佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: virtuelim_86

[讨论]HighPriest专区

子咏 于 16-2-2005 10:58 AM  说 :

+8以上就算好了﹐重要是操作和經驗

我就是看过 EP8.5 要改浸透劲的攻击力变成现在的两倍,
所以我把+9+10的EQ卖给人和VIT不要起太高。
我要+7+8就好了

子咏 于 16-2-2005 12:30 PM  说 :

在混戰中很難講的﹐不可能ky長駐﹐所以血量也很重要﹐ky又不要能擋魔法

所以在混戰中必需冷静,而应用不同的对策。
还有变成圣属性就可以擋多 25% 的魔法杀伤力。

Ah~Song 于 16-2-2005 03:21 PM  说 :
~W~ ,别提其他的, VIT 52 中 Hammer Fall要晕满久。你equip好又 如何? VIT 52 BS 有时间memo 你2-3下, 你一醒来就得一直 Heal自己,还玩什么support?你有safety wall,他就打晕你就够了。VIT 52 容易中lex, 带MARDUK cast time +5%,DEX 99 就没什么意义了。

我都说我VIT少咯,我当然不会跟人有近身战的,他们那来 Hammer Fall 得到我呢?

60+19 DEX是 job 加成跟bless,还没算装备。
穿 Slot Glove 就可以漂亮漂亮 60+20。

INT 方面 , 加5点跟加7点能提高 MATK ,跟H。Pirest的heal没关系,不要混淆。

子永,你講angelus+vit 只是加 -防,沒架抗狀態嗎?
醬不是一點用都沒有

要升 HEAL 的是 BLV + INT 的 8 倍数来升的。

Follow Us
sad_novice 于 16-2-2005 04:42 PM  说 :
子永,你講angelus+vit 只是加 -防,沒架抗狀態嗎?
醬不是一點用都沒有

是的,angelus+vit 只加防不加抗狀態的。

~^W^~ 于 16-2-2005 04:39 PM  说 :

我都说我VIT少咯,我当然不会跟人有近身战的,他们那来 Hammer Fall 得到我呢?

很好,请问你如何让别人近不了身?如果BS在你就走,你怎样补助?说的容易,你有本事不让别人靠近吗?

Vit 52 , 血才多少? Lex 加 SB 没assumption定定死。
会中毒,会晕, 会沉默,酱多缺点的配点,你说有问题吗?

~^W^~ 于 16-2-2005 04:39 PM  说 :

对了,我要回家了。等你想出不让人靠近,不会轻易中状态,不容易被秒杀的方法,才告诉我吧。

P/S :你如果一生只为了 WOE(guild war) 而活的话。。躲在最角落的话。。。DEX 99 是不错啦。

Ah~Song 于 16-2-2005 04:47 PM  说 :

很好,请问你如何让别人近不了身?如果BS在你就走,你怎样补助?说的容易,你有本事不让别人靠近吗?

Vit 52 , 血才多少? Lex 加 SB 没assumption定定死。
会中毒,会晕, 会沉默,酱多缺点的配点,你说 ...

会中毒,会沉默都可以用道具扑的,
我不能用 assumption,但是我可以用KY。

Ah~Song 于 16-2-2005 04:58 PM  说 :

对了,我要回家了。等你想出不让人靠近,不会轻易中状态,不容易被秒杀的方法,才告诉我吧。

P/S :你如果一生只为了 WOE(guild war) 而活的话。。躲在最角落的话。。。DEX 99 是不错啦。

这就要看技术了。
我就是为了 GVG 而活的。

很好。。。想问问你老实话,你通常带多少Green Pot呢?你难到不知道 中 沉默的时间能够让队友送命吗?

对了, 你还没回答怎样不让人近身呢,我好想学。。。

你的KY lv 10 , 被 SBr SIN X 加 LEX 还是得死。LK Spiral你+lex也得死,身上没穿魔防的装备,给人LEX + JT 也会死。你能确保你时时刻刻能并顾 DEF 与 MDEF 之间的平衡吗?
我看过不少 DEX priest,不管几时,在 PVP 或 GVG都死的很快,因为太容易杀了。

人都死了。。还补助什么呢?

Ah~Song 于 16-2-2005 05:11 PM  说 :
很好。。。想问问你老实话,你通常带多少Green Pot呢?你难到不知道 中 沉默的时间能够让队友送命吗?

对了, 你还没回答怎样不让人近身呢,我好想学。。。

你的KY lv 10 , 被 SBr SIN X 加 LEX 还是得死 ...

不过我用到现在都没那么容易死,到我死我的队友都死了我要怎么补。

当然。。。如果你的队友还比你早死的话。。。我想。。。他们。。。。。。真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有点烂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为了这个理由,我接受 DEX 99 Vit 52的奇怪配点。
不知道大家的意见如何?

对了,现在高等2转的 SKill 都是无视 精炼的。你是怎样活下来的?

还有 DEX 高,出 Skill 的 DELAY 会少去,不信的话就用 Goria 试试看。

Ah~Song 于 16-2-2005 05:25 PM  说 :
对了,现在高等2转的 SKill 都是无视 精炼的。你是怎样活下来的?

无视又怎么样,还不是有破解的方法。

~^W^~ 于 16-2-2005 05:28 PM  说 :
还有 DEX 高,出 Skill 的 DELAY 会少去,不信的话就用 Goria 试试看。

-delay是agi

sad_novice 于 16-2-2005 05:53 PM  说 :

-delay是agi

DEX 也有关,只是 AGI 比较多而已。

Ah~Song,以上的贴只是跟你讨论而已,不是讨架骂。