佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

Daniel16 发表于 21-10-2013 08:23 AM
好的,谢谢。
除了seaview还有别的吗?

当然还有呀!
你也可以到第13页,有hotel的list
pasir bogak跟teluk nipah,是两个著名的旅游区

pastor92 发表于 21-10-2013 05:23 PM
当然还有呀!
你也可以到第13页,有hotel的list
pasir bogak跟teluk nipah,是两个著名的旅游区 :love ...

有,我有看了。只是你哪里说的都是大酒店,我要小的比较便宜的,因为我的目的是出海和沙滩,住宿没有很大要求。

Daniel16 发表于 21-10-2013 05:50 PM
有,我有看了。只是你哪里说的都是大酒店,我要小的比较便宜的,因为我的目的是出海和沙滩,住宿没有很大 ...

那些hotel是靠近海边的..
价钱都不会很高的哦!

你的budjet在150块,蛮多是这个价钱的。
若你喜欢beststay的话,可以租motor,去海边就方便多了

pastor92 发表于 20-10-2013 05:46 PM
基本上不允许的,因为会破坏沙滩,sory

ok  谢谢!

helo......我是KL 人......planning 22/11-23/11 从kampar 去pangkor..... ....2个大人 2 个小孩

请问 kampar 到 lumut 码头 有多远?在那一个Toll 出 Lumut toll? 不好意思。。。因没有去过

在Pangkor 住什么hotel 比较方便 ---〉1. Anjungan Beach   2. Pangkor Sandy Beach Resort  3. Coral Bay Resort
我的concern 是 1。 去beach 要方便  2. 容易找到华人餐馆  

kikoz 发表于 23-10-2013 04:05 PM
helo......我是KL 人......planning 22/11-23/11 从kampar 去pangkor..... ....2个大人 2 个小孩

请问 k ...

驾车一小时半
我以前在kampar读书,利用的是旧路,很快到。
kampar没有toll,不过可以进入怡红大道(怡保-红土坎)
就可以到Lumut了。
我很难在这里跟你解释我以前用的那条路..

建议是 sandy 或 coral
靠近海边 & 华人餐馆 (walking distance)

anjungan是比较新的,靠近海,不过就离华人餐馆比较远了。

Follow Us
pastor92,那请问purnama bearch resort酒店附近能bbq吗?还有想问下,如果明年新年初3去海边,会大浪吗?

nikkie1992 发表于 26-10-2013 02:58 PM
pastor92,那请问purnama bearch resort酒店附近能bbq吗?还有想问下,如果明年新年初 ...

自己bbq可能就没有这样的设备
很多hotel都会有bbq的设备,可以问问hotel的情况如何

邦各岛全年浪都没问题,都不会大
不过先说初3肯定很多人哦!
因为游客+回乡的游子

hi,有什么建议住宿吗?2大家庭的人,大概10个左右,谢谢, 要靠近华人多的地方的沙滩.

bearbearsoap 发表于 26-7-2013 10:49 PM
Pm 了,看你有兴趣没

hi ,PM我,谢谢

我将在29/10 到邦咯岛,30/10 离开,我们俩人租了anjungan,
我们志在 relax, 打算租脚车到处走走,不一定要出海,不一定要环岛。
700am 从槟城大山出发到 ipoh 吃早餐,预计1230pm 到 lumut。
第一次去邦咯岛, LZ 可以给些行程上的建议吗?

ftng 发表于 28-10-2013 01:56 PM
我将在29/10 到邦咯岛,30/10 离开,我们俩人租了anjungan,
我们志在 relax, 打算租脚车到处走走,不一定 ...

由于一天的时间,基本上也玩不了什么..
若志在relax,那就干脆什么都不要安排
就到hotel休息,到海边散散步
若到时想要玩什么,就玩什么吧

建议晚上可以去享受海鲜
华人餐馆:高佬海鲜 或 椰林园海鲜,这两间都不错哦!
地点位置于pasir bogak,离hotel不会很远,不过需要交通
可以叫hotel帮忙,说你们要pinky van载你们去(这两间)吃海鲜
他们会帮你们call的
只要不会太夜,大概8点多,仍然有van可以载你们回hotel

谢谢LZ 的回复和建议。
目标是福临宫,灵泽宫,dutch port,海鲜,来粉 和海滩。
希望pangkor的海水不会让我失望而归。
我来啦。。。。哈哈

ftng 发表于 29-10-2013 12:40 AM
谢谢LZ 的回复和建议。
目标是福临宫,灵泽宫,dutch port,海鲜,来粉 和海滩。
希望pangkor的海水不会让 ...

希望你回来了,分享下你的旅游经历哦!

邦咯岛很好玩。。。。
海水清澈,沙滩洁白。。。
超出预期很多。

pastor92 发表于 29-10-2013 05:05 PM

day 1
-1230 到达邦咯岛码头。
-拿了预定好的摩托车,RM30一天。价钱还好,性能不错,上山下坡没问题。因为是骑摩托车,就先出发去酒店才吃午餐。
-我们租了anjungan beach & spa resort, 在teluk nipah, 码头骑摩托去大约10分钟。路程要经过几段山坡,对骑摩托的我们来说感觉很好玩,呵呵。
(很多年没骑了)。
-Anjungan 双人房RM180(inculde tax) , 房间很舒适,环境很好,泳池干净,靠经海滩和马来餐馆。(老婆超喜欢呢~~嘿嘿)
-午餐在吉灵丸福记海鲜,蒸鱼+sotong+苦瓜蛋 RM 63.10。最贵的一餐,鱼有点咸,基本上是不错的。从酒店骑摩托要20分钟。
-午餐后就去福临宫,骑摩托从福记去才5分钟。途径海南会馆拍照留念(老婆是海南人~~呵呵)。这时已下午两点,天气很热,拍了不少照片,
  大汗淋淋的。建筑很美,是个拍照的好地方。因为不是旺季,就我们俩在这拍照。
-1500 回到酒店换衣,准备出海咯。预订了船夫三点半,一给人RM20,带我们坐speedboat 在海上兜圈和浮潜,这里的海水很清澈,
可以看到很多海参和小鱼,他给我们面包喂鱼和一小时的浮潜。这是我老婆第一次坐speedboat,她特别兴奋。整个行程近两小时,是个很不错
的体验。过后还化了15 分钟的双人小艇。一个小时RM20。(太累了,又很晒,所以划了一半就掉头,呵呵)
-1830 到高佬海鲜吃晚餐,咖喱粉花蟹+咸蛋虾+炒青菜RM 56.40 。最值得的一餐。味道很棒,食物新鲜,价钱便宜,服务好。
-晚餐后回酒店睡觉。当时才8.30 而已。呵呵。
早上7点多就起身开车从大山脚出发到LUMUT,又玩了一个下午,我老婆累倒了,取消看蓝眼泪,睡觉去,呵呵。

ftng 发表于 31-10-2013 03:42 PM

day 1

听起来不错哦!
重要是你们俩都玩得开心

吉灵丸的海鲜,我没介绍,你也知道原因了吧,哈哈
若早点到,最迟早上11点多,在吉灵丸还有一些面档,
通常会去那边吃pangkor式的curry面,濑粉等等..
肯定你们会喜欢+又不会太贵..

高佬海鲜 或 椰林园海鲜 都位于pasir bogak
是许多游客,包括我 首选推荐的哦,哈哈!!

motor旅游的确很好玩,尤其对城市地区的人来说
我最爱就是跟我女友无聊驾motor,跑山路,兜兜风

蓝眼泪目前越来越少了,机遇降低至不到1%
很多情侣还是会去看啦,目的夜晚到海边约会,很浪漫下哦!
若真的看到蓝眼泪,好比看流星一样,是多么的幸运,嘻嘻!

pastor92 发表于 29-10-2013 05:05 PM

day 2
-0730 从酒店吉灵丸吃早餐,原本打算吃来粉的,听说很出名,可惜去到时发现没开档,就吃隔壁档的咖喱面和猪肠粉。味道不错。
-因为打算去海成兴satay厂,就在咖啡店等到八点半,从哪到他们的店才5分钟。
-买了手信,回酒店的路途意外发现三个狗狗壁画,停下拍照留念。

-回到酒店,换衣出发去灵慈宫,从酒店去才不到5分钟就到了。先在灵慈宫拍照,过后就下海玩水。
这里的还水特别清澈,比我们去过的langkawi 和 bali 还要清澈。感觉超爽快的。当下决定明年带家人在来一次。
-1130 check out 酒店出发去dutch fort. 从酒店去才10 分钟就到了,拍了些照就去吃午餐。
-午餐在码头附近的新南发,咸蛋虾姑+马拉风光+生蠔 RM 44 (个人最不值得一餐)
-1330 的船回LUMUT。

两天一夜就玩完咯。总结是个很开心,很享受的旅程。
这是一个值得来的渡假好第方。

pastor92 发表于 31-10-2013 04:04 PM
听起来不错哦!
重要是你们俩都玩得开心

咖喱面第二天早餐吃了,味道不错,比得上槟城的。来粉嘛可惜没开档。去福记吃午餐时有看到的,想说隔天再来的,
因为中午要回了就没再去看有没有开。
还有,pangkor 没有面包西饼店的吗?(我们找不到,有点遗憾呢。)
本想买个蛋糕晚上跟老婆在海边为她庆祝生日的。早知先在LUMUT 买了,呵呵。

ftng 发表于 31-10-2013 04:25 PM
咖喱面第二天早餐吃了,味道不错,比得上槟城的。来粉嘛可惜没开档。去福记吃午餐时有看到的,想说隔天再 ...

有西饼店呀!
就在码头隔壁的店,或后一排店铺都有。
就是你所谓新南发海鲜那一区(俗称邦各岛大街)

哇,餐餐海鲜楼哦!
可惜我不在邦各岛,不然请你吃家庭式海鲜,
新南发对面的文琳书局&全福客栈
是我外公的店

那些壁画是邦各岛海节才被画上去的
主要是学槟城的pattern,让人去跟壁画拍照,哈哈!