佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

我也是在找漆,那漆店老板跟我说,所有的漆,无论大桶小桶,都是当顾客要时才用机器调的。我听了傻眼,至少basic colour不是直接从厂家来的吗?在店家调不是很容易被骗漆?颜色也很大机会不一致。我看到那些工人, 就是用那些机器调后马上进桶,好像新的一样。是这样的吗?

有没有漆是直接从厂家来的? 要怎样确定?

油漆人工不便宜,又多工,不想赔了夫人又折兵。

用过Nippon 和 ICI, ICI 比较上色

huiaju 发表于 9-6-2013 10:53 PM
我也是在找漆,那漆店老板跟我说,所有的漆,无论大桶小桶,都是当顾客要时才用机器调的。我听了傻眼,至少 ...

有几种珍珠漆standard colour是厂家直接出的,但是前提是要你的那家五金店有能力去收购足够数量的漆。。
单单每种颜色拿几桶就算万的本钱咯,但是水漆很多都是工厂直接的货啊。(比较没有quality)

近来的ICI 漆是不是不耐了?
刚油好的墙壁,粘上masking tape ,一撕就脱漆了咯。。

便便 发表于 17-6-2013 02:18 PM
近来的ICI 漆是不是不耐了?
刚油好的墙壁,粘上masking tape ,一撕就脱漆了咯。。

你有用primer吗?
因为找漆的关系,看了很多,ICI好像很注重打底,不懂是这个原因吗?

huiaju 发表于 26-6-2013 09:53 AM
你有用primer吗?
因为找漆的关系,看了很多,ICI好像很注重打底,不懂是这个原因吗?

supreme , light n space, pentelite, per glo。。颜色偏亮,而且也不是很耐。。masking tape一撕就开

Follow Us
便便 发表于 26-6-2013 11:04 AM
supreme , light n space, pentelite, per glo。。颜色偏亮,而且也不是很耐。。masking tape一撕就开

它的底漆说是会增强粘性,我是在想是不是这个原因,底漆也不便宜...

huiaju 发表于 26-6-2013 01:52 PM
它的底漆说是会增强粘性,我是在想是不是这个原因,底漆也不便宜...

讲到完就是要赚钱

以前一种漆就搞定,还很耐(不然油漆老不会出尽全力铲旧漆)

outdoor,用什麽brand好?

阿徐 发表于 28-7-2013 09:49 PM
outdoor,用什麽brand好?

家里刚刚里里外外油了一遍,都是用ICI, 很满意,唯一的问题是,贵!

huiaju 发表于 30-7-2013 09:32 AM
家里刚刚里里外外油了一遍,都是用ICI, 很满意,唯一的问题是,贵!

我要经济实惠几好。。。不要和钱过不去

本地漆如何?
Mr Paint Man
Colourland

用Sherwin-Williams

我這里沒看過日本牌子

我家用这个

elwin1102ccs 发表于 17-8-2011 11:14 AM
肯定是ICI第一.... (贵)

ICI应该比NIPPON好很多

我是ICI的忠实粉丝,新家旧家都用ICI。旧家住了十多年,里面外面都还像全新的。

我家外牆用Jotun品牌,5年了,除了日晒雨淋得到的地方有褪色外,基本上还不错。内牆则用了Nippon和 Kansai两个品牌的漆料,个人觉得Kansai的比较耐也比较容易油。

听说,Nippon 是新加坡出产的品牌,而Kansai 是日本出产的,不知道对吗?

有谁知道nippon vinilex 5400 sealer吗?买了两桶,但网上却完全找不到它的资料,就算官网也没有

通常室内要选怎样的ICI漆油呢?

海马牌怎样?