佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于saga flx和new myvi的一些问题

new myvi的马力比之前的myvi的马力多了4匹?(salesman告诉我的,不知道他有没有仙家)eps有什么用处?

saga flx手牙换了欧洲牙箱?
flx是不是用campro iafm+?????

saga flx manual 换 getrag http://en.wikipedia.org/wiki/Getrag (很多大间汽车公司都有用)

flx 用 campro iafn+ 只是 iafm 进化版没有 vvt

saga flx manual 换 getrag  (很多大间汽车公司都有用)

flx 用 campro iafn+ 只是 iafm 进化版没有 vvt
4561336 发表于 21-8-2011 08:23 PM

iafm+和iafm分别在哪里?
至于myvi 有4屁马力那么多咩

想买车还是等多一阵子再买吧。。 new myvi 的esp 是eletronic power steering, 功能是减轻steering 转弯的重量, 尤其是在city和parking时比较好摆。。 new myvi 多4匹马力罢了,可是有点underpower 的感觉。。 那天去testdrive了。。

想买车还是等多一阵子再买吧。。 new myvi 的esp 是eletronic power steering, 功能是减轻steering 转弯的 ...
solerzz 发表于 21-8-2011 08:32 PM

因为max torque调去4400rpm了

891108 发表于 21-8-2011 08:33 PM

就是咯。。那个没力的感觉很不好受,轻轻踩有点走不动(上斜坡时),lap着跑很不错。。可惜有点浮。。。

Follow Us
saga flx manual 换 getrag  (很多大间汽车公司都有用)

4561336 发表于 21-8-2011 08:23 PM

campro iafm+会吃油吗?

iafm+和iafm分别在哪里?
至于myvi 有4屁马力那么多咩
891108 发表于 21-8-2011 08:24 PM

sa告诉我的~~~我半信半疑lo~~~

想买车还是等多一阵子再买吧。。 new myvi 的esp 是eletronic power steering, 功能是减轻steering 转弯的 ...
solerzz 发表于 21-8-2011 08:32 PM

整体你觉得怎样?分享下~~~你testdrive mt or at?

891108 发表于 21-8-2011 08:33 PM

什么是max torque?

就是咯。。那个没力的感觉很不好受,轻轻踩有点走不动(上斜坡时),lap着跑很不错。。可惜有 ...
solerzz 发表于 21-8-2011 08:38 PM

要变成saga auto

什么是max torque?
我是阿斌 发表于 21-8-2011 08:45 PM

扭力

扭力
891108 发表于 21-8-2011 08:45 PM

扭力高有什么用?(不好意思,我不是很明白)

campro iafm+会吃油吗?
我是阿斌 发表于 21-8-2011 08:42 PM

Manual VS Manual 不清楚,CVT VS AUTO 就很明显

Manual VS Manual 不清楚,CVT VS AUTO 就很明显
4561336 发表于 21-8-2011 08:49 PM

听人家说campro很吃油下~~~~cvt又怕它很快瓜~~~~

不知道getrag 手牙牙象的感觉是如何的呢。。

整体你觉得怎样?分享下~~~你testdrive mt or at?
我是阿斌 发表于 21-8-2011 08:44 PM

at的。。如果和我那辆最后一帮的myvi se来比较的话,小了许多,转弯时有点像开viva时候,不是很稳。。。直路不错,椅子也蛮舒服。。只是gearbox的位置 那里有少许的不习惯。。走石头路是最烂的,很跳。。至于后坐就有些些的小位,有点顶脚和头(我身高180多cm) ..
pickup 有点慢,尾力不错。。到斜坡油门踩得很深就很有力,有贴背感。。

听人家说campro很吃油下~~~~cvt又怕它很快瓜~~~~
我是阿斌 发表于 21-8-2011 08:51 PM

不用听说,根本都是很吃油。。 它的吃油不是传说。。

4561336 发表于 21-8-2011 08:49 PM

MANUAL 13 14KM/L罢了
lagi best manual可能16km/L
CVT 10KM/L LAGI BEST AUTO 14KM/L

看来 lagi best 会变得吃油哦。 我朋友的 出了差不多一个月。。。跑了 600km++ 听他说很吃油哦。。。  full tank 跑步到 360km 哦。。。! 真的有听他说pickup 比 旧的差很多哦。。。highway很不稳。。EPS 感觉很差