佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

stepleecy 发表于 3-3-2014 02:41 PM
好的,谢谢你的建议~ 那我再跟老公商量下,看是不是要租motor来代步~

会驾motor,就敢敢驾吧!
上下山,不要怕慢,安全第一。
一定要带铁帽(以免被警察干扰)
如果发生意外,第一时间报警。

驾motor还蛮浪漫的,只要小心就ok了

pastor92 发表于 3-3-2014 02:40 PM
哈哈,又被你知道..
是的,我之前在那边读过,不过现在在新加坡了。

不认识的不好意思问~ 之前试过自己从金宝去pangkor一次了~哈哈~所以应该没问题~是很花时间而已~

刚刚去tripadvisor看评语~ 都说angjungan酒店很好~ 可是teluk nipah很肮脏~死狗垃圾没有处理好~而且一眼望过去都是餐厅而已~~我要的是从酒店走出去有美美的海滩><~ 我还是再慢慢选pasir bogak的酒店了~

ok~我pm你~到时有问题再问你!~XD

pastor92 发表于 3-3-2014 02:46 PM
会驾motor,就敢敢驾吧!
上下山,不要怕慢,安全第一。
一定要带铁帽(以免被警察干扰)

哈哈,其实还顾虑一个问题!我和老公都还蛮大只的,不知道哪个人会不会不把motor租给我们?! 如果去到那里才租的话ok吗?价钱大概在什么价位呢?

乌龟 发表于 3-3-2014 03:40 PM
不认识的不好意思问~ 之前试过自己从金宝去pangkor一次了~哈哈~所以应该没问题~是很花时间而已~

刚刚去 ...

嗯,teluk nipah会那么恐怖哦?
应该不至于啦!
毕竟那边游客很多..
可能是人潮过多,来不及清理吧?
基本上,我去的时候,还是ok呀..

我个人会比较喜欢pasir bogak咯
哦,去过就好,不会无头苍蝇,哈哈!

stepleecy 发表于 3-3-2014 03:46 PM
哈哈,其实还顾虑一个问题!我和老公都还蛮大只的,不知道哪个人会不会不把motor租给我们?! 如果去到 ...

哇,如果出租的,也会这样歧视的话,我真的没话说了。
通常是租天的,就是24hours一天。
至于motor出租价钱,我个人不是很清楚。
汽车的话,大约在70一天(non peak season)

到达邦各岛码头,就会有人问你要不要跟他们租,跟他们租就可以了。
汽车可能先预订会比较好。

*温馨提醒,有些人会怕铁帽的卫生,建议带布帽或鸭嘴,再戴铁帽
不过不介意的话,就直接戴吧,哈哈!

pastor92 发表于 3-3-2014 03:54 PM
哇,如果出租的,也会这样歧视的话,我真的没话说了。
通常是租天的,就是24hours一天。
至于motor出租 ...

谢谢你提供的资料,我是第一次去邦咯岛,希望是个不错的旅程~期待期待~!

Follow Us
stepleecy 发表于 3-3-2014 04:12 PM
谢谢你提供的资料,我是第一次去邦咯岛,希望是个不错的旅程~期待期待~!

邦各岛是个朴素的小岛..
去享受风土人情,去不错的哦!
重要是去relax,放松自己哦!

想请问您这家酒店还可以吗?
Anjungan Beach Resort & Spa

sweetee55 发表于 5-3-2014 11:02 PM
想请问您这家酒店还可以吗?
Anjungan Beach Resort & Spa

还不错哦,因为算是蛮新的hotel来的..

pastor92 发表于 6-3-2014 02:46 AM
还不错哦,因为算是蛮新的hotel来的..

我想问您一下,如果我租一间家庭式的房,可以住上7个人吗?他们会查得很严格吗

sweetee55 发表于 6-3-2014 07:39 AM
我想问您一下,如果我租一间家庭式的房,可以住上7个人吗?他们会查得很严格吗

你是说anjungan吗??
对不起哦,我对这个不是清楚..

楼主~最后我订 nipah guest house 了!~ 被他的A frame cottage吸引到了 ~很可爱的屋子~ 哈哈~

楼主, 听说花莲二校附近有卖海蚯蚓。 马来话叫 punpum sarang. 但是就不知道正确为主3在哪。
麻烦楼主分享买海蚯蚓的位置。
请问当地的江鱼仔船大多数几点靠岸的 ? 如果游客去到 sungai pinang kecil 那里和那里的渔夫讨一些新鲜的江鱼仔用来钓鱼 他们会给吗 ?
  谢谢啦

楼主你好,谢谢你开了这平台帮忙和给予我们有关去邦各岛游玩的资料,这个周末23,24我们会驾车去lumut然后搭ferry过邦各,然后会住在carol bay 后面的屋子, 但是我还在犹豫着到底要在哪个码头上ferry, 因为marina bay 过去邦各只要10分钟,但是不懂那边放车过夜会安全吗?楼主有何意见?

好赞 !好漂亮

谢谢楼主的用心。请问有什么租motor和浮潜出海的服务可以介绍的吗?下星期会去那。

pastor92 发表于 6-3-2014 02:19 PM
你是说anjungan吗??
对不起哦,我对这个不是清楚..

想问如果晚上大概11-12点两个人走路从Pangkor Sandy Beach Hotel到Pasir Bogak沙滩会危险吗?

乌龟 发表于 8-3-2014 02:55 PM
楼主~最后我订 nipah guest house 了!~ 被他的A frame cottage吸引到了 ~很可爱的屋子~ 哈哈~

那个属于很新的的guest house哦!

man_in_heart 发表于 18-4-2014 07:00 PM
想问如果晚上大概11-12点两个人走路从Pangkor Sandy Beach Hotel到Pasir Bogak沙滩会危险吗?

在邦各岛,基本上是安全的。
不过依然要小心就是了

kiokko 发表于 18-3-2014 05:08 PM
楼主, 听说花莲二校附近有卖海蚯蚓。 马来话叫 punpum sarang. 但是就不知道正确为主3在哪。
麻烦楼主分享 ...

通常是凌晨,或清早回到鱼寮的。
当然有些很友善的,自然会送你们哦!

嗯,至于海蚯蚓,我个人不是很清楚,paiseh