佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

对不起哦,几百年没回来了..
抱歉,抱歉..

kyokolee1 发表于 17-10-2013 10:10 PM
请问海边可以BBQ吗?

基本上不允许的,因为会破坏沙滩,sory

pastor92 发表于 20-10-2013 05:46 PM
对不起哦,几百年没回来了..
抱歉,抱歉..

我想问你,beststay hotel就在沙滩旁吗?
有什么酒店有沙滩然后又不超过百五的?我只是两个人而已。情侣。

Daniel16 发表于 20-10-2013 10:00 PM
我想问你,beststay hotel就在沙滩旁吗?
有什么酒店有沙滩然后又不超过百五的?我只是两个人而已。情侣 ...

建议你sea view hotel
就在海滩隔壁,还可以看夕阳
幸运的话,傍晚会有犀鸟来陪你吃晚餐哦!

坏处是,hotel不是新的,不过也不会太旧
在你的budjet内。

晚上可以去吃海鲜,高佬海鲜/椰林园海鲜
都不错哦!
都在walking distance

pastor92 发表于 20-10-2013 10:10 PM
建议你sea view hotel
就在海滩隔壁,还可以看夕阳
幸运的话,傍晚会有犀鸟来陪你吃晚餐哦!

恩,我在agoda订房间的,没有看到这个名字,应该是订完了。
Beststay hotel是在沙滩旁吗?我只是想确定这个。如果是的话我应该订它。

Daniel16 发表于 21-10-2013 12:06 AM
恩,我在agoda订房间的,没有看到这个名字,应该是订完了。
Beststay hotel是在沙滩旁吗?我只是想确定这 ...

这间不错,因为蛮新的..
不过先申明这间离海边很远哦!
需要交通工具才行..
不在旅游区

Follow Us
pastor92 发表于 21-10-2013 12:13 AM
这间不错,因为蛮新的..
不过先申明这间离海边很远哦!
需要交通工具才行..

好的,谢谢。
除了seaview还有别的吗?

Daniel16 发表于 21-10-2013 08:23 AM
好的,谢谢。
除了seaview还有别的吗?

当然还有呀!
你也可以到第13页,有hotel的list
pasir bogak跟teluk nipah,是两个著名的旅游区

pastor92 发表于 21-10-2013 05:23 PM
当然还有呀!
你也可以到第13页,有hotel的list
pasir bogak跟teluk nipah,是两个著名的旅游区 :love ...

有,我有看了。只是你哪里说的都是大酒店,我要小的比较便宜的,因为我的目的是出海和沙滩,住宿没有很大要求。

Daniel16 发表于 21-10-2013 05:50 PM
有,我有看了。只是你哪里说的都是大酒店,我要小的比较便宜的,因为我的目的是出海和沙滩,住宿没有很大 ...

那些hotel是靠近海边的..
价钱都不会很高的哦!

你的budjet在150块,蛮多是这个价钱的。
若你喜欢beststay的话,可以租motor,去海边就方便多了

pastor92 发表于 20-10-2013 05:46 PM
基本上不允许的,因为会破坏沙滩,sory

ok  谢谢!

helo......我是KL 人......planning 22/11-23/11 从kampar 去pangkor..... ....2个大人 2 个小孩

请问 kampar 到 lumut 码头 有多远?在那一个Toll 出 Lumut toll? 不好意思。。。因没有去过

在Pangkor 住什么hotel 比较方便 ---〉1. Anjungan Beach   2. Pangkor Sandy Beach Resort  3. Coral Bay Resort
我的concern 是 1。 去beach 要方便  2. 容易找到华人餐馆  

kikoz 发表于 23-10-2013 04:05 PM
helo......我是KL 人......planning 22/11-23/11 从kampar 去pangkor..... ....2个大人 2 个小孩

请问 k ...

驾车一小时半
我以前在kampar读书,利用的是旧路,很快到。
kampar没有toll,不过可以进入怡红大道(怡保-红土坎)
就可以到Lumut了。
我很难在这里跟你解释我以前用的那条路..

建议是 sandy 或 coral
靠近海边 & 华人餐馆 (walking distance)

anjungan是比较新的,靠近海,不过就离华人餐馆比较远了。

pastor92,那请问purnama bearch resort酒店附近能bbq吗?还有想问下,如果明年新年初3去海边,会大浪吗?

nikkie1992 发表于 26-10-2013 02:58 PM
pastor92,那请问purnama bearch resort酒店附近能bbq吗?还有想问下,如果明年新年初 ...

自己bbq可能就没有这样的设备
很多hotel都会有bbq的设备,可以问问hotel的情况如何

邦各岛全年浪都没问题,都不会大
不过先说初3肯定很多人哦!
因为游客+回乡的游子

hi,有什么建议住宿吗?2大家庭的人,大概10个左右,谢谢, 要靠近华人多的地方的沙滩.

bearbearsoap 发表于 26-7-2013 10:49 PM
Pm 了,看你有兴趣没

hi ,PM我,谢谢

我将在29/10 到邦咯岛,30/10 离开,我们俩人租了anjungan,
我们志在 relax, 打算租脚车到处走走,不一定要出海,不一定要环岛。
700am 从槟城大山出发到 ipoh 吃早餐,预计1230pm 到 lumut。
第一次去邦咯岛, LZ 可以给些行程上的建议吗?

ftng 发表于 28-10-2013 01:56 PM
我将在29/10 到邦咯岛,30/10 离开,我们俩人租了anjungan,
我们志在 relax, 打算租脚车到处走走,不一定 ...

由于一天的时间,基本上也玩不了什么..
若志在relax,那就干脆什么都不要安排
就到hotel休息,到海边散散步
若到时想要玩什么,就玩什么吧

建议晚上可以去享受海鲜
华人餐馆:高佬海鲜 或 椰林园海鲜,这两间都不错哦!
地点位置于pasir bogak,离hotel不会很远,不过需要交通
可以叫hotel帮忙,说你们要pinky van载你们去(这两间)吃海鲜
他们会帮你们call的
只要不会太夜,大概8点多,仍然有van可以载你们回hotel

谢谢LZ 的回复和建议。
目标是福临宫,灵泽宫,dutch port,海鲜,来粉 和海滩。
希望pangkor的海水不会让我失望而归。
我来啦。。。。哈哈