佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

pastor92 发表于 18-8-2011 07:28 PM
邦咯岛旅游景点

3.海洋旅程

这个很吸引人哦, 楼主我pm你了   请查看

请问楼主,现在要怎样从怡保搭巴士去lumut?听说换新车站了
我是从新山坐飞机来的,想在去lumut之前享受一下怡保美食...

请问下800度近视 那里的浮潜护目镜有没有度数的?

yplee 发表于 25-11-2014 02:41 PM
我刚去pangkor 回来, 我看见蓝眼泪

请问你在哪里看到?

ftng 发表于 31-10-2013 03:42 PM

day 1

想请问租scooter 也是30块一天吗?打油在哪里?方便吗?
还有你的出海和浮浅配套是在哪个海边拿的?谢谢哦~

kelvinlee00 发表于 2-7-2015 05:39 PM
想请问租scooter 也是30块一天吗?打油在哪里?方便吗?
还有你的出海和浮浅配套是在哪个海边拿的? ...

erm。。。。。这是两年钱的价格了。。。现在不懂。
你可以上网找,或直接过去岛上的码头才问也行。有很多人在哪招生意的。

离开码头不到5分钟就有油站了,很方便的。

我的配套啊。。。就在酒店对面的还边拿的。哪边叫teluk nipah。

Follow Us
kelvinlee00 发表于 1-7-2015 07:34 PM
请问你在哪里看到?

我在pantai pasir bogak看见的

yplee 发表于 6-7-2015 04:21 PM

多久前看到的?我这个周末去。希望看到。。。

有人去过造船厂和pangkor suspension bridge 吗?

正确地点在哪里?什么时候去比较好?
造船厂有开放参光吗?

yplee 发表于 6-7-2015 04:21 PM

谢谢你~ =)

請問pangkor 有素食嗎

我下个月要去pangkor,请问有什么租车(便宜的)公司的号码吗?我去2天一夜,有什么地方介绍?听说那边有卖便宜的鱿鱼,请问是在那里呢?

我多两个星期会去,也在找着租车,和浮潜配套,可以介绍吗?

请问可以租脚踏车在岛上走的嘛?因为我不会驾motor....然后我又不想租车
@pastor92

pastor92 发表于 28-4-2014 03:05 PM
蓝眼泪在bogak海边的确比较容易看到..
不过现在机率比以前低很多了。
庆幸的是,我朋友几天前刚好看到 ...

请问看蓝眼泪有没有季节性的?

留下脚印。。。

pastor92 发表于 21-8-2011 09:17 PM
只要你租用粉红van,就没有问题!不会被砍,放心..

大街上就有了

hihi, I am first time going to pangkor during coming CNY.
Wanna ask the uncle ho from the web page pangkor malaysia one, good service?
RM120 for 4 person during CNY is it reasonable arr?
And how much for the island hoping for 4 person?
Thank you for advice.

我会在7月去pangkor 3天2夜,订了酒店beststay hotel,是比较经济的酒店,看也不错下~~只是怎样安排行程呢?2个人去,打算租motor,可是有点不方便,请问租车有的租auto的车吗?因为本身不会驾manual,租车一天多少钱呢?粉红van 是算小时计算费用的吗?

才发现, 我写的Blog被你copy来这里了。

pangkorisland-ssgoh

请问一下 如果打算开自己的车进入pangkor ? 是有哪个码头有ferri可以载车进去吗?