佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

duoabiboy 发表于 29-7-2013 01:43 PM
文琳嘛~~
他是我姨婆 =.=
我公公好像跟文琳的老板的爸爸有关系的 =.=

文琳是我的外公..
美玲老师是我的阿姨..
恩贤是??

那咱们是远亲??

来pm fb..

tokyo1986 发表于 29-7-2013 01:44 PM
pasir bogak我住过几次了..
这次想去尝试住Teluk Nipah...
想看看teluk nipah的夜景...

哦,原来.. ..

Anjungan Beach Resort & Spa
可以试试这间,毕竟是新开不久而已..
其他的,我真没把握,哈哈!

pastor92 发表于 29-7-2013 01:48 PM
哦,原来.. ..

Anjungan Beach Resort & Spa

哦哦... 我懂哪一间了... 有游泳池那间
okok ... 下次我去那边试试住一晚...

teluk nipah..晚上有很多东西吃的吗?? 这个很重要..

tokyo1986 发表于 29-7-2013 01:57 PM
哦哦... 我懂哪一间了... 有游泳池那间
okok ... 下次我去那边试试住一晚...

坦白说,我比较喜欢华人海鲜餐馆。
椰林园或高佬是我的首选..
都在pasir bogak

pastor92 发表于 29-7-2013 01:59 PM
坦白说,我比较喜欢华人海鲜餐馆。
椰林园或高佬是我的首选..
都在pasir bogak

我也吃过了... 蛮不错下... 但是有时候太多人时要等很久很久... 等到不耐烦...

tokyo1986 发表于 29-7-2013 02:34 PM
我也吃过了... 蛮不错下... 但是有时候太多人时要等很久很久... 等到不耐烦...

邦各岛就小小的,所以没太多很棒的东西..
不过却是很多人的集体回忆,毕竟是很多人的家乡..

Follow Us
pastor92 发表于 29-7-2013 02:43 PM
邦各岛就小小的,所以没太多很棒的东西..
不过却是很多人的集体回忆,毕竟是很多人的家乡.. :loveliness ...

我觉得那边是很爽下... 或许我喜欢海边吧..
去到那边可以无忧无虑的放下电话..
不用再想着公事.. 也没人能打扰到...

楼主,我8月8号去pangkor 岛,我们一供有9个大人,5个小孩。由于hotel都没房间了,我就租了一间在店面上的home stay 一晚350 !

uncle 说我们可以坐他的van车去环岛,2小时rm 100 ,去四个景点!

我想问那边租车环岛一天是多少钱呢?

因为如果uncle只带我们环岛2小时好像不够哦!

楼主有好介绍吗?

tokyo1986 发表于 29-7-2013 02:49 PM
我觉得那边是很爽下... 或许我喜欢海边吧..
去到那边可以无忧无虑的放下电话..
不用再想着公事.. 也没 ...

是啊,是个享受宁静的地方..
很朴素,很简单的小岛

芬芬小妹 发表于 29-7-2013 02:52 PM
楼主,我8月8号去pangkor 岛,我们一供有9个大人,5个小孩。由于hotel都没房间了,我就租了一间在店面上的h ...

那么多人,350算是合算的了..
但房间情况如何,我不加以评论..

至于环岛的事,100块是可以,问题是两小时太短了。
他有说带你们到什么景点吗??
我的建议是,你到了码头,问看pinky van环岛的价钱。
毕竟pinky van会到不同的景点,而且时间较长。
当然价钱的情况,我不清楚,毕竟是raya,会比平常贵。
至于pinky van可以坐12人,所以挤一挤,一辆就ok
至于你租屋老板的van多大就不知了..

希望明白,我并不是破坏任何老板,只是想给游客有个更好的选择

pastor92 发表于 29-7-2013 03:13 PM
那么多人,350算是合算的了..
但房间情况如何,我不加以评论..

我明白,uncle 的车也是坐12人,他也说叫我们挤一挤。

我也觉得2小时太短了,他说会带我们去买特产,海边,米你万里长城,还有个忘了。

因为我觉得如果去那才去环岛2小时很短,万一我们还有地方去就很不反便了。

楼主可以帮我编一天的行程吗?

什么地方该去的,和美食。

谢谢你了

可以知道pink van 如果环岛一天大概是多少钱吗?

芬芬小妹 发表于 29-7-2013 03:18 PM
我明白,uncle 的车也是坐12人,他也说叫我们挤一挤。

我也觉得2小时太短了,他说会带我们去买特产,海 ...

那我知道了,他走的路线是大丸还有吉灵丸那一带。
荷兰城堡等等,就没去了..
那我的建议是你们乘坐pinky van吧!
至少会带你们到比较多的景点。

至于多少钱,对不起哦,raya的价钱,我不是很清楚。
不过肯定不会贵过150的。

pastor92 发表于 29-7-2013 04:04 PM
那我知道了,他走的路线是大丸还有吉灵丸那一带。
荷兰城堡等等,就没去了..
那我的建议是你们乘坐pink ...

uncle的好像也是pinky van 的哦,是uncle ho ,楼主知道是谁吗?

pastor92 发表于 29-7-2013 03:09 PM
是啊,是个享受宁静的地方..
很朴素,很简单的小岛

讲下讲下... 我又心痒手痒了...
今年2月去到现在... 隔五个月了....
下个月要过去一趟了...

芬芬小妹 发表于 29-7-2013 04:43 PM
uncle的好像也是pinky van 的哦,是uncle ho ,楼主知道是谁吗?

那可能他也是pinky van的司机来的。
就他私下跟你们安排咯..
可以请他带你们到多几个景点,加长时间吧!

至于他是谁,我不认识,对不起哦!
因为我并不是道地的邦各岛人..

tokyo1986 发表于 29-7-2013 05:41 PM
讲下讲下... 我又心痒手痒了...
今年2月去到现在... 隔五个月了....
下个月要过去一趟了...

哈哈,去吧,去吧!
我自从华人新年到现在,都没回去过呢!

pastor92 发表于 29-7-2013 12:56 PM
有素食店,不过味道方面就不知道了..
租车的话,大约是RM80一天吧!
当然要看季节,所以会有浮动..

住宿大概200以内吧~~ 那还是租辆摩托凉爽凉爽好了~~~

vincentpaocai 发表于 29-7-2013 07:29 PM
住宿大概200以内吧~~ 那还是租辆摩托凉爽凉爽好了~~~

那很多啊hotel啊,
基本上都在这个价钱范围内哦!

pastor92 发表于 29-7-2013 08:43 PM
那很多啊hotel啊,
基本上都在这个价钱范围内哦!

哪有什么好介绍吗?最重要是干净安全舒服的~~呵呵