佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

pastor92 发表于 31-10-2013 04:52 PM
在我印象里肯定有,不过卖的蛋糕是普通的啦,哈哈
可以去开啊,支持你!

请问渔船大概几点回来?想去买海鲜回guesthouse bbq

槟鸽 发表于 17-11-2013 02:47 PM
请问,邦格主岛的哪个沙滩最值得去半日游?
水够清澈,沙滩ok, 如果又有siput 可以挖的

邦各岛早已挖不到siput了

可以选择pasir bogak or teluk nipah
都是游客的首选

ChaeYoon 发表于 27-11-2013 04:46 PM
请问渔船大概几点回来?想去买海鲜回guesthouse bbq

不同的鱼寮有自己的时间,重要是看海水的涨潮是最关键的。
基本上,不一定要去鱼寮等渔船回来
去鱼贩那里买,也差不多价钱,而且都是新鲜的

pastor92 发表于 27-11-2013 04:56 PM
不同的鱼寮有自己的时间,重要是看海水的涨潮是最关键的。
基本上,不一定要去鱼寮等渔船回来
去鱼贩那 ...

去魚販那裡買的話,就貴了咯~
最好是待漁船回來時,直接在魚寮買,更便宜,更新鮮~

pastor92 发表于 27-11-2013 04:54 PM
邦各岛早已挖不到siput了

可以选择pasir bogak or teluk nipah

好可惜啊.... 那Giam岛那还有没有siput(我是指remis, 我们这的巴刹里都就它siput...)呢....
好怀念那些开开心心挖siput(remis) 的日子啊  
pasir bogak 和 teluk nipah二选一,哪一个是你的首选呢?  
对了,游完泳后,那里有公共厕所可以冲冲身洗洗头吗?  

槟鸽 发表于 28-11-2013 05:18 PM
好可惜啊.... 那Giam岛那还有没有siput(我是指remis, 我们这的巴刹里都就它siput...)呢....
好怀念那 ...

哈哈,早期还有siput,现在可以说是根本挖不到了..
我个人喜欢pasir bogak
邦各岛好像没有公共厕所哦..

Follow Us
pastor92 发表于 29-11-2013 09:30 AM
哈哈,早期还有siput,现在可以说是根本挖不到了..
我个人喜欢pasir bogak
邦各岛好像没有公共厕所 ...

谢你的回复  
没siput好可惜啊....  

请问12月中去水清吗?可以看到NemO鱼吗?现在是雨天可以出海浮浅吗?

写的很详细。。 呵呵

楼主, 想问问一日游。。 该怎么走, 可以建议下吗? 呵呵
跟父母去, 4人行。。 租车会贵吗?

Pangkor spk guess house. 如何.完全不知。我之前住teluk nipah.

沉淀已久的旧帖,是时候浮上水面了。
对不起哦,楼主忘了进来这楼,没看到你们写的,pasieh..

请问楼主,Teluk Dalam Resort 环境还好吗?为什么没有朋友介绍那儿的?地点是不是太偏僻了?还有大年初九会很热闹,很多人潮吗?
谢谢! 本帖最后由 susanteh 于 7-1-2014 05:34 PM 编辑

susanteh 发表于 7-1-2014 05:32 PM
请问楼主,Teluk Dalam Resort 环境还好吗?为什么没有朋友介绍那儿的?地点是不是太偏僻了?还有大年初九会 ...

对不起,因为没有link到我,所以我根本不知有人问问题。。

pastor92 发表于 19-1-2014 11:35 PM
对不起,因为没有link到我,所以我根本不知有人问问题。。

没关系,谢谢你!

你好,楼主。
想请问你有邦咯岛出海钓鱼的联络吗?想在2月来个3天2夜游。
谢谢。

LZ你好~我应该会在6月尾到pulau pangkor,有些问题想请教你下~谢谢咯!

我看了岛上的住宿,应该会住在puteri bayu beach resort~ 然后我看地图,这个地方是从码头直直走就会到了,想请问如果我走路的话会很远吗?从酒店走路到市集也会很远吗?

楼主你好, 以上建议的都是吃喝的, 住宿的。
想请问楼主, 如果想钓鱼的话哪里可以买到鱼饵呢 ? 比如说钓鱼用的海蚯蚓啊, 邦格岛新鲜的江鱼仔那里可以买到啊。
还要麻烦你介绍当地人都是去哪里钓鱼 ?

pastor92 发表于 18-8-2011 07:17 PM
新渡轮时间表-2010

Pangkor-Lumut

我打算两个人在4-5月间去pangkor玩3d2n~
主要是两个人去拍拖轻松~所以只是大概大概的计划~
打算一天在pangkor大街走走吃吃(有地方走的吧?)+环岛(坐pink taxi,两个人会很贵吗?) ~
然后一天在海边玩玩~不会游泳的人可以去浮潜的吗?两个人而已出海会很贵吗?

住宿方面根据你给的资料我google了一下~
个人觉得 coral bay hotel, puteri bayu beach resort喝 vikri beach resort不错~这些都在pasir bogak 哦~

teluk nipah 方面我很喜欢 angjungan beach resort ~他的deluxe room如果像照片那样的话真的不错~~

所以现在我一直犹豫不决~ 我们两个是学生~全部budget是800上下而已哦(住宿+吃+玩+交通会不会不够?)~
不只楼主有什么好建议呢?
我要求住的地方干净~靠海(最好啦~我想晚上没事做可是走出去吹海风聊天~)~酒店附近会有商店卖啤酒的吗?~

乌龟 发表于 3-3-2014 01:39 PM
我打算两个人在4-5月间去pangkor玩3d2n~
主要是两个人去拍拖轻松~所以只是大概大概的计划~
打算一天在 ...

你好!
大学生吗?
嗯,800 budjet没问题!
肯定ok的!
你们是从哪里去pangkor呢?

问题很多,需要慢慢回答你,哈哈!

1.如果你们会驾motor或车,
也敢在pangkor驾的话,这是不错的选择。

2. Pinky van环岛大约70块
peak season的话,就可能被提高到90了
不过pinky van可搭12人,如果要省,可能跟别人一个联合搭,就省很多。

3.teluk nipah 的anjungan 不错,毕竟是较新的hotel
不过那么比较偏向马来区
pasir bogak有几间都ok,附近也多华人海鲜餐厅。
所以买啤酒不是问题。若要买红酒类,邦各岛大街有一间(价钱不便宜)

4.邦各岛大街,半天就走完了。
走快的话,1小时也可以搞定
所以尽量花多点时间在海边或酒店(你明白我意思的)吧..

还有什么问题,还没回答到你吗??