佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tingzstyle

双截棍kaki 交流区

回复 80# 白千军

千军兄,小事一椿。过去了就不提了。但是就我跟他碰过手,对方的确是有料的师傅级人马。对方应该四十有多了。

回复 81# 飞天马骝

那我知道了 通常年龄有番甘上下,又是教练级的,还要是不愉快的过程......那么九成九就是衰“要面子”

回复 75#  ...
白千军 发表于 19-9-2011 01:00 AM

还很容易携带。

(posted by mobile)

回复  tingzstyle

这个我知道。 。 。 在万里堂有卖。 不过很贵!! 不过品质不错!! 这是大的 ...
天王 发表于 19-9-2011 09:10 AM

万里堂是指Cheras那间吗?

万里堂是指Cheras那间吗?
tingzstyle 发表于 19-9-2011 09:48 PM

我看见的是在seremban 万里堂的总行。 。 。

我看见的是在seremban 万里堂的总行。 。 。
天王 发表于 19-9-2011 07:09 PM

Oh! 总行在芙蓉!

Follow Us
前两天跟limweesin喝茶, 人不错, 在各方面都有相当的研究跟心得。 知道了跟学到不少东西。 。 。 有机会在出来喝茶吧。。。。我会联络你。。。

这是我多年前画的一幅漫画。用来参加电影龙虎门漫画比赛的。
还得奖呢。
这里贴上来和各位双截棍爱好者分享。

回复 88# tingzstyle

石黑龙曾经是我最爱的一位英雄~

回复 88#  ...
白千军 发表于 21-9-2011 11:10 AM

相信千军是港漫迷吧。现在你的偶像应该是白千军吧! 难怪你这么喜欢武术!

回复 83# tingzstyle

携带倒是很方便,可是不会重吗? 因为它的外表让我感觉到挺重

回复 90# tingzstyle

相信千军是港漫迷吧。现在你的偶像应该是白千军吧! 难怪你这么喜欢武术!

哦!!没想到竟然有人知道《白千军》,那么想必阁下也是海虎、武神一族的支持者 我好高兴哦~~~~ 找到member了

回复 83#  ...
白千军 发表于 22-9-2011 03:07 AM

哈, 有一定的重量啦。还好, 我将它放进装handphone的袋子,再放进我的bag里。感觉ok.

回复 90#  ...
白千军 发表于 22-9-2011 03:09 AM

对, 我相当喜欢海虎和武神系列。里头的角色如海虎,白首男,次男,千军和黑暗都很有特色! 不过我已多年没看港漫了! 印象中海虎和武神系列没有用双截棍的角色。

今早很高兴有机会跟飞天马骝做了个双截棍的交流!
大开眼界。学到了很多东西(要慢慢消化)。 了解到一些平时没注意到的细节!
期待下一回的交流。

回复 94# tingzstyle

对, 我相当喜欢海虎和武神系列

好想拥有全套的海虎和武神300期的系列 不知道现在是否还可以买到 ......试了很多地方都没有卖了,有点失望

今早很高兴有机会跟飞天马骝做了个双截棍的交流!
大开眼界。学到了很多东西(要慢慢消化)。 了解到一些平 ...
tingzstyle 发表于 24-9-2011 04:06 PM

没叫我咯。。。。不跟你们好了!! 哈哈。 开玩笑。。。。。有空下来马六甲玩吧! 可以带你们去走走。

我的fb name is tianreh ong ....try to find me. 照片是在黑暗中偷拍人的傻佬。

回复 95# tingzstyle

对!tingzstyle兄,我也很高兴。谢谢你请我喝茶~~~

也很期待可以南下马六甲找天王兄等等在马六甲的武友!!!

回复 92# 白千军

我没看过海虎,不过龙虎门“石黑龙”我就喜欢他的蝎子衣。
哈哈!