佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tingzstyle

双截棍kaki 交流区

回复  飞天马骝

从以上的回复看来,飞天兄是一位识货的人 本人我曾经自制 ...
白千军 发表于 15-9-2011 01:06 PM

哇!千军兄会制造双截棍。非常棒!

回复 61# tingzstyle

因为买的话,对本人来说有点贵。后来发现原来教练会做,就要求教练教我

回复  天王

天王兄,我也是在上班了。

我跟我师傅学实战武术。他没有ATTACHED TO ANY门派,他的 ...
飞天马骝 发表于 15-9-2011 11:11 AM

哇!! 你好厉害哦!! 我不是夸张的。。。 有机会一定要来马六甲教教我。。。。。。

我没练什么武术,只是单纯的玩双截棍罢了!
我也没要求实战。我的目标是Free Style 花式罢了!
...
tingzstyle 发表于 15-9-2011 06:19 PM

哦。 。 。原来是酱。 不过看来你也是喜欢武术的。 我是练空手道的, 在双截棍方面还没什么目标啦。 暂时的目标是想要考到黑带。

回复 61# t ...
白千军 发表于 15-9-2011 11:35 AM

请问千军有弄铁链的吗?市面上有得卖那个ball bearing的头。你会弄上去吗?

(posted by mobile)

哦。 。 。原来是酱。 不过看来你也是喜欢武术的。 我是练空手道的, 在双截棍方面还没什么目标啦 ...
天王 发表于 15-9-2011 11:55 AM

有清晰的目标, 非常棒。

(posted by mobile)

Follow Us
回复 63# 天王

天王兄,我也只是在学习阶段而已。教你就不敢当,大家出来研究研究,交流交流是OK的。

原来你练空手道的!那就好了,因为我也想多了解一下空手道。上次虽然有幸看几位空手道教练的比试,也跟其中一位交流过。但是过程就不那么愉快,所以也没正式向对方请教过一些空手道的东西。说不定我们出来交流一下,对我会有一些得益呢~~~

我也很想念马六甲的美食。让我安排一下,如果真的成行的,我第一时间通知你!

哦。 。 。原来是酱。 不过看来你也是喜欢武术的。 我是练空手道的, 在双截棍方面还没什么目标啦 ...
天王 发表于 15-9-2011 07:55 PM

我也在马六甲,有空找我喝茶。

我是精武的。

回复 68# LIMWEESIN

哈哈。 。 。 好啊。 我以前小学时候也是精武的, 练了三年。 你几岁?

回复 67# 飞天马骝

好吧。 。 。就酱约定咯。 。 。 。如果方便的话, 不如大家留下FB , 可以吗? 不勉强, 不要的话, 在这里聊天也行。。。。

回复  LIMWEESIN

哈哈。 。 。 好啊。 我以前小学时候也是精武的, 练了三年。 你几岁?
天王 发表于 17-9-2011 08:52 PM

三十三。练了4年。

回复 71# LIMWEESIN

哦。 。 。对不起叻。 还以为你是小孩子。 因为我很少看到大人在那里学。 练了4年啊。 。 不错啊 ! 练了到什么套路了? 练刀? 练棍? 还是枪?

我也在马六甲,有空找我喝茶。

我是精武的。
LIMWEESIN 发表于 17-9-2011 06:56 PM

就今晚怎样?

就今晚怎样?
天王 发表于 18-9-2011 03:46 PM

好啊!

我住在BKT beruang。

要过来前打给我。0173752642

蛮有趣的一支双截棍。
可拉长缩短的。

回复 75# tingzstyle

哇哈哈哈~~~这个简直就是毫无破绽咯~~~

对不起啊。 。 。昨晚临时有事, 今晚怎样? 我今晚有练习, 平时我们练完了时常都有去那里喝茶。 。 。 。喝果汁, 那间蛮出名的。 。 。便宜, 大杯, 好喝。 还有辣死你妈也好吃的那间。 你知道吗? 今晚如果我们有去那里喝茶的话, 我在sms 你。

回复 LIMWEESIN

回复 75# tingzstyle

这个我知道。 。 。 在万里堂有卖。 不过很贵!! 不过品质不错!! 这是大的,还有一种小的。 我比较喜欢小支的, 因为可以更灵活。

回复 65# tingzstyle

请问千军有弄铁链的吗?市面上有得卖那个ball bearing的头。你会弄上去吗?

对不起,最近较忙,现在才看到你的回复 有见过类似的,但是我不会弄上去 不好意思,帮不了你

回复 67# 飞天马骝

上次虽然有幸看几位空手道教练的比试,也跟其中一位交流过。但是过程就不那么愉快,所以也没正式向对方请教过一些空手道的东西。

飞天兄,为什么会不愉快? 对方输了耍赖?出茅招?名过于实?自私不愿意分享他所懂得的? 对方年级多大?