佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

★☆我的秘密花园★☆||回憶過去,痛苦的相思不能忘... #@!$^%#||

筱泉 于 28-2-2005 01:23 PM  说 :
快乐崇拜 by 潘韦播

连续整个礼拜的测验,presentation和assignment,把我给操到半死。
每天进入梦乡 ...

至少他们没告诉你中了爱子病不要你的血。。。

msn什么地址,我来add你。。

You've Got Mail ( III )

阿2:你可能忘了,可是我妈妈看过你料~ 连我阿姨也看过你 那时候你好像跟我妈妈介绍说你叫ah kit。。。 如果没有记错的话啦~

识田信长:没有办法~ 要博取收视率久得出动一些小小花招啦~

naughty:哎哟~ 我们那么熟了~ 我相信你会自己找到上来的嘛~ 是哦~ 他们全部要出国了~ 显~ Joyce一个,Pepsi又一个。。。sad。。。

chai1981:哟~ 那些星座的东西是给我拿来借题发挥罢了啦~ 不过有时候星座这种东西还蛮好玩的,尤其在描写人的性格那边。 我add你了,在yahoo那边

竹儿:你最近都很少上来了说~ 36有没有去? 我还没看过你这个妹子呢~

feliz:其实以前我和亿芩宛盈他们都是四人组的,那时候觉得走路都有风~ 呵呵~ 不过现在就我们三个比较好而已了~ 另外一个偶尔还有出来叙叙,可是没有以前那种感觉了

rapist:我在想,如果有一天真的得了艾滋病,不知道会是因为什么原因呢? msn短消息你了~

筱泉 于 28-2-2005 01:23 PM  说 :
重点是:我没有办法发泄我的压力,现在严重心理不平衡~
你说我该怎么办?

那你就给我扁好咯。
你那里不不平衡啊?
那里都没关系,反正我会逐一的帮你扁。
左边不平衡就扁左边,右边不平衡就扁右边。
我扁 我扁 我扁扁扁 呵呵。。。。。 舒服吗?
总之一定包你满意到流泪的哦。

不想知道他们要离开我们了啦!!!
不好意思噢!!!
我不能找你们了
我妈妈不给。。。。。。
只好等到他们的分开会了!!!
真伤心!!!

他们不要你的血,就算了吧!!!
反正我们的血值钱!!!

我缺乏持久的恒心

We've got tonight by Bob Seger

我其实很鄙视我自己你们知道吗?
为什么我酱说呢?
其实有眼睛的都大概能猜到了

我的秘密花园的回复方式换格式了

旧的方式字体颜色不够显眼
而且每次写到一半绞不到脑筋要写什么的时候
我都很pek cek的
因为我都规定帖子要多长的
所以我的秘密花园每次被我冷落就是因为酱

其实你们不觉得我都是找东西给自己衰罢了吗?
明明很简单的一样东西给我搞到不三不四去~
可是人家天生没有艺术天分嘛
只有参考别人怎样做,然后自己inovate一点罢了

忽然觉得自己很犯贱
没事找这些无聊的规矩来限制自己干嘛?

因为我领悟了
于是,我决定随兴一点了
现在老娘喜欢怎样写就怎样写?

有没有觉得我很三八一下?
不必你们提醒啦~
自己知自己事

不过话说回来
我该怎样才能让我对某样事情持之以恒?

我发觉我对很多事情都三分钟热度的说~
按怎好?

有时人就是这样的啦,
没什么事就找些东西来约束自己,
可能心理的深处是希望这样过后可以提升自己的水平呱,
不过用错方法的话。。就别当理论了,
眼前应该有个例子了

送你六个字,
随缘,随喜,随性

作回自己最好

Follow Us
我也有去捐哦~~~
不过我都是头两天去捐的....
因为我怕他们最后一天麻醉针用完回直接插~~~
呵呵~~~
我会怕怕~~

每次看到你的题目我都想笑咧~~~
因为我会想到jackywu讲的"我的咪咪发炎"
呵呵~~~

跌----跌----跌跌跌

Without you by Clay Aien and Kimberly Locke

嘿~ 用过Nokia手机的一定很熟悉这声音吧?

今天,朋友从老远澳洲打电话回来,他说家里剩他一个人,无聊得很~

可是,我不是很想讲电话哦~ 今天我就是心情落落乱酱的, 马不懂做么会酱

于是我说 [好吧~ 就聊到我电话电池没有电吧~]

他没意见,所以我们开始谈话。

讲了3分钟,〈跌!〉,第一声响起。

[响一声了哦~]我提醒他
[哦,没关系,我们继续]

〈跌!〉第二声了

[又响了~]
[哎哟,不要管他啦~ 刚才聊到哪里?]
[嗯……]

〈跌跌跌!〉荧幕也不见了

我们的长途电话在5分钟42秒里结束。

既来之,则安之

Let me love you by Mario

首先,我必须先说,Mario的歌真的很好听~ 懒洋洋得来又不单调
我从来不会categorise歌曲,可是我想他的歌应该是在于R&B和soft pop之间吧?
筱泉极力推荐哦~ shohoku学长,DC++很多人share,快点去下载!

回到主题,最近大家都在忙assignment,忙到豆豆和黑眼圈都挤出来了。
我的功课很多都是group work的。
可是我说老实那一句,我并不喜欢group work。
呃。。。 其实individual work我也不喜欢啦。
反正只要是跟学业有关的,我就是什么不喜欢啦。

其实我不喜欢group work的原因很简单,还不就是那几点?

1-大家都各自有自己的事情要忙,很难找到时间来开会讨论
2-有些人住宿舍,有些人没有住宿舍。要传资料给对方不是普通的麻烦。
3-Division of work。我每次做group work都是遇到两种情况而已:不是大家争着做同样一样东西,就是大家完全没办法决定自己要做什么。
4-要找到能够完全从头到尾合作愉快的group member很难很难。不过这个问题还好,习惯就ok了。一组人里,不可能大家都有相同意见的嘛。
5-一组人里,一定存在着这两种人:想当leader的人,想当free rider的人。前者的专制叫人受不了,后者的厚脸皮更是叫人受不了。
6-他们讨论出来的结果,未必是你想/同意做的。偏偏你想反对可是又怕得罪整组人。

其实我昨天在讨论功课到一半的时候,那种不爽的感觉真的差一点就爆发了。 还好眼泪及时收回。
Group Work就是这样。你通常都没有什么选择。只有少数服从多数。外星人在地球上是不允许存在的。
没有办法。反正时常听见人家说什么:生命像强奸,学不会反抗就学着慢慢享受。
这个concept应该可以apply在我身上了吧?

我现在还在等他们把资料传给我啊~ 快点来咩~
酱我就可以快点做完,然后明天可以一身轻松去36网聚啰~
为什么要不爽呢? 反正船到桥头自然直。改变不了的事实,在这边靠背靠不也没有用。
谁知道  我可能会从他们身上学到更多我以前都看不见的东西呢?

开开心心做完功课吧~

筱泉 于 28-2-2005 13:23  说 :
快乐崇拜 by 潘韦播

连续整个礼拜的测验,presentation和assignment,把我给操到半死。
每天进入梦乡 ...

呵呵!姐,银还未满18岁就已经捐过血去了呢!那一种第一次的感觉还真的蛮high一下的呢!

老实说那时候银正值安娣来拜访的时期,不过看着已经是第三第四天了,而且身体也一向来健康无大碍,捐血的心非常迫切,所以便决定隐瞒事实没告诉护士。

关于那一些打针的事,你的只是区区打了一个耳洞而已他也不给你捐吗?更何况事情都已过了蛮一段时间了吖!银才在捐血的三个星期前因为被类似黄蜂的东西叮到而必须打针消毒,他们也都没有说什么,捐了之后银也没有什么头昏呕吐的情况发生,还在那边嘻嘻哈哈地取笑别人。

以后有机会,银还要再捐血!对了,你是什么型的?

我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默地等待

看你刚从森林回来才给脸你早回复的~

=银= 于 6/3/2005 20:17  说 :

呵呵!姐,银还未满18岁就已经捐过血去了呢!那一种第一次的感觉还真的蛮high一下的呢!

老实说那时候银正值安娣来拜访的时期,不过看着已经是第三第四天了,而且身体也一向来 ...

小姐~ 我在你入营当兵的时候有去打过耳洞多一次,因为之前那个密回去了~那时候是你陪我去的不是咩? 无论如何,你捐血之前不是要你填一个表格的咩?其中一个选项是问你过去一年内有没有打过耳洞或者刺青的嘛~ 我就是那边勾到他们才不给我捐~ 不过他们不是怕我身体不能适应啦~ 是怕有什么virus从新耳洞侵入然后混在血里面呱。 我也不知道啦~ 反正那天他们不给我捐之后,我大受刺激就去风仔那边找本周之星来够力欺负他了 安递来其实不要紧的啦~ 只要你觉得你的状态时合捐血就没有问题了。我一个朋友才42kg马是骗他们说她48kg啰~ 嗯,我是爸爸的女儿,B型的。 你咧? 跟到妈妈还是爸爸? 忽然觉得父母一个A一个B很麻烦~ 因为他们的孩子很难知道自己是什么血型的。

偶然发现到这里
啊啊~~好可爱的图片
得空我会来做做 >_<///
我喜欢长篇大论有有意思的贴

对不起,我现在会怕死了

End of the road by Boyz II man

刚才在留言板看到好朋友因为某些事情用刀片割伤自己的手。
照片上的那只玉手,本来应该滑绿绿的,现在都是满满的伤疤了。
虽然说我们这种年级皮肤新陈代谢快,伤疤很快就复原看不见了。
可是心里面的那个疤痕呢? 会不会也一样随着受伤的疤痕消失?

我以前也做过这种事情。家人没有几个知道。
我中学时候很讨厌妈妈的一大堆限制,可是自己又没有妹妹那种胆量去appeal。
所以每次被妈妈骂之后一肚子的气只能出在自己身上。
以前会拿东西丢在墙壁上或者摔门。 可是每次妈妈听到声音之后又跑上来骂了。
很不服气,真的很不服气。 我那时候很讨厌很讨厌那种感觉。 发泄也不要给我好好发泄。

所以,吵的不能做,我就开始玩静的了。
锁上房门,换了刀片的心蕊,就开始往自己手割下去了。
反正是新的蕊,不必割太大力就能看见鲜血涌现,然后我就会满足了。
我从来不用担心别人看见,因为我中学制服是长袖的,平时去补习也可以穿长袖来掩盖。

直到后来一次学长室大扫除,我在搬桌子的时候不小心让伤口裂开了,血沾到我的长袖了。
那时候的好朋友看见了,在上头叫他陪我去洗伤口的时候。
他看到我满手都是刀疤的时候也什么都不问,就一个巴掌扫在我脸上了。

扫得好。至少我从此以后都不会整天换刀片的的心蕊了。
肮脏的心蕊我都不敢往自己肉上割。因为我怕中破伤风。
很讽刺不是么?我以为我是不怕死的,原来还不是胆小鬼一个。

写这些出来不是要好恋我的伟大事迹。
只是看到朋友在那样伤害自己,原来很叫人心痛。
我以后真的不会那样做了。我觉得那样真的把自己搞到很丑。一点都不英勇厉害。

要发泄,我还是去捐血算了。
至少还能积到少少福得不是么?

对吼~ 他们都不要我的血~
那,去咬人好了。
如果没有人要给我咬的话,唯有败家一点,花爸爸的钱去shopping啰~

总之,我永远不会再为了自己伤害自己了。永远不会了。
当初扫我巴掌那个,你现在满意了没有?

You've Got Mail ( IV )

大便人:我不知道嘛~ 当初只希望把新家布置美美而已。(以为可以换一个精华回来 )后来还是决定把它当涂鸦板算了,比较随行一点。

学长:你看太多血腥电影了吧? = =" 怎么可能把用过的麻醉针再循环用过啊?傻人咩? 还有哦,做么你没有去36网聚?

陈淑琼:你还没有跟我讲你什么血型的。 你是爸爸的孩子(B型)还是妈妈的孩子(A型)?还是两个人的孩子(AB型)?还是拾回来的(O型)?

草莓:呵呵~ 那些馒头很可爱咧? 织田信长还跟我拿去偷用咧~ 呵呵~ 云顶好玩没有?

不是啦....
我是说如果用完了麻醉针....
他们回直接没有麻醉就插上捐血的针...
不懂痛不痛叻~~~
呵呵~~~
Mario的歌我在听着了...
不过他们的歌适合在不做功课的时候听....
因为听了会不想做功课~~~

我也想去网聚啊~~~
可是转身一看桌上的参考书
我只好决定下次有机会再去了...

小女子也想去捐血...
可是还没够岁,不给捐...
但...只要再多一个月,
小女子就可以捐了~~

我不是没回复,只是不常进来看而已啦!

结果证实,我是两个人的孩子,AB型的!那时候真的很想捐血,基本上心想没有太大的影响的就决定瞒过他,所以也顺利过关!

还有,我也有很多委屈的时候,你又何尝知道?想法不要再这样什么了,我相信父母绝对是一视同仁的。我又何尝没觉得过他们疼你多一点?

我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默地等待

=银= 于 8/3/2005 02:25  说 :
我不是没回复,只是不常进来看而已啦!

结果证实,我是两个人的孩子,AB型的!那时候真的很想捐血,基本上心想没有太大的影响的就决定瞒过他,所以也顺利过关!

还有,我也有很多委屈 ...

马的,你还真的是AB型的哦? :sp: 套Cik Kong以前讲过那句:“Selfish People”   我以为你A型的。因为你跟妈妈一样固执。 酱我们家就只剩下那个大头妖怪是不知道什么血型罢了啰。 吼~ 那天他又用我的ICQ account上网了~ 你不要傻~ 你不觉得一直以来都你要什么他们就给什么了吗? St John也是酱,Guitar class也是酱。 做人要知足。

hermitee 该用户已被删除
为什么他们不要你的血?你体重不够吗?如果你不开心,可以约我去逛街啊。。。替我付钱就会很开心了的。。。

听说捐过血的人不会贫血了
因为会再生新血,不知道是不是那样
我没有捐过,妈妈也不让我捐,她说我捐了肯定会晕到~哈哈哈
我是O型的,呵呵~

云顶不好玩的,那天雾很大又塞车,我爸爸找parking都要用一个钟头
呵呵~ 不想再去了