佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

★☆我的秘密花园★☆||回憶過去,痛苦的相思不能忘... #@!$^%#||

我来了
知道你是inti的
也有人告诉我你是美人一个

表情符号的魅力

论坛里的smilies,你用过多少个?
有时候用惯了,接下来就很习惯在回复里一定会附上一个你最爱的表情了
以前曾经一时,我很喜欢用:lol:来奸笑
可是自从一组的人在吱喳带起脸红风潮之后,我也动不动就脸红起来了

其实,你们知不知道,这些看似微小的小符号其实有多重要?
我本来也没有去注意过的,直到今天。

我为了要赶作业,从昨天凌晨两点钟就开始做到现在了。
不眠不休,完全没有让自己的眼睛和脑子休息到。
再加上,我到学校去查看小考成绩的时候,发现老师把我的成绩输错了
60分变成4.5分!!
结果为了要确定分数,我在教务处等了他一个小时半

少了一个晚上的睡眠,再加上尽是遇到一些烦人的事情
让我的心情烦躁的不得了

偏偏一回来打开佳礼就看到网友的短消息,语气似乎不太友善
基于那时候的烂心情,我也向他轰炸了一堆有的没的
还好在发送前,我重新看了遍我的回复
好像还真的很harsh
不过那时候我也懒得去做什么句子上的更改了,所以就到处随便加点下去,就发送出去了

然后很意外的,他的回复也似乎友善多了
而且也放了很多  

所以我就在想
如果当初我直接把那个没有被表情修饰的短消息发送出去
我得回来的回复会是如何的呢?
没完没了的争执?或者更甚,问候我全家人?:sp:
很难想象 不过我倒是很庆幸我加了点下去

其实,人生不外乎如此?
脸上带点表情会让人觉得你更容易相处

不过当然也得选好时间和情况来衬托适当的表情啦~
总不能出现以下这几种情况吧?

1- “很遗憾跟你报告,你证实患上末期肺癌
2- “某某先生,本官正式宣布你罪名成立,被判终身监狱
3- “老婆,我被公司炒鱿鱼了
4- “某某小姐,因为你的估计错误,结果造成公司损失了马币500万,你明天不用来了

60怎样给你的老师按成4.5。。
你的老师是累了吗?哈哈哈!
我最近都一直用到这个--->
很可爱!

小婉婉,不再这里post forum lah..??

我跑进了轻轻说声
                        嘻`~~ 生日快乐哦!!!!

今天是泉泉的生日~

生日快乐~

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
幸好是9号。
8号生日的人很乞人憎。

生日快乐。

两张没得找了

又是一年之中我最喜欢的日子,九月九日。
为什么喜欢?嘿~ 当然喜欢啦~
这一天,我是朋友当中的主角。我是那些失散很久的朋友会想起的对象。我是最可以理所当然任性的人。

今年生日还是和前两年一样,吃过苦才能尝到甜头。
很够力~ 前年要我咬奶嘴,去年要我吃超级麻辣香肠,今年他们竟然要帮我化妆
多谢我善解人意的前室友,我少什么化妆品他都清楚到完
然后那些我缺少的化妆品就是他们一般猪朋狗友送给我的生日礼物了

够力~ 我就这样很无辜被他们涂涂画画了整半个小时
单单eye shadow就7种颜色了
我真的很没有勇气看我到底被画成什么样子
他们一面画一面讲很美,可是他们越是讲美,我的心就越是不安,好可怕~ =.="

最衰的是,那时候我们在学校的dining hall
坐我们前面那座的外国黑人一直在偷笑。。。 我真的有听到他们在笑!
很可怜的我 最后还要维持那个样子听他们唱生日歌吹蜡烛

尽管如此,我觉得还是很开心。毕竟这样才能留下深刻的回忆不是么?
不信你看~ 他们那班衰人前两年如此对待我的,我可是到现在还记得清清楚楚呢
看在他们那么用心想要如何整我的份上,就姑且原谅她们吧~ 也顺便跟他们道谢下

20岁了。有点懊恼呢。
我什么时候也开始在意起自己的年龄来了?
我这一生的teenage生涯就这样溜走了
舍不得,很舍不得。感觉就好像失去很重要的东西那样,永远找不回了

不过,懊恼归懊恼。
我还是很喜欢过生日的
主要因为这一天大家都记得你,更重要的是,有很多礼物收
爽到~ 爽到~

哦,佳礼 很多女会员都是9月9生日的哦
所以,就顺便也祝angie9983,蓝色柠檬鱼 和 花生...巧克力 生日快乐吧

嘿~~~
生日快乐!!
感动吧...
一早不睡觉来跟你说生日快乐
呵呵~~~

小小的婉生日快乐。哟哟哟~
9月9 ... 这个月好多好多人生日。

啊姐啊姐~
小妹来鸟~
拿~给你猪福7~
牛1黑皮呀~~~

等着偶给你惊喜啦~
呵呵~水喔~

原来今天是楼主生日。。。

哈哈哈。。他们帮你化妆?化成什么样子吗?对,虽然很malu,但以后你回想那时候的欢乐,你也会很怀念+开心

2+0=2 。。。还很年轻

这此跟你说声。。。生日快乐

生日快乐!
20岁了咯!要乖乖啊

坛主来的...  一定要给脸...  ...
平旦来祝你年年青春美丽...
日日有精华...  天天有分加...

原帖由 平旦 于 9-9-2005 04:56 PM 发表
坛主来的...  一定要给脸...  ...
平旦来祝你年年青春美丽...
日日有精华...  天天有分加...

做么我没有的?
平旦你偏心!

原帖由 angie9983 于 9-9-2005 04:58 PM 发表

做么我没有的?
平旦你偏心!

都说了坛主嘛...  
她的鞋子有机会就要去擦擦一下...

好啦...  好啦...
平旦去找找看...  补回一张给你...

好快乐的生日哦,好羡慕
好希望和你们一起庆祝哦!!!
好久没有和你们一起过生日了。。。。。

那男朋友有什么甜蜜的表示?
说说看......

泉妹,我来报到了。在这里翻读了你的点点滴滴。原来你写的‘东东‘在这里还蛮受欢迎的,粉丝还不少。
每个人的经历,成长,读起来也许普通,却有莫名的感动。
偶尔想偷懒一下时,看着他人的故事,自己的回忆也会不断涌现。这种感觉,还蛮好的。
写得不错,加油哦!

p/s:迟来的生日祝福,别介意拉。祝你永远幸福。。。

20岁。。。还很年轻妈,表怕!
迟来的生日祝福,愿你天天快乐!

20岁。。。????
小白我之前还以为筱泉是一个老女人~~~
原来和我一样20哦~~~

p/s:筱泉。。。迟来的生日祝福。。。祝你生日快乐~~~

送上自拍的蛋糕一粒,愿你永远快乐~~~