医生弄破羊胎水吹生. 差不多流完了, 但子宫也只开2cm. 只好开刀了. 还好母女平安.

哇!真好,你把孩子出生都記下了,有打映出來嗎? 要好好保留!!!

孩子平安出生就是好事,恭喜恭喜!!!

我是写好贴上来的,所以有保存啦,我考虑开始写生产后记,也是难忘的经历啊。

Carina 于 18-2-2005 10:06  说 :
精华 + 加分。

吾皇圣恩浩荡,万岁万岁万万岁!

Follow Us
坛主果然慧眼识James_Xu。恭喜James_Xu开贴第一天就成为精华
佩服+敬佩=五体投地

引用:
pearlyoung 于 18-2-2005 09:45 AM  说 :
看了你写的生产记,让我想起我生两胎的经历,有很多的感触,... !  

我也是, 谢谢你!! James_Xu
=======================================
很多细腻的记忆,很容易被遗忘,而偏偏,这些记忆里,都饱含着夫妻间真挚的爱,怎么说呢,就好像人体内的微量元素,是不可或却的。所以要经常重温往昔的这些点滴才好。

James_Xu
我想问你老婆痛的时候还有心情看书呀!!!
刚开始应该不是很痛吧!!!

loh 于 18-2-2005 17:17  说 :
James_Xu
我想问你老婆痛的时候还有心情看书呀!!!
刚开始应该不是很痛吧!!!

刚刚开始不痛,只是有点紧,我不是看书,是查书啦,看看产前征兆是否吻合。
呵呵,别怕别怕,天下这么多女人都是这样过来了,你也一定可以的。祝你顺产!

我一口气看完。
想说的和生孩子是没有关系的。
想说的是:你的中文,真的比我们好多多多多多了。
中国过来的,中文就是比我们好。
惭愧。

James_Xu 于 18-2-2005 10:14 AM  说 :
瓜熟蒂落,生产是自然的,痛也是自然的,感情也是自然的,因此,陪伴她也是自然的。。。。一切都是自然而然的。

这个我记得那天去你家的时候,我和你提起过。
记得我生小朋友的时候,也是什么止痛针都没有打,不管是普通针还是特效针都一律拒绝。
这样做,其实不是为了节省钱。
而是想到,生孩子是身为一个女人很重要的历程,所以我愿意去体验那个痛。
而且,生产痛只是一种自然痛,并不是病理上的痛,打针吃药根本是多余的。
生过孩子的妈妈们,应该都记得,孩子一出来的那一刻,我们是不是根本一点都不痛了呢?
是的,不止不痛,还有舒畅的感觉呢!
那天很高兴听到君君也是绝对自然生产,我想,那个痛,以后一定还是会给她留下美丽的回忆的。

不错不错,一次过交代完的故事,给你80分!另外20分给你老婆,她很伟大,帮你辛苦了十个月,再做个主角,让你拿她的经验写给我们分享!

谢谢!

好好老公!好好爸爸!还会帮忙记录老婆生产的每一个过程,是好难得的一个好好先生哦~
心思多么的细腻,也好体贴哦,真羡慕你的太太,有这样的老公,生多几个也无所谓喽,值得!
加油加油!明年再来一个!呵呵

我也是很羡慕你的老婆哦,我也要逼我老公写出来了,我看他都忘得7788了,他也没你们这样会写啦!等下笑s人

我文笔不好,不能成章。只能用相机说故事。

记得有次我同事在儿子出世第三日上班时就被整间公司的女同事们采访个不停。

[ Last edited by 白日梦 on 19-2-2005 at 10:14 AM ]

甜蜜蜜的大米 于 18-2-2005 23:31  说 :
我一口气看完。
想说的和生孩子是没有关系的。
想说的是:你的中文,真的比我们好多多多多多了。
中国过来的,中文就是比我们好。
惭愧。

你这么说,我不知道怎么谦虚才好,过度谦虚显得虚伪,不谦虚又无意中抬高自己,这叫自满。我只能说一句:我会继续努力D!

甜蜜蜜的大米 于 18-2-2005 23:43  说 :

这个我记得那天去你家的时候,我和你提起过。
记得我生小朋友的时候,也是什么止痛针都没有打,不管是普通针还是特效针都一律拒绝。
这样做,其实不是为了节省钱。
而是想到,生孩子是身为一个女人很重要 ...

我‘采访’君君的时候,她说是生之前痛,出来的一刻已经不痛了。
我能够理解那种回忆的美好,却不能体会。

海水正蓝 于 19-2-2005 01:00  说 :
好好老公!好好爸爸!还会帮忙记录老婆生产的每一个过程,是好难得的一个好好先生哦~
心思多么的细腻,也好体贴哦,真羡慕你的太太,有这样的老公,生多几个也无所谓喽,值得!
加油加油!明年再来一个!呵呵

你没有发现吗?我当时一点作用都没有,瞎操心。

多生几个?我要做CEO才可以养这帮大白鲨啦,难道,这就是动力?是的,其实已经计划明年的了,希望象阶梯一样,降低抚养成本。

咖哩啡 于 18-2-2005 23:45  说 :
不错不错,一次过交代完的故事,给你80分!另外20分给你老婆,她很伟大,帮你辛苦了十个月,再做个主角,让你拿她的经验写给我们分享!

谢谢!

谢谢!不过。。。。你说得我象奸商一样,利用别人的‘痛苦’+‘辛苦’赚分数。