佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下定决心要剪掉15公斤~ (成功甩掉15KG了,总算是苦尽甘来啊)^_^

嗨......大家好!小弟今天来让大家看看小弟的成绩.
小弟经过37天漫长的时光,从85KG到现在76KG,一共甩掉9kg哦,而且没有去碰任何药物,只是一直运动来的成就~~

以前的我无论哪个角度看来都很肉~而且腰围去到37了

现在的我,脸的婴儿肥还没完全瘦下来,那也是我接下来的目标..只许成功,不许失败~加油

经过那3个月的魔鬼锻炼,预期在新年前要的目标现在已经达成了现在的我身高180,体重70kg,虽然脸部还有些babyface(美中不足),不过能在预期里达到目标,小弟算是很满足了,也告诉大家,世上是没有减不到肥的可能,只是没有毅力而已~以下是小弟的新照片..献丑了(小弟是拿着电话的)

嗨!大家好..本人名叫bawang升高180~
体重85~
减肥原因:公司下了新的规矩,全体人一定要在上班时间塞衣服,可是小弟的肚腩蛮大下,塞衣服很难看
所以.小弟下定决心在年尾前去到70公斤.回到3年前的我

早餐:Milo一杯.
午餐:饭少菜多(尽量不吃油腻的食物)
晚餐:面包或饼干

晚上9点:去gym1个小时.

希望小弟不会再半途而废了~加油

lz你写错体重吗?很吓人咧!要减15KG应该是85kg吧?

[quote]lz你写错体重吗?很吓人咧!要减15KG应该是85kg吧?
ksc-chin 发表于 17-8-2011 07:37 PM

抱歉!写错了,应该是85公斤

吓一跳,怎么会身高180cm,体重却185KG??哈哈哈~~

我们一起努力漏油吧!

吓一跳,怎么会身高180cm,体重却185KG??哈哈哈~~

我们一起努力漏油吧!
ksc-chin 发表于 17-8-2011 08:44 PM

加油+1

楼主,我也进来给你打气打气!

Follow Us
楼主,我也进来给你打气打气!
theresakls 发表于 17-8-2011 09:01 PM

谢谢你的支持哦

LZ加油~我也在减肥当中,一起努力。我身高178CM。不过我从5月从99kg开始减肥,目前89.5KG了。看看我们到年底会不会一起瘦到75kg,共勉之!!

LZ加油~我也在减肥当中,一起努力。我身高178CM。不过我从5月从99kg开始减肥,目前89.5KG了。看看我们到年 ...
kian811210 发表于 17-8-2011 11:51 PM

加油加油'你一定可以的

哈哈!如果肥油可以用剪刀剪掉,几好啊!!!哈哈!
可惜是加减之别,不减则加。。。
可是,我小学时常会把减的数学题做成加,希望减肥不会这样啦!

楼主我也来给你加油啦!!
要漏多多油!!

楼主加油!开来我门有共同的目标。
小弟身高178cm,体重87kg。目标在3-4个月内减12kg。

回复 12# Botty

我身高体重和你差不多,一起共勉之啊。努力减油。

嗨!大家好..本人名叫bawang升高180~
体重85~
减肥原因:公司下了新的规矩,全体人一定要在上班时间塞衣服,可是小弟的肚腩蛮大下,塞衣服很难看
所以.小弟下定决心在年尾前去到70公斤.回到3年前的我
chicken_ass 发表于 2011-8-17 06:42 PM

你的饮食很有问题!
你的...

(一个大男人晚餐只吃面包饼干,行吗?工作了一天还吃干粮!身体支撑的到吗?)
我的建议!
早餐:面包/水煮蛋/番茄/无糖豆奶/三文治/巧克力水(jusco无糖的)
午餐:照常吃(不要油炸/油腻的食物)
晚餐:麦片/水果...麦片+蔬菜+鸡胸肉+菇类=粥

现在离我的目标剩下6kg罢了...给自己多一个月的时间吧~呵呵

嗨......大家好!小弟今天来让大家看看小弟的成绩.
小弟经过37天漫长的时光,从85KG到现在76KG,一共甩掉9kg哦 ...
chicken_ass 发表于 17-8-2011 06:42 PM

楼主好厉害,已经瘦了9kg。

LZ加油~我也在减肥当中,一起努力。我身高178CM。不过我从5月从99kg开始减肥,目前89.5KG了。看看我们到年 ...
kian811210 发表于 17-8-2011 11:51 PM

我到目前为止才瘦了3.Xkg左右。看来我应该要加倍努力了,被LZ刺激到了

加油,如果你的毅力够的话,减到70kg也是很容易的~
千万不要放弃哦

十大正確減肥觀念

1. 減肥以健康為前提

減肥不光只是為了想擁有美麗、窈窕的身材,最重要的是為了身體的健康!不要以為只要能瘦下來就好,BODY提醒妳,千萬不要使用不正確的減肥方式而傷害了自己身體的健康!

2. 瞭解肥胖的原因

造成自己身材肥胖的原因是什麼?一定要先找出自己發胖的原因來,減肥起來才能有事半功倍的成效。透過專業的醫師或人士的協助,能幫助妳更了解自己的身體。

3. 避免過度激烈的減肥手段

馬上不吃不喝或是猛做運動等,想要藉由一次超激烈的減肥手段讓自己快速的瘦下來,結果身材不一定能瘦,身體卻先受不了啦!這樣子是不行的喔!想要讓自己瘦得健康且瘦得美麗,實在急不得,放緩腳步一步一腳印慢慢來才OK。

4. 每日熱量不低於1000大卡

即使是在減肥,每日熱量的攝取也不要低於1000大卡喔!1000大卡是每人每日最低的熱量攝取底限,不要以為為了減肥就可以不吃不喝,熱量攝取不足,很容易就為害到自身的健康,結果得不償失!

5. 避免暴飲暴食

三餐定時定量是減肥很重要的觀念之一。定時定量的飲食可以避免因為少吃一餐,而造成下一餐飲食過量或暴飲暴食的情形發生。無限量吃到飽的餐廳是身材的剋星,一定要小心,學習自我克制,不要落入了美食的陷阱!

6. 將減肥養成生活習慣

很多人在減肥成功之後,很容易又碰到復胖的情況,這是因為美人們沒有將減肥融入生活之中,所以一旦完成了減肥的使命,放鬆了心情之後,身材便又無情的發胖。學習幫減肥當作是一種生活的習慣,窈窕身材才能一直長相伴。

7. 記住!藥物只是輔助品

藥物只是用來減肥,並無法治癒肥胖,透過專業醫師的處方,適時的使用減肥藥物確實有幫助美人們瘦身的效果,然而,更重要的是培養正確的飲食及運動習慣,才是維持好身材的長遠之計。

8. 正確的飲食觀念

低卡、低GI是現在最流行也是最重要的飲食觀念。如何選擇熱量少且GI值低的食物,就要靠美人們自己多多從雜誌、書籍或電視媒體裡補充這方面的相關常識囉!挑對了食物,身體的負擔自然就能減少!

9. 適當的運動習慣

少吃之外,多做運動也是減肥的不二法門,美人們要加油喔!培養每週至少3天的運動習慣,每次運動至少持續30分鐘,身材曲線自然能變得緊實窈窕。千萬不可以忽略運動的重要性喔!

10. 決心與毅力

說到底,減肥最最重要的是自己的決心與毅力,光說不練或是半途而廢都是很多人減肥失敗的主要原因。所以,想要減肥,先狠狠的下定決心吧!下定了減肥的決心之後,堅決的毅力也不能少喔

LZ 加油加油,一起努力

哇~不错哦~加油