佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

上次去那里错过了看蓝眼泪,所以我想知道,在pasir bogak哪一个位置可以看到?毕竟海滩算蛮长的列。。。。。 ...
krr355 发表于 18-10-2011 01:27 PM

蓝眼泪,的确在pasir bogak比较多,别的海滩也是可以找得到..
但我想说,不是每个人有机会的,因为潮水、月亮都会影响它的出现。
而且,只有较暗的地方,才比较容易看得到噢!

放心,pangkor的治安不差,只要有一两个伴,多数没问题!

如果真的不小心出了什么事,记得尽量认人,他们就能难逃出了..

Pulau Pangkor Hotels
邦咯岛旅店资料

位于Teluk Dalam的旅店:

- Teluk Dalam Resort
一个占有40 acres的酒店花园一番的酒店,位于在邦咯岛北部的Teluk Dalam。
Teluk Dalam Resort 是一个让你心静安宁的休闲地,具有许多的花草树木和树林下的酒店,简直让你来到一个大公园一样。
Teluk Dalam Resort 的马来风格的chalets,bungalows和villas 式的住宿让你选择。
美丽的私人沙滩加上沙滩排球、快艇、香蕉船等的设施让你玩个过瘾,之外酒店内还有大小游泳池,网球场,排球场,粉球枪场(paintball gun),会议室,餐厅等,可说在酒店的生活就让你不想出去了。
酒店还有巴士从Teluk Dalam码头和飞机场接送。
Teluk Dalam Resort 也有为要到街上走逛的游客准备交通服务。

位于Teluk Belanga的旅店:

- Pangkor Island Beach Resort

岛民称为“金沙滩” 的酒店,酒店位于邦咯岛北部,附近有Teluk Dalam 码头和飞机场,酒店将有交通载送。
Pangkor Island Beach Resort是一个拥有私人沙滩和73 acres大的范围,周围都被树林围绕了起来,让你进入一个公园一般。
酒店也设备了马来风格的chalets和独特的Villas让你住宿。
酒店大门外拥有警卫看守,不是酒店的游客是不得进入的。
许多大小的游泳池是这酒店特色之一,加上拥有私人沙滩,让你在这游的过瘾。
酒店的设施还有沙滩排球场、网球场、迷你golf场、快艇绕岛服务、香蕉船、Spa等。
酒店外设有德士服务,可以载你到你想去的地点。

位于Pangkor Town的旅店:

Chuan Full Hotel(全福冷气客栈)&  Min Lian Hotel(民联冷气旅社)

这两间酒店都是在邦咯码头隔壁的邦咯大街上,最靠近码头的是民联酒店,全福酒店则在大街的尾端这两间酒店都是店屋顶楼房屋式的,民联酒店就在Maybank楼上另外全福酒店就在自家老板的文琳书店楼上。
邦咯大街拥有许多的土产专卖店、邦咯服装及礼品店、商店、摩托店、咖啡店等。
不过这一带距离Pasir Bogak海滩要有两公里,不过你可以乘搭德士或到附近的摩托店租借摩托来使用。
如果你不计较住宿没像三、四星酒店那么豪华,又想节省住宿费用加上你拥有摩托驾照,那么这里就是你的最佳选择。

评分

ameeker + 1 谢谢分享
mildmild77 + 5

Lz把资料整理得很整齐。

Lz把资料整理得很整齐。
sausage_yee 发表于 18-10-2011 11:11 PM

喜欢的话,可以评分及按报告(推荐)噢!谢谢啦!
你们的支持,就是我的动力嘛,哈哈!

楼主Coral Bay Resort 一个大床的房间大概是多少钱。

楼主Coral Bay Resort 一个大床的房间大概是多少钱。
Raymond_Tee 发表于 20-10-2011 12:38 AM

这里有写,你可以去看看下
   http://www.pangkorcoralbay.com.my/room%20rates.htm

Follow Us
楼主,我订了puteri bayu beach,不知道环境好不好?附近不知道有没有餐厅等,要解决晚餐的问题。还有如果德士和租车那个比较划算?大概要多少钱?可以让我知道吗?怕带不够钱去哩。。。
那边的胜地需要付入门票的吗?那个是楼主推荐的地方?
哇,好期待这次的pangkor岛之旅。。。

楼主,从lumut搭轮船去pangkor是多少钱一轮?

真巧,你订的酒店和我订一样,你几时过去?我是11月5日过去,在网上找资料,这个酒店在seaview酒店旁边 ...
krr355 发表于 20-10-2011 10:17 PM

谢谢你帮忙回复噢!

回复 295# krr355
嘻嘻,我这个星期日就去pangkor了。。。好期待呢。。。
哦,这样啊,我们是5人去咯,那你建议我租车还是德士呢?听说租车要几百块是吗?
这件酒店我都是上网找的,看到照片都还可以,所以就订咯。。。
最近那的天气不知道怎样呢?怕下雨就大煞风景了。。。。。

回复 298# krr355
唉,怎么在我要去的时候是雨季呢????
想拍下那咸蛋黄下山时候的美态呢。。。。
哦,原来租车也不是很贵吧了,还以为要几百块呢。。。嘻嘻。。。
那租车应该是比较爽吧?德士的价不知道是怎样算的呢?是算小时的,还是怎样的呢?
我们从lumut码头出发,应该会经过pangkor的两个码头吧?因为看到楼主的地图有两个码头呢。。。。我应该到哪个呢?

我11月要去呐

楼主, 我将在25/11出发到邦咯岛, 请问
1) 2天1夜的时间足够吗?
2) 如果我只是两个人到邦咯岛, 行程该如何按排呢?
3) 两个人而以,可以出海吗?

楼主,pasir bogak一带,你推荐哪一间酒店呢?

有人知道另外一个私人码头的电话号码吗?

因为昨日去pangkor,码头的人要敲我们150cc摩托的运费

110c ...
krr355 发表于 22-10-2011 06:36 PM

那个私人码头叫jetty marina island。你可以google找到他的公司
只是那边只提供给会员的。
不是长期来回pangkor的话,多付那笔会员费,不是很值得噢!

楼主,pasir bogak一带,你推荐哪一间酒店呢?
seongnong 发表于 23-10-2011 09:56 PM

coral bay resort 三星级的酒店。

楼主, 我将在25/11出发到邦咯岛, 请问
1) 2天1夜的时间足够吗?
2) 如果我只是两个人到邦咯岛, 行程 ...
seongnong 发表于 23-10-2011 09:36 PM

你好!
1)肯定足够,不过你要住多一天,也是可以呀!

2)你可以参考第一页的景点,去走走看看哦!(是去拍拖吗?)

3)当然可以,只是需要跟别人共船。(除非出高价,包船夫)

还有什么问题,可以询问噢!

有人知道另外一个私人码头的电话号码吗?

因为昨日去pangkor,码头的人要敲我们150cc摩托的运费

110c ...
krr355 发表于 22-10-2011 06:36 PM

肯定是25块?那么贵?是来回,还是一趟噢?

我11月要去呐
hyyeo22 发表于 23-10-2011 10:56 AM

欢迎,欢迎!
  Welcome to Pangkor Island

回复 307# pastor92

楼主,
1) 2天1夜会很赶吗?(如果是要玩完所有的东西)。
2)还有, 请问你知道从怡保到lumut的巴士时间吗?哪里可以找到相关资料?
3)上了粉红色VAN车后,司机就会顺着路线带我们到各个旅游景点吗?不会兜路走吧?
谢谢楼主。