佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换新工作,验血报告2个星期多了还没出来。。。

是这样的。。。我的男友在1/8到新公司上班。。。上班那天就去医院做身体检查(等了4个小时,医院很多人)
HR说等报告出来了才可以开工。。。于是他就回来等。。。等到4/8,公司打来说医院说抽少一直血(有这样的事情 )。。。
然后我男友隔天(5/8)又特地回去医院让他抽多一只血,抽那只血也等了一个小时才轮到他。。。

结果等到今天报告都还没出,他在家也待了差不多2个星期了。打去公司,他们说没有报告他们也不能做什么。。。

请问各位,你们有试过这样久还没拿到报告吗?

我没有记错是几天就知道了吧...

是这样的。。。我的男友在1/8到新公司上班。。。上班那天就去医院做身体检查(等了4个小时,医院很多人){: ...
晓英 发表于 16-8-2011 02:41 PM

最快1天;最慢14天;

最快1天;最慢14天;
shiangkhee 发表于 16-8-2011 04:34 PM

为什么要等14天?我在14/9验血,诊所隔天通知说血液不知什么事?须送去中央医院做更详细的检验。我都没乱来,为何会酱??我很担心。你知道为什么吗?

验血是验AIDS,你男友是不是“滚”太多了?

为什么要等14天?我在14/9验血,诊所隔天通知说血液不知什么事?须送去中央医院做更详细的检验。我都 ...
菩提树 发表于 26-9-2011 04:21 PM

你拥有什么准证?现在是新申请准证身体检查还是更新准证身体检查?

Follow Us
回复 6# shiangkhee

更新准证身体检查

回复  shiangkhee

更新准证身体检查
菩提树 发表于 26-9-2011 05:05 PM

你有询问帮你做身体检查的诊所,什么原因?因为你必须在MOM规定的时间去更新准证。

回复 5# NaiNai

诊所说有很多人都发生过类似事件,最后都没问题。但还是要我等报告,他不能说100%没问题。我隔天叫他(bf)去验,他是做oral test,结果non-reactive.

你必须自己打去clinic问问看报告出了没有,我也是自己打去问,自己拿报告,自己去MOM申请。。。我的逗留期还expired1天咧。。还好work permit已经在我white card expired时已经approved了,所以没事~不要等公司了,自己去问吧~

回复 8# shiangkhee

一定来不及了,只能先取消再申请过。没想到会有这种情况发生。他只说是血液的问题,其它无可奉告。我等不急所以去了间应该是专检验HIV的,我抽血验HIV & 梅毒一小时后有结果的,non-reactive.检验后比较安心了,但又怕两边的结果不同

很少这么久没出结果的

会不会是他真的中招了????

我的刚报告出来了,我是健康的。
我等了差不多14天

一定来不及了,只能先取消再申请过。没想到会有这种情况发生。他只说是血液的问题, ...
菩提树 发表于 26-9-2011 05:25 PM

很少会发生这种事情的!

回复 14# shiangkhee

我也是第一次也希望是唯一一次遇到这种事,可是诊所却说这其实很平常,很多人也是酱,最后都没事,我只能说在等的时间里真的很煎熬。

我也是第一次也希望是唯一一次遇到这种事,可是诊所却说这其实很平常,很多人也是酱 ...
菩提树 发表于 28-9-2011 10:02 AM

当拿报告的时候,可以问一问到底是怎么一回事;
    同时,向MOM查清楚,如果准证过期了,医药报告还没出来,是谁需要负起这个责任。
    给自己一个保障!

请问

身体检查是免费的吗?
那个报告出来我们可以拿的吗?或者知道结果?
还是他们会直接PASS给employer?