佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

个人觉得还蛮闷的。。可能因为是太近了的关系。。哈哈

楼主~

我有几个问题呐,可否帮忙解答?
我即将和朋友一起去,总共 10个人。。。想要预算价钱~

1) Pink Van 一辆载多少人?
2) 海上环岛 一辆船多少人?(价钱?不知道没关系哟)
3) Pangkor 有木有的钓鱼?
4) 看了很多帖子都没人介绍 Coral Bay Resort,这家酒店还行吗?
5) 美食介绍~

我五月将会从吉打出 pangkor, hotel 是anjungan beach resort ,请问我应该去哪一个jetty比较方便呢??

小牙牙 发表于 18-4-2013 04:37 PM
楼主~

我有几个问题呐,可否帮忙解答?

1) Pink Van 一辆载多少人?
14人左右

2) 海上环岛 一辆船多少人?(价钱?不知道没关系哟)
看船的大小,通常一个人RM20左右

3) Pangkor 有木有的钓鱼?
有啊,不过要自备,或到这里才买

4) 看了很多帖子都没人介绍 Coral Bay Resort,这家酒店还行吗?
邦各岛最高星级的酒店(3星)
没那么新,不过一切安好

5) 美食介绍~
我前面有介绍了哦,在第12,13页那里

还有什么问题呢?
最后,欢迎你们来邦各岛游玩

nicky87 发表于 20-4-2013 05:04 PM
我五月将会从吉打出 pangkor, hotel 是anjungan beach resort ,请问我应该去哪一个jetty比较方便呢??

邦各岛只有一个Jetty。(游客使用)
你可以从LUMUT码头上船,到Pangkor码头下船

pastor92 发表于 23-4-2013 12:23 PM
邦各岛只有一个Jetty。(游客使用)
你可以从LUMUT码头上船,到Pangkor码头下船

我online 看到有一个Marina Island Pangkor jetty 去Pangkor Island 只需around 10mins. 那个不能给游客用的??

Follow Us
nicky87 发表于 23-4-2013 01:30 PM
我online 看到有一个Marina Island Pangkor jetty 去Pangkor Island 只需around 10mins. 那个不能给游客用 ...

Lumut的是政府建的,成人来回船票RM10。
船程需要一趟40分钟,有经过全马最大的海军基地,可以看到战船。

Marina Island是私人的,成人来回船票RM10。
另加一年会员费,好像是RM20(全部人)
好处是一趟船程只需要10分钟

不过都是到Pangkor Jetty。
出发的地点不同而已

pastor92 发表于 23-4-2013 03:04 PM
Lumut的是政府建的,成人来回船票RM10。
船程需要一趟40分钟,有经过全马最大的海军基地,可以看到战船。 ...

Wow,  有战舰看...
我只是很好奇为什么online 看到的都用新码头去 island 了, 以为旧的搬迁去那里了...原来还有在
谢谢你!!!

nicky87 发表于 23-4-2013 09:52 PM
Wow,  有战舰看...
我只是很好奇为什么online 看到的都用新码头去 island 了, 以为旧的搬迁去那里了... ...

没,LUMUT还是有码头啊!
而且parking不是问题

是的,可以看到停在港口的战舰。
幸运的话,还可以看到它们航行在海上。

pastor92 发表于 23-4-2013 10:35 PM
没,LUMUT还是有码头啊!
而且parking不是问题

wow!! 我要看战舰!!
非常谢谢你!!!  

nicky87 发表于 23-4-2013 11:51 PM
wow!! 我要看战舰!!
非常谢谢你!!!

不用客气,希望你有个美好的旅程哦!

谢谢楼主提供的信息~

如果想把自己的车车运进去,是不是要特殊booking 和费用呢? 如果要钓鱼,我应该去哪一部分呢?

开心~明天就要出发呢~

小牙牙 发表于 25-4-2013 05:36 PM
谢谢楼主提供的信息~

如果想把自己的车车运进去,是不是要特殊booking 和费用呢? 如果要钓鱼,我应该去 ...

对不起哦,拖到今天,才看到你的贴。
怎么样,有个愉快的旅程吗?

浮回上来水面了,哈哈!

24-26 5个年轻人要从kl去。。。。可以帮我安排行程马??

bring 发表于 18-5-2013 02:33 PM
24-26 5个年轻人要从kl去。。。。可以帮我安排行程马??

你们想大概如何玩呢??
hotel等等什么的, 订了吗??

pastor92 发表于 20-5-2013 02:30 PM
你们想大概如何玩呢??
hotel等等什么的, 订了吗??

hotel已经定了。。可是不懂要去哪里玩可以给点意见吗???因为没有去过。。。。想问下驾车去park哪里比较安全??

bring 发表于 20-5-2013 03:10 PM
hotel已经定了。。可是不懂要去哪里玩可以给点意见吗???因为没有去过。。。。想问下驾车去park哪里比较 ...

到Lumut,就会看到MPM的高楼parking,
那边不错,价钱ok,也相对安全。

邦各岛,可以去浮潜,绕岛,吃海鲜,等等.. ..

放假我要去背包了,想问下哪里有海鲜吃?走之前吃餐好的

@pastor92 , 请问 3/6 去的话有什么住宿地点?